Taranoff
Рамки автосалона дают бесплатно при покупке авто, а клубных рамок у них никогда и не было.
Taranoff
Так я и сказал про рамки ФЦСУ... Извини, если не так понял... Я их рамки не стал брать... Если надо, могу организовать тебе рамки ФЦСУ...
Заезжал сегодня в ФЦСУ, хотел записаться на ТО(послегарант.) Мадамка на ресепшене сказала, что с заменой колодок будет стоить за 8000 руб. Про акцию Форда "Весна-лето" слышит в первый раз. Флаера не действуют и так далее. Чё они теперь не официальные дилеры?
http://www.ford.ru/AboutFord/News/Corporate/Corp_100326 Может кто посоветует где все можно поменять по нормальной цене?
SAIBОна в душе блондинка... Инфу про акцию до нее доведут... Ты заедь еще раз, или лучше прозвонись...
SAIB
Не надо о качестве сервиса судить по одной девушке...
Spawn {RUS}
Я же сказал ещё раз, а значит уже не впервой. То надо кого то позвать, то надо у кого то спросить, то у нас сейчас этого не делают, то погода плохая.
Особенно прикольно, когда придешь, сядешь перед ней, а она не здрастье и уходит в полном молчании, ждешь её, ждешь. Потом кого нибудь выцепляешь, её зовут,приходит с таким видом будто её сорвали с важного совещания. Надоело короче
SAIB
До руководства дилера доведена твоя информация, обещали разобраться...
SAIB
26 April 2010
1
Spawn {RUS}
Акция началась 1 апреля. Сегодня 22 апреля. Об акции на сайте ФМК инфа выложена заранее.
Надоел уже этот бизнес " по русски". Типа мы ни пределах, ах вышла ошибочка. Авось клиент лол итак заплатит.
Spawn {RUS}и че, теперь можно с этими купонами обращаться к ним, да??
«Эконом-сервис Ford» - 1999 рэ. это с учетом расходников или за работу только?!!)))
если масло и фильтра в стоимости, то это вапще мега предложение!!
Rafa-ufa:
|
Сегодня в ФЦСУ поменял масло и салонник. У них купил Масло Формула Ф 4,5 л - 1435,5 руб Фильтр масляный Filtron - 140 руб Фильтыр салонный угольный Corteco - 800 руб Фильтр воздушный Goodwill - 535 руб 2910,5 - 20 % (VIP скидка ) = 2328,40 руб
замена масла - 540 руб замена салонного фильтра 540 руб мойка - 100 руб
ИТОГО 3508,40 руб. Вроде нормально |
<<KraB>>Я же поро цены по акции уже писал
На 20% скидку не смотри, это моя индивидуальная
значит все как обычно... а я то обрадовался... думал всего за 1999...
цитата (<<KraB>> @ Вчера в 12:20) |
значит все как обычно... а я то обрадовался... думал всего за 1999... |
Скидки распространяются на ограниченный список услуг.
вчера читал их скидки... 40% на много всего, тока не на смену расходников...
ценник ТО 8500 озвучали...
Rafa-ufa:
|
Rafa-ufa:
| Сегодня в ФЦСУ поменял масло и салонник. У них купил Масло Формула Ф 4,5 л - 1435,5 руб Фильтр масляный Filtron - 140 руб Фильтыр салонный угольный Corteco - 800 руб Фильтр воздушный Goodwill - 535 руб 2910,5 - 20 % (VIP скидка ) = 2328,40 руб
замена масла - 540 руб замена салонного фильтра 540 руб мойка - 100 руб
ИТОГО 3508,40 руб. Вроде нормально |
<<KraB>> Я же поро цены по акции уже писал На 20% скидку не смотри, это моя индивидуальная |
замена масла в Шеле бесплатная.. салонный фильтр поменять 5 минут работы.
это я так просто... когда сам разок поменял.. жаба душить начала за 540 руб за замену и переплату за сам фильтр в 300 руб.
Ronnie:
|
.. салонный фильтр поменять 5 минут работы. это я так просто... когда сам разок поменял.. жаба душить начала за 540 руб за замену и переплату за сам фильтр в 300 руб. |
не путай Первый фокус со вторым
в Фокусе1 реально легко поменять салооный фильтр, а во втором гемор еще тот
Ronnieда я итак сам менял фильтра...
и воздушник и салонник...
мне нужно штампик о прохождении ТО, заменить масло (оригинал залить хочу снова), посмотреть общее техническое состояние авто (ходовку в частности)... еще на ТО2 вроде тормознуху меняють сказали, вот ее тоже надо сменить...
<<KraB>>
вообще они все жидкости должны хоть на 1 хоть на 2 ТО проверять если надо менять или доливать
http://www.autoland.ru/news/637/ Дошло до дилера)))
До ФЦСУ и Новосибирской когда дойдет?
http://www.autoland.ru/news/637/Дошло до дилера)))
До ФЦСУ и Новосибирской когда дойдет?
SAIB:
|
До ФЦСУ и Новосибирской когда дойдет? |
Судя по этому -
цитата: |
Кампания «Весна – Лето 2010» стартует 1 апреля 2010 года и продлится до 31 июля 2010 года. |
то дойдет примерно 1 августа.
Хрюн_Моржов
Вот и я так думаю)))
SAIB
Хрюн_Моржов
Уже до них дошло...
Spawn {RUS}
А я думаю - почему снег пошёл!!!)))
вот опять приплыли
забираю машину из автоленда( новосиб 2)-на переднем правом крыле маленькие сколы и царапины( кабута кто то шоркнул) и небольшая потертость на правой передней двери (несущественно, но как сказал приемщег они одного со сколами происхождения), мне сразу-у вас это было, я говорю когда сдавал их не было, все сколы и вмятинки показал приемщику, он все внимательно осмотрел, машину принял, она была чистая. "...Нет, было, просто приемщик не увидел, поленился, че ему все царапины записывать что ли...". Я машину два раз пригонял из-за неразберихи со страховой, первый раз грязная была, но ее сдать не получилось, второй раз чистую пригнал. Чувак из автоленда ваще красиво объяснил, мол вы ее первый раз грязную привезли, а второй раз когда чистая была-приемщик ее смотреть уже не стал
...Ну если не хотите забирать, заявляйте в милицию, а машину мы вам не отдадим. тут я позвонил в страховую, там сказали отметить повреждения в акте и машину забрать, акт в понедельник в страховую привезти, а там уж они сами. чувак из автоленда сказал, что он запросит фотки этих повреждений из моей страховой и проведет свой анализ и если окажеца что они старые( то есть были