А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
сНежная
15 January 2014
Господа, завтра 16 января 2014 года состится внеплановая фокусировка, посвященная планированию проведения десятилетнего юбилея нашего любимого клуба. Всех прошу прибыть на парковку ТГ Дирижабь к 20 часам 30 минутам, иметь при себе кучу креатива в голове, блокнот и ручку
тел. для связи 8 904 545 36 16 - Ирина
lex112
12 April 2014mobile
Everybody у кого есть силы, время и желание (можно хотя бы 2 из 3х))) - приглашаются к 21 часу к фан фану на ночную фокусировку
Ответный ход? (Евгению)
Я постараюсь, если не выпью)))
lex112
12 April 2014mobile
2
golden-nat
В смысле?)) все вместе встречаемся - молодые однозначно, а если кто из основы будет тем лучше, деления на свой-чужой нет и не будет
приезжайте на упи вечерами, почти всегда там в 1-3 фокуса стоим вместе))
Всем привет.предложение ночной фокусировки,на сегодняшний вечер-ночь.район фан фана.за одно и по кофеину употребить;)
-Di-Key- можно! Аууу народ!!!
Вечером Я на ночь музеев, а потом можно и за кофе...
только я сегодня не долго, в вс с утра на майскую вставать
Минус убрал, на фокусировку никак... Завтра у меня ДэРэ и все убирать надо весь день)))
Наверно часов в 11 норм будет? =)
Ну я только к 12-12.30 приехать смогу
Ребят, Доброго времени суток всем! Я новенький тут, подскажите проводятся ли встречи фокусоводов? где? когда?
panamerka
18 May 2014
2
agsПривет!
Сорри за оффтоп, отвечу человеку)
Можешь посмотреть тут в шапке темы
Екатеринбург - Наши встречи - ФокусировкиПлюс иногда встречаемся вне расписания, так скажем
Смотри тему
ОФФтопка либо
Культурно-массовые мероприятия ФФК-ЕкатеринбургДобро пожаловать
кто в среду хочет пофокусироваться?
кофе там, плюшкаме побаловаться вечерком?
S330:
|
плюшки то твои не?))) |
ну может че и постряпаю... как настроение во вторничек будет..тыщу лет никого не видела уже
сНежнаяЧе мне твои плюшки?
селёдку тащи
Выбираем место, кстати. Есть варианты: Фан фан, Дирижабль, верхний уровень парковки у карнавала, площадка за космосом.
Можете предложить свои варианты.
По времени тоже определяемся, примерно после 19.
Я за фафан и латтеееее макдаковское!!!)))
Ket121
20 May 2014
1
Давайте за космосом, Сашка на работе(((, а я без машины. И погодка чего то не жаркая(((, так хоть на веле приеду.
сНежная
21 May 2014
Товарещи... чтото погода сегодня неудачная, а еще простыла и плюшек не настраяпала((( каюсь всячески... может подождем хорошей погоды?
panamerka
сНежная
Девчонки, предлагаю подождать до вечера.
А по месту предлагаю дендропарк возле УПИ, на пересечении улиц Первомайская/Мира, там оооочень красиво, два прудика есть уточки там плавают, можно их хлебом покормить, рядом есть кафешки.
Что скажите???
Ket121:
|
Девчонки, предлагаю подождать до вечера. А по месту предлагаю дендропарк возле УПИ, на пересечении улиц Первомайская/Мира, там оооочень красиво, два прудика есть уточки там плавают, можно их хлебом покормить, рядом есть кафешки. Что скажите??? |
идея нормально для пешеходов.. вечером там машину негде поставить сейчас...
и еще сопливая и с температурой... хоть и погода налаживается
Ket121
21 May 2014
2
сНежная
На УПИ можно тачку бросить.
Было бы желание...
Мне казалось что все хотят просто приятно провести время, а не просто потусить возле своих машин.
Я просто предложила, не нравиться не ходите!!! И пешеходы тут не причем!!!
Очередная спонтанная мини фокусировка у Фан-Фана
Olik_23lex112Bandysik Дим, Прости, тебя не успели запечатлеть, и телефон сел пока ты ехал
newudu Слава, были рады живому знакомству
Скрытый текстКто то за это получит люлей
Лёша пытался изобразить что-то типа "аля Ван-Дамм"
x
Дорогие ФОКУСОВОДЫ!
Сегодня 07.06.2014.Состоится "молодёжная" ночная фокусировка!
Начало мероприятия в 21.00 при себе иметь:
Отличное настроение))и чистую машинку))
(НОВЫЙ ПАРКИНГ ТРЦ"Гринвич" въезд со стороны Куйбышева-Вайнера)
Верхние этажи.Контрольный автомобиль(форд фокус-3
гост. О640НЕ72)
Всех ждем без опоздания (т:8(912)652-79-27)
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!