erwinn
12 August 2007
Качки
DionnissS
26 April 2012
chaidблин, я писал чуть раньше, и
LongLovers тоже еще одни. Кажется твинлабоские я жру, и он какие то еще взял. В них есть нужное кол-во для постройки клеток как раз. Не так много, но хватит чтоб без жира перло.
гыыыы, на днях подруга пальцем тыркала в меня, сиськами мерялась гыыыы
Сделал перерыв на полторы недели с приемом липо блэк.
Сегодня сожрал две таблетки по подьему, в зал заходил уже мокрым.
Работать то он работает, но организм быстро видимо адаптируется.
LongLovers
Звонил тебе 2 раза, но чет никак))
Во сколько лучше набирать?
Alexander1987
27 April 2012
Доброе утро! Кто поможет по питанию (может подкорректировать)?
В тренировочный день:
1. Завтрак (07:00-07:30): 200 гр. овсянки на воде + 2 яйца + чай без сахара.
2. Обед (12:00-12:30): тарелка куринного бульона + 200 гр. отварного куриного филе + 200 гр. гречки (не сухой) + салатик из овощей или стакан кефира.
3. Ужин за 1,5 часа до тренировки (17:00-17:30): 200 гр. отварного куриного филе + 200 гр. гречки (не сухой) + салатик из овощей или стакан кефира.
4. Перед самой тренировкой кофе без сахара и яблоко (за 30-40 мин.)
18:30 тренировка
5. Сразу после тренировки 2 банана.
6. Через полтора часа: отварного куриного филе + 200 гр. гречки (не сухой) + салатик из овощей или стакан кефира.
7. Перед сном или за пол часа до сна 200 гр. обезжиренного творога.
Мне кажется маловато углеводов (настроение нулевое). Цель не набрать, а скинуть немного с минимальной потерей мышечной массы.
Alexander1987
как проходит тренька? бегаешь?
Alexander1987
27 April 2012
injecti0nв плане упражнений?
да вот не знаю стоит ли бегать, а вообще 1 км. перед или после пробегаю
Alexander1987
да нормально ты кушаешь, между завтраком и обедом добавь ещё фрукты, и ок будет.
и пей больше воды, 2-3 литра минимум
Alexander1987
27 April 2012
injecti0nвот тоже думаю, а то большие перерывы между завтраком-обедом и обедом-ужином, думаю банана и яблока хватит за раз
вот только работа порой не позволяет
а вот с воды пью мало, но буду больше
Спасибо большое!
deltaplan
ну как успехи? уже 7 день пошел )
LongLovers
Все хорошо))) Весов у меня нет, не знаю сколько прибавил. Но джинсы стали в обтяг, любимая рубаха под мышками тесновата.
Веса на гантели накинул).
deltaplan
а в зале тоже нет весов ? должны по идее быть то ) ну ты давай по ходу отписывай как процесс)
LongLovers
Я дома тренируюсь, у меня гантели,штанга есть))) а весов нет)
LongLovers
Игорь, спасибо за контакт )
Николай красава, мало того, что все объяснил, и поможет с программой и советами, так он еще родной - в смысле пограничник)))
Был сегодня у него, познакомились, взял пилюльки, пошел худеть)
meteorchik
Я как чуял что с братом контакт найдете, через него много чего со скидкой можно сделать, у самого просто сейчас личных дел и проблем масса) немного от этих дел отошел ) А так и программу распишет и тренировки проведет, это его прямой профиль, да и если что, без стяснения любой вопрос спрашивай у него, на все ответит, всегда поможет )
deltaplan
Самые лучшие весы это друзья, знакомые, с кем давно не виделся, встреться, скажут, изменился или нет ) а те кто часто видят, изменений сразу не заметят )
Гы гы, химозой борыжите? я бы взял
injecti0n
Неее, все натуральное, корень имбиря, пыльца одуванчиков, тертый укропчик ))) тебе чего?)
LongLoversА что есть?
Слышал тут блек лейб пиарят?
injecti0n
Кто пиарит ) кстати на неделе появился новый сжиросжигатель то вообще ... и как энергос хорошо, особенно для боксеров, на одну капсулу 60гр эфедры )))
LongLovers
Что за штука? Скока стоит?
injecti0n
Обновленная версия черной мамбы про которую как то писал, стоит она на рынке от 4,5 и до 5,5 где то, на 90 дней
LongLovers
да, я ему скинул свою программу, посмотрит исправит, так как у меня лифтерская, а мне нужно сначала просохнуть, а потом набирать.
Ну и в зал напросился на тренировку вводную) Ну мало ли, мож чего поравит и там)
левая стопа после выпадов на левую и правую вес 80 кг стала работать как-то заторможено...не болит...но как-то медленно вязко тягучи слушается ...че за фигня? я посылаю ей сигнал, а она подумав начинает работать...
жена помассировала...не помогает...у кого было так? не?
chaid
Потери чувствительности нет? Нет застуженой шеи или спины?
делай томографию позвоночника.
потери чувствительности нет, сам застужен + аллергия сильная на почки березы
не прошло...поеду в больничку...даже не знай к кому...у нас лупни по прописки...гоняли в прошлый раз меня с шеей
ну так что, что из нового взять подсушиться?
Saygon
5 May 2012
Вчера поменял очередность бицепс-трицепс: сделал наоборот, сначала трицепс, потом бицепс. Очень понравилось, трицепс на свежую загрузил по максимуму и бицепс проработался до предела, как мне кажется.
Грудь: делая жим лежа на горизонтальной вообще не чувствую работу груди, заменил на жим лежа на скамье с отрицательным уклоном, во всяком случае грудь после этого болит третий день. Мне показалось так лучше.
Вопрос: правильно ли я понимаю, набирая массу до и после тренировки лучше пить гейнер, а при просушке после тренировки протеин, или аминокислоты с протеином в составе???
Никак не могу уложить в голове формулу правильного питания.
Saygon
да, бицепс лучше делать вторым, есть возможность забить как надо
Saygon
для груди широкий хват нужен, иначе трицепс поднимает штангу.
внизголовой работает нижняя часть груди, сидя в наклоне дельты и верхняя асть.
Не подскажете недорогую качалку р. Беляево-Коньково?Заранее спасибо.
1 person online