Padonak:
|
В пятничную добавил становую тягу ух после нее жим ногами тяжело идет |
Делаешь с широкой постановкой ног? Просто я делал с узкой, ноги так почти не включаются
PiNGBin
25 January 2015mobile
Padonak
Конечно про тягу))
Padonak
25 January 2015mobile
PiNGBin:
|
Padonak Конечно про тягу)) |
на всякий случай уточнил) мало ли что.
две ступни по ширине мнежду ногами.
Моя прога:
Пн - руки (бицепс+трицепс), пресс
Вт - бассейн 1-2км в зависимости от времени, утром меньше плаваю.
Ср - грудь
Чт - плечи
Пт - бассейн (см.вт)
Сб - спина
ВС - ноги.
Если тренировка выпадает, совмещаю ее со следующим днем, уменьшая количество упражнений.
В среднем тренируюсь не больше часа, с малыми промежутками между упражнениями и подходами.
я на трехдневку перешел.
1. плечи + трапеции
2. грудь + спина
3. бицепсы + трицепсы + ноги
пресс в 1 или 2 день.
Marklar197
30 January 2015
DionnissS
Вроде цена за большую банку адекватная. Одна порция = один черпак?
Я пока 200г. белка в день набираю только из питания.
Marklar197
да, одна ложка. Это вроде везде так.
Marklar197
30 January 2015
Блин, по работе отправили аутсорсить на проект один, 2 треню уже пропускаю, вообще беда.
Пробовал кто-нибудь этот вэй? Как впечатления?
Wolf_FFБомба
через три месяца превращаешся в колемана
пруха с первого глотка
PiNGBin
Не, ну серьезно: как на вкус? пучит\не пучит? как мешается в шейкере\чашке?
Wolf_FF:
|
|
я матрикс пью, вроде норм) не on конечно но не плох) еще зорош арнольд шоколадный
Padonak:
|
я матрикс пью, вроде норм) не on конечно но не плох) еще зорош арнольд шоколадный |
ну матрикс норм, тока цены взлетели ппц...
раньше тож его брал
а этот вроде и цена ниче и нутришн фактс в норме, осталось выяснить минусы
Wolf_FF:
|
ну матрикс норм, тока цены взлетели ппц... раньше тож его брал а этот вроде и цена ниче и нутришн фактс в норме, осталось выяснить минусы |
2,5 матрикс темерь, я раньше только он кушал)
Maggi
31 January 2015mobile
Wolf_FF:
|
|
Обычный прот
Не худе остальных брендов
Wolf_FF
Крайне низкое содержание белка для сывороточного протеина (22 грамма в черпаке 36 грамм), что составляет всего около 61 процента. Хотя цена довольно высокая. Читайте этикетку!
Padonak
Ты тренируешь две большие мышечные группы два дня подряд, да еще и по 5-6 упражнений в каждой плюс бицепс/трицепс? Когда ты успеваешь восстановиться? Даже соревнующиеся спортсмены, сидящие на фарме, разносят спину/грудные минумум на 2 суток. Или ты тоже тест ставишь?
art77rus:
|
Padonak Ты тренируешь две большие мышечные группы два дня подряд, да еще и по 5-6 упражнений в каждой плюс бицепс/трицепс? Когда ты успеваешь восстановиться? Даже соревнующиеся спортсмены, сидящие на фарме, разносят спину/грудные минумум на 2 суток. Или ты тоже тест ставишь? |
Тренировки три раза в неделю у меня, кроме протеина и витаминов ничего не употребляю
На жиме сделал для себя небольшое открытие. Оно и раншь было как то очевидно, просто видимо не задумывался.
Вчера жал соточку.
Первый подход на 8 раз. Второй подход (который как правило у меня идет легче) сделал тоько 7, восьмой раз не смог. После этого накинул 20, снял,. подержал, сделал на 2 раза и после 120 - сотка в 3 и 4 подходах шла на ура.
Вывод... немного удивить мышцы весом побольше и рабочий идет лучше. Но только после качественной разминки.
PiNGBin
31 January 2015mobile
1
Jambo
Я только так и тренируюсь на силовой))
Результаты очень хорошо поднимаются
biverboy
31 January 2015
Wolf_FF:
|
|
я пил, по вкусу очень понравился, особенно клубника
Wolf_FF
31 January 2015mobile
2
Закупился сегодня, мутант взял как раз клубничный) с пальца облизнул- вкусняшка)
Marklar197
31 January 2015
Padonak
Wolf_FF
Кочки, надо список антикризисного спортпита составить. А то, у меня тоже запасы почти закончились, а что брать - хз, Раньше тоже Матрикс пил, от теперь стоит дофига.
DionnissS
Как твой whey поживает? Вкусный/нормальный?
Wolf_FF
31 January 2015
Marklar197:
|
Padonak Wolf_FF Кочки, надо список антикризисного спортпита составить. А то, у меня тоже запасы почти закончились, а что брать - хз, Раньше тоже Матрикс пил, от теперь стоит дофига. DionnissS Как твой whey поживает? Вкусный/нормальный? |
ну вот попробовал мутант вэй, плюсы:
-вкусный
-мешается в шейкере идеально
-не пенится совсем
-после приема, минут через 15 заурчало в животе, думал побегу на горшок, через 5 минут отпустило
-цена
минусы:
-в чашке с молоком мешал минуты 3 - комков дофига
-немного приторный
-кол-во белка в одной порции(по подсчетам)
ИТОГ: для себя решил пока брать его, т.к. пакет стоимостью 5600 буду хавать месяца 4-5, что в среднем около 1300 в месяц. По моему бюджетно
ON конечно идеально, но десятку отдавать за пакет-ппц просто
Marklar197
а Axis вообще очень хорошие продукты делают, он хороший.