Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
420K
views
209
members
5,5K
andy-none
3 October 2014

DionnissS:

дома жену троллю. Она у меня сейчас сидит с маленькой дома и заставляю её вместе приседать и пресс делать, а то фигли? пока ленится..
Присед - это хорошо, но и про становую не забывай)))
NearBird
7 October 2014

Парни, поделитесь, кто ел lipo 6 black? Всех так от них штырит?
injecti0n
7 October 2014

NearBird
Серый более эффективный
NearBird
7 October 2014

Да мне уже от этого эффекта хватает. Глаза выпученные, тело горит, руки трясет и хочется как Форрест Гамп вечно бежать
andy-none
7 October 2014

NearBird:

Да мне уже от этого эффекта хватает. Глаза выпученные, тело горит, руки трясет и хочется как Форрест Гамп вечно бежать
Эфедрина у барыг купи. В капсулах дозировки лютые, штырит тоже нехило.
Marklar197
7 October 2014

NearBird
я пил, эффект с них знатный - похудеть можно даже ничего особо не делая, только диету держать надо. из неприятных побочек - нервозность из за ударных доз кофеина. а так рабочий препарат.
DionnissS
7 October 2014

Jack3d с геранью должен быть забористым.
andy-none
7 October 2014

Marklar197:

я пил, эффект с них знатный - похудеть можно даже ничего особо не делая, только диету держать надо. из неприятных побочек - нервозность из за ударных доз кофеина. а так рабочий препарат.
Да я бахал иногда чисто чтобы ЦНС подразогнать.
DionnissS
7 October 2014

1

posted image
NearBird
7 October 2014

DionnissS
Jack'а нормального давно нет, есть только мини, но он уже не тот. Обычный запретили после смерти двух американских солдат, которые коньки отбросили после того как пережрали его.
Предтрен - вещь конечно, но вместе их с липо нельзя, порваться можно =)
Сейчас вот попробовал Lipo 6 black концентрированный, штырит конечно ппц
andy-none
7 October 2014

DionnissS:

Jack3d с геранью должен быть забористым.
Сейчас с геранью уже ничего нет. Но на смену герани пришла другая синтетика Тупо поменяли формулу герани. Тоже самое и со спайсами было)
DionnissS
7 October 2014

1

NearBird
andy-none
вон в продаже, даже сами продавца говорят что привезли http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/Jack3d_University.html
NearBird
7 October 2014

DionnissS
Дружищще, спасибо тебе большое! Я уж было поставил на нем крест из-за запрета.
Надо брать!
Marklar197
7 October 2014

DionnissS:

L

опа!
Вот в связи с последними новостями, что лучше для подсушиться - предтрен или липо? Я решил чуть подсушиться, пока спину восстанавливаю, диетю и липо как раз упарываю. Одну банку уже выпил, в целом эффект норм, хотя я кардио вообще не делаю, из базы только жим (ибо спина), остальное на тренажерах и с гантельками. Но, заметил, что на низкоуглеводке колоссально не хватает энергии - пожал на 3 подхода и чет приуныл
Так вот, с одной стороны липо работает вне зависимости от тренировок, а с другой стороны, слышал истории как чуваки на массе худели с джека.
З.Ы. понятно, что совмещать такие штуки черевато xD
DionnissS
7 October 2014

Marklar197
бери тренодрол-х и будет всё... добавь бца и аминок только.
А сушиться после зимы надо ващет. ща на массу давить.

сушка для каждого индивидуальна же.
я перестал их есть, мне башню сносит.
Marklar197
7 October 2014

DionnissS
Я так и хотел, но травма спины внесла свои коррективы
DionnissS:

бери тренодрол-х

Судя по описанию, надо брать, пока не запретили
Ты сам пробовал такую тему?
DionnissS
7 October 2014

Marklar197:

Ты сам пробовал такую тему?

