Spawn {RUS}:
|
В понедельник буду общаться с их руководством... |
Во вторник наверное... Или они в выходной работают???
shi
Во вторник... действительно ты прав..
Taliban
1 May 2010
во вторник я схожу в страховую возьму там все документы, а еще вчера расстроился когда пригляделся к качеству работы
между капотом и передней левой фарой лезет мезинец, тоже самое на правой фаре только между ней и бампером, не закреплена должным образом верхняя решетка где значек фокус) но я этого не заметил сначала так как был увлечен царапиной, ну как так можно, и это ремонт за 40.000 рублей
Spawn {RUS} А вы спросите про фокус к075мс102, который две с половиной недели в кузовном стоял из-за того, что автоленд и страховая не могли на цене сойтись
Сделали мне в карбон лопухи на Ауте. Сняла в Автоленде одна смена (потом я отдал делать их в 3 D корбон) Седня приехал просто их поставить.. короче электрик с другой смены (всего их 2 как я понял, 3 через 3 работают) отказались.. сказав Кто снимал пусть тот и ставит
я ОФИГЕЛ просто.. ниче не поставили даже за бабки..
Поехал в ТТС Митсу.. за 5 минут поставили еще анекдот рассказали свежий
Taliban:
|
... то он подаст на меня заявление в милицию в обвинении в мошенничестве, подчеркнув что у него там хороший друг работает на ленина 7 зам.начальника службы собственной безопасности... |
Убил
Как, интересно, он это будет делать.
Чтобы заявить о мошейничестве они тебе сначала деньги должны выплатить. А потом, если выеснится, что царапины появились до сдачи авто на ремонт, можно подать заяву о мошейничестве. Ито придется доказать твой умысел, т.е. ты САМ, СПЕЦИАЛЬНО повредил свое авто с целью получить с них деньги.
p.s. что то я не пойму ни как, у АЛ и ФЦСУ одни хозяева, а такая разница в обслуживании
не пойму - почему люди,зная какое отношение в АЛ, или даже имея негативный опыт, снова обращаются именно туда,а не ФЦСУ ? Эти диллеры абсолютно идентичны по оказываемым услугам или какие- то работы(н-р.кузовной или покраска) выполняет только АЛ ? Интересует в связи с предстоящим прохождением ТО 1. В Альметьевск не поеду , уже обращался по замене сальника привода - хватило.
MARAANСегодня посетил АЛ, всё пучком!
Присутствовал в рем.зоне.
Без нареканий!
Впрочем и в ФСЦУ тоже всё всегда ОК!
Видимо к разным клиентам, разный подход.
п.с. поменял масло в ДВС за 200 р.
(за АЛ слева 30 метров гараж)
Конкуренция однако!
Taliban
6 May 2010
2
Вот вам и ФЦСУ...
В июле прошлого года обратился в ФЦСУ с проблемой- плавают обороты, промывка не помогает. Оставляйте на диагностику посмотрим. Посмотрели, машину вернули, сказали ПО обновили, но раз по гарантии - отметок в сервисной книжке делать никаких не будут, Ладно думаю, посмотрим, и блин действительно, обороты перестали плавать, думаю -класс. И так до чиповки, а после нее плавать опять стали, я чиповщику всю плешь проел, приехал он, на компе смотрел, говорит ошибка дросселя и почему то датчика сцепления, ну это говорит может быть изза дроселя. Потом говорит, а давай тебе датчик сцепления на время отключим, посмотрим че будет. Он залез и спрашивает, а ты давно у официалов был? я говорю да месяцев девять назад и рассказал ему как было, он тока посмеялся, достал проволку, они тебе датчик сцепления отключили вот этой перемычкой вот у тя обороты и перестали плавать, в некоторый случаях помагает, а вообще такой колхоз тюнинг не предсказуем плюс еще с гарнтии слетишь у тех же официалов...К чему я это...вот и ФЦСУ теперь меня удивил действиями своих технарей.
Форумчане, все кто с проблемой плавающих оборотов обращался в ФЦСУ летом прошлого года и у кого потом пропали плаванья, посмотрите у себя датчик сцепления( где рядом со сцеплением вверху, я сам не видел), вдруг такая же гадость и у вас
вот ее фото
а машина после удаления проволки побежала
lexes
8 May 2010
Сегодня был в ФЦСУ.
Говорят что у них летняя акция для тех кто хочет продлить гарантию на 2 года.
