korben-dallas
27 July 2012
1
LongLoversу меня ничего не ушло))) в плане веса)) кк было 97, так и осталось) Только мышцы сдулись, и появился пузень)))
Полноценно заниматься пока не смогу, на левой руке за время операций много много мышечной ткани порезали(( , окончательно не зажило ещё...
Вот такую хрень ставили на кость..
korben-dallas
9 August 2012
а снаружи тк выглядело...
korben-dallas
сочувствую!
в основном трицепс пострадал, наскока я понимаю?
korben-dallas
27 July 2012
injecti0n
Плечавая мышца и трицепс и возможно средняя дельта
korben-dallasзачем таки фотки перед обедом выкладывать
ну полноценно и я сейчас не занимаюсь, малыми весами, да и только на тренажерах, спец тренировки у меня для моего случая, месяца на два, да и тебе точно так же можно, надо разрабатывать все, а если нечего не делать то и заживать долго будет.
korben-dallas
27 July 2012
LongLoversу нормальных людей обед в час - два!!
И это самая лайтовая фотка )))
хороший ролик, про травмы и тренировки
korben-dallas
у меня через 45 минут )) далее окончание рабочего дня судя по всему )
а по сути хорошие перчатки с напульсником + суппорт локтевой + бинтом обтянуть и можно заниматься
korben-dallas
Вот эскулапы аккуратней зашить не могли
injecti0n
знаем данного товариша )) у него по моему левая рука травмирована по связкам, там только проблема с трицом одном и то не большая, так что у данного товарища стоит ли учиться восстановлению и всему остальному большой вопрос
LongLovers
первое упражнение у него крутое, в понедельник попробую
injecti0n
ну так можешь у него еще кое что перенять )) заниматься 3 раза в день ))) утром на тощак кардио, потом покушать как воробушек, в обед поесть нормально, потом через час позаниматься ) и вечером позаниматься и выпить протеина вместо ужина )))
korben-dallas
27 July 2012
xemul
))) зашили нормально, просто на фото уже началось воспаление, поэтому выглядит так
injecti0nна последних кадрах на бицепс, филонит, спиной в раскачку помогает
Сегодня знаменательный день в истории ББ, сегодня Арнольду Шварценеггеру исполнилось 65 лет !
То то я думаю чего его сегодня с утра показывают по евро ньюс
DionnissS
31 July 2012
LongLoversесли есть названия, то можно с ebay таскать. Вот что я думаю. тут же Drive стоит там копейки, и с доставкой он все равно недорого. главное чтоб дали провезти.
My Webpageони и в европе есть, но подороже, а доставка дешевая совсем.
так что предлагаю скооперироваться. я один драйв возьму и еще один если кто будет.
DionnissS
БАды спокойно провозятся без препятствий, если конечно вы с коллегами не захотите упаковок 50 одной байды привезти
injecti0nмясная хрень
http://www.massfactor.ru/catalog/product.php?ID=47да в некоторых есть составляющие, которые у нас в перечне запрещенных.
DionnissS
А кто на почту пойдет забирать?)))
DionnissS
31 July 2012
LongLovers
а в чем проблема? я не понимаю просто. Там что то есть разве?
LongLovers
вот смотрю я на Катлера и других современников и на Арнольда... разница на лицо, Арнольд как древнегреческий герой, а они гипертрофированые атлеты, не пойму то ли изменился подход к оценке красоты накачанного тела, то ли я торможу со своим восприятием красоты тела.
DionnissS
Ну как бы трибулус там )
xemul
Согласен, для меня Арнольд мативатор, он идеален, его тренировал Вейдер, все пропорции тела идаельно сделаны, а катлер, ну какой то через чур захимиченный. Возмоно и подход изменился, возможно это соревнование без Вейдера стало чисто коммерчиским.
З.ы. Конечно мне не жалко, но кому так д.р. Арни стало поперек горла))) что аж минусов навтыкали ))
LongLovers
Тогда было целое поколение Атлетов с большой буквы, а сейчас любой "качок" сразу ассоциируется с химией
LongLovers
брррр. его запрещено разве ввозить? я чот пропустил.
xemulДа и тогда химия тоже была, и Арни тоже не скрывает что в его строении тела она была, но надо же все с умом делать, да и очень сложно построить тело гармонично, это тяжкий труд, единицы только смогли это сделать.
DionnissSМежду трибулосом и метаном разницы нет, одна статья, ужже как года два, спасибо Единой России)) она заботится о нас