хм... видимо я перепутал чета...
Други мои подскажите.
У тестя на FF2, после удаления катализатора горит Чек. В ФЦСУ могут удалить эту ошибку раз и навсегда?
Если нет, то куда посоветуете обратиться?
на счет флаера - в ту субботу заезжал на диагностику с этим квитком. на ресепшене девачка конечно округлила глаза и всем видом дала понять что не понимает че за хрень я ей подсунул
далее с ее стороны был звонок "куда надо" и на том конце телефонной трубки ей растолковали по ходу что и как. диагностику сделали на халяву, за замену жидкости гур отдал 2 с половиной рубля с учетом 2 литров жидкости
GM.
А в чем заключалась диагностика?
shiцитата: |
Антон! Что скажешь на это? |
пока скажу только одно - в Турции клево... Приеду, пообщаемся... Кто и что...
shi
загнали на подъемник, покрутили-подергали-пошатали, все руками.
на стенде прокачали стойки на предмет степени износа, дали по этой теме распечатку.
констатирую факт -
сервис у них перегружен.
записался по гарантии на сегодня 7мь, сказал буду раньше. приехал в 6-15. долго искали меня. нашли на завтра 8-00.
я конечно говорил, что если что оставлю на завтра. но - они ж даже выбора не оставили. у нас всё забито. Приёмщику я так и сказал - я в следующий раз тебя за такое сам забью.
но появился их дир - пара танцев вокруг него и (как обещал тот, который меня записывал по телефону) - за полчаса сделали.
GM.:
|
на счет флаера - в ту субботу заезжал на диагностику с этим квитком |
у кого-нить есть еще эти флаеры? И до какого действует эта акция
Fordik2
У меня их два.
Действуют до конца августа.
APCEHUU
28 July 2010
Интересная штука случилась с моей машиной. Полгода назад ремонтировал/красил задний бампер в автоленде, установили его мне неправильно, дверь багажника слегка задевала левым углом бампер во время закрытия - оставались следы на краске. Большого значения я этому не придал и просто старался сильно не хлопать багажником. Но увы, очередной хлопок и на бампере появилась трещина в районе крепления левой стороны (около болта, который видно при открытом багажнике). Вопрос: кто виноват и что делать?
APCEHUUСкажу честно, надо было сразу регулировать все, счас конечно тож вариант, вопрос, как они примут... попробуй решить вопрос через
Марсианина ...
Марсианин
Spawn {RUS}
БЛИН мышкой промахнулся щёлкнул на минус, пофиксите плиз )))
Taranoff
28 July 2010
Fordik2:
|
у кого-нить есть еще эти флаеры? И до какого действует эта акция |
+1. Если у кого-то несколько флаеров, поделитесь пожалуйста!
Что-то в ходовке стучит, хотелось бы проверить на вибростенде.
Taranoffа ты разве не мероприятии не был?
такие собрания надо посещать, вишь какие полезные бумажки раздают
GM.Не было меня на мероприятии к сожалению
Машину в больничке лечили по кузовщине.
Я свой Fordik2у вчера отдал
Я б тоже у кого-нибудь поклянчил флаер такой. Сегодня записался на воскресенье на диагностику ходовой со своим гулом в районе правого переднего колеса...
KOMMERZ
Олег, и че почем они тебе сказали?? ориентировочно??
<<KraB>>
Да ничего пока не сказали. Но на объявлении написано "900 нормо-час". Часа три смотреть точно будут.Т.е.,2,5 рубля только за сам осмотр. А причина-бог весть какая.Её стоимость мне тоже пока неизвестна...
KOMMERZ
стукнись в личку или позвони (на старый номер корп. тел.ру)
Ездил на неделе в ФЦСУ с флаером - короче говоря этот флаер предназначен только для компьютерной диагностики - то бишь это вибростенд и тормозной стенд. После того как я с ними поговорил - согласились бесплатно посмотреть и ступичные подшипники - так как я приехал и жаловался именно на гул. В итоге ничего не обнаружили - сказали пока катайся - когда гул услится: вот тогда и посмотрим
Fordik2у них на любой гул,свист,стук и скрежет ответ один "когда усилится приезжай"
пипец какой то
Был сегодня у дилера. За 360 р. нашли причину гула. "Усилился" он у меня точно - аж уши закладывает
Probe 1
Промежуточный подшипник правого привода.Чё такое-не знай как выглядит даже.
Probe 1
1 August 2010
1
KOMMERZНу это подшипник на промежуточном валу (правый вал длинный-двойной)
крепится к двигателю, в нём палка привода крутится.
Как-то менял такой на Мазде.
KOMMERZ:
|
Probe 1 Промежуточный подшипник правого привода.Чё такое-не знай как выглядит даже. |
Привет!
Я тоже думаю что у меня причина гула яв-ся этот самый подшипник, тем более что в ФЦСУ сказали что это болезнь фокусов. Какой пробег у тебя?
Aleksei на Focuse
2 August 2010
Привет. При повороте на кочках и на ямках, иногда похрустывает с правой стороны, гула нет. Начинает заболевать