просили передать вот =)
lexesгонят они!! не должно быть так!! вчера в Автоленде все по акции делал
ФЦСУ нереспект тогда, раз они так мутят
вчера заезжал на "Эконм сервис"
замена масла и фильтров
все клева сделали, и еще все жидкости долили где нужно было
осталось тока тормозную жидкость заменить с колодками, ну и салонник...
Spawn {RUS}
11 May 2010
lexes
с кем общался? И что именно спрашивал?
spider-sys
11 May 2010
вот скан, если кому интересно... но расходники паходу не оригинальные... хотя ...
Spawn {RUS}
Общался С консультантом Алексеем Якимцевым.
lexes
А чем он это объяснил...?
<<KraB>>
Скоко вышло впо деньгам?
Taliban
12 May 2010
1
сегодня чета нашло вдохновление и я решил сфотографировать так как мне починили федьку в автоленде. Причем самое интеренсое, что когда я показал ЭТО мастеру по приемки, он невозмутимо сказал, что все нормально, подумаешь криво и мол, что вы хотите у вас бюджетный автомобиль...ноу коментс
плюс еще одна фара откровенно незакреплена должным образом, она шатаеца да и вторая практическив таком же виде. я конечно понимаю, что если бы чучмеки бы делали бы за рублей пять, я б слова не сказал, но ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер и так относится к ремонту да и еще такое отдавать и показывать клиенту, утверждая что все отлично сделано
Taliban
К начальнику ремзоны... Пусть выравнивают... Все это настраивается...
SAIB
В ветке Автоленд он выложил скан заказ-наряда...
Подъехал вчера к автолэнду в 20.00 весит вывеска 9.00 - 21.00, и тишина, ни души
Ну так до скольки он всё-таки работает?
keeper66685
На сколько я знаю до 20-00, в выходные и праздники до 18-00.
puz:
|
keeper66685 На сколько я знаю до 20-00, в выходные и праздники до 18-00. |
А почему тада напысано что до 21.00?
keeper66685:
|
puz:
| keeper66685 На сколько я знаю до 20-00, в выходные и праздники до 18-00. |
А почему тада напысано что до 21.00? |
С этим вопросом я так думаю
сюда
Spawn {RUS} 17го загоняю, двух дней доказыванию, чтоя не слон, хватило. Как бы не смешно звучало, но я боюсь, что мне за такое "рвение" че нибудь подкрутят или открутят, чтоб знал как права качать
Spawn {RUS}
Да не чем, сказал что можно продлить, типа сейчас подешевле чем обычно, летняя акция, Я передал. ВОТ =)
Всем привет!Хочу заказать FF2? знакомые посоветовали у продавца Кашуба Евгения.Кто нибудь с ним сталкивался?Посоветуйте-[SIZE=4] надежный ли парень?
Swan088лично я не думаю что надежность отдельного менеджера как-то скажется в целом на процессе приобретения
GM.Может быть и не скажется, но хотя бы за нос водить не будет!
Taliban
21 May 2010
2
сегодня забрал машину с Автоленда, вчера позвонили, сказали забирайте, приехал, а воз и ныне там- царапины убрали, а к переднему бамперу по виду даже не притрагивались. И тут же оба приемщика начинают меня убеждать, что все в порядке , все хорошо, все отрегулировано и сделано, мол забирайте машину. Неприятно когда из тебя пытаюца сделать идиота. На вопрос почему фара "гуляет" , приемщик невозмутимо ответил, что наверно крепеж ослаб( и это у машины, которая только что из сервиса
) Пошли посмотрели на другие машины, если зазоры есть, то они симметричные, а не так как у меня. Позвали какого то парня и тот с отверткой принялся регулировать и снимать фары. Постояв там пятнадцать минут, наблюдая безуспешные старания ремонтника, я принял решение уехать( потеряв на все про все час с дорогой) и договорился забрать машину сегодня с утра. Приехал утром, предварительно посмотрел на новые фокусы в салоне, чтоб было с чем сравнивать. Смотрю, все сделали, спрашиваю у приемщика, ну как? тот ответил, что пришлось регулировать "телевизор"! напрашивается риторический вопрос: А сразу нельзя было сделать, неужели приемщик как профессионал не видел явного "косяка" сразу?. И зачем из клиента делать дурака, осознано впаривая не до конца отремонтированный автомобиль? Это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР", лицо ФОРДА в УФе, а почему то складываеца ощущение, что это его другая часть. Давно я не встречал такого сервиса, где тебя с самого начала и до конца при любой возможности пытаюца развести...вернее никогда