цитата: |
Это инженерный просчёт. Но есть выход из этой ситуации!! Готов обсудить! |
Ну, так давайте...пишите Ваши догадки или утверждения.
Все дело в том, что такое явление как повышенный расход вещь как оказалось - спорная.
Вот Boryan, на протяжении длительного времени пытается обьяснить один загадочный факт.
А именно необьяснимый высокий расход топлива, при определенном режиме эксплуатации.
Написал о своих предположения и догадках...в ответ не понимание, обвинения в том, что проблема высосана из пальца...итд...итп.
На самом деле проблема повышенного расхода топлива - существует. ИМХО.
Сталкиваюсь, часто...по диагностике все ОК.
На самом деле жрет... Что делать? Развожу руками.
Так, что если у Вас есть предположения, давайте обсуждать здесь на форуме.
Скорее всего после Ваших предположений, будет много разных мнений. Если у Вас, есть смелость их высказать...то давайте.
На то, он и форум.
Boryan, высказал...
Что касается компетентности Boryan то, вот мое мнение.
(В свое время, будучи еще ждуном, у меня возникла проблема. Теперь уже не важно какая. Я обратился ко многим "Умным" с прозьбой помочь, вернее просто подсказать. Еденственные вразумительные ответы Я получил от Boryanа и еще одного человека. Остальные "Умные" в лучшем случае предпочли промолчать в худшем - прислали "охинею", считая себя умнее, минимум в десять раз).
Далее, есть тема про педальку газа. Почитайте у многих вопрос компетенции - отпадет.
Лично от меня Boryanу респек и уважуха.
Теперь по теме...
Что, ни у кого ни разу расход топлива при одинаковой эксплуатации, не выходил за рамки "приличия"?
Если у Вас отрицательный ответ - то Вы скорее всего не поймете. в чем суть проблемы.
полтинник
Давай, высказывай свои предположения.