раза 4 прошелся по нему, кажется.
фокусирует на занятиях просто зверски.
NearBird
7 October 2014

Marklar197
Лично меня на этой липе колбасит как от предтрена, опыт приема есть (пробовал Jack3d, Assault, Mutant, No Bull, Dark Rage, сейчас на Hemo Rage), хотя у каждого свой эффект.
Marklar197
7 October 2014

NearBird
вот чтобы прям колбасило, у меня было только от noexploid 2.0 С липо просто чувствуется повышение температуры тела и давления. На работе есть мед кабинет, недавно ходил температуру мерить (осень, простудифилис), заодно и давление померил (прошло пол часа после приема липо6) - давление 140, типа ахтунг. Через 2 часа померил - норм 120.
DionnissS
7 October 2014

вредно это вообще долго пить и часто, по крайней мере. я заметил изменения в работе печени и почек, не критично, но не очень комфортно.
Marklar197
7 October 2014

DionnissS
я следую указаниям на упаковке. Когда липо и предтрен принимаю, воздерживаюсь от кофе. С липо, скорее всего, алкоголь тоже не дружит, но он мне индеферентен, поэтому не в курсе о побочках от их совместного приема.
Marklar197
7 October 2014

DionnissS:

тренодрол-х

я все читаю описание этой штуки - это уже астеройд со всеми вытекающими или нет?
цитата:
В любом случае, что одна, что другая эти активности очень незначительны, так что характерные для ароматизирующихся стероидов побочные эффекты у тренболона практически отсутствуют

меня вот эта фраза чуток напрягла. Есть мааааленькая вероятность гинекомастии, например?
NearBird
7 October 2014

Marklar197
Кофе и энергетики однозначно не стоит принимать в эти дни.
Алкоголь бывает пью =) Эффект очень интересный - дольше держишься на ногах и тянет на приключения

DionnissS
Все понимаю, но уже психологически зависим, тяжело после сна в 5-6 часов и рабочего дня нормально выкладываться в зале. Ходишь зеваешь или веса не идут.
DionnissS
7 October 2014

Marklar197
это оно самое и есть. явной побочки там не заметил.

NearBird
я на БАДах нашел что на мне работает. не так, конечно, как "другие" фиговины. Но работает. Вечером сонливость только когда едешь в зал, при работе такого нет.
аргинин (есть, кстати оооочень чумовой), креатин, ну и немного daa ultra(повышает тестостерон)
NearBird
7 October 2014

DionnissS
Т.е. по сути ты их перемешиваешь и получаешь свой собственный предтрен.
Или я ошибаюсь?
DionnissS
7 October 2014

NearBird
ага, еще и нюхаю и клизму делаю.
парами пью ща. Ну еще и гейнер и аминки.

для daa курс месяц. Для креатина и аминок неограничено.
NearBird
8 October 2014

DionnissS
Вот этого я не хочу знать
Короче крепко ты сидишь на средствах
А я вот после вчерашних двух капсул липы ударно отзанимался, но всю ночь не спал нифига (хотя вторую съел в 13:00).
У меня точно такой же эффект был после Dark Rage Держит долго и за самые , но треня всегда на ура!
DionnissS
8 October 2014

NearBird
да какой крепко?
омега 3-6-9 тонизурую приятно.
бца и аминки помогают строить мышцы на тренеровке, как и гейнер, как основной поставщик белков и прочего.
креатин даёт энергию и силу для работы клеток и мышц.

всё логично и просто. Это просто БАДы.

это всё можно заменить обычной едой. Просто это будет очень строгая диета с 6-7 разовым питанием.

а можно просто упороться анаболиками и ускорить весь процесс. Если не перегибать, то даже вредно не будет. Вот на них реально подсаживаешься.
Jambo
8 October 2014

Я липо блек не пробовал. Но на сушке пил Липо-6-х. Я думаю примерно похоже.
От эффекта - повышается давление в начале приема, потом пофиг, не цепляет и притупляется аппетит до минимума.
Вредитель
10 October 2014

а девАчкам можно сюда захаживать? не выгоните?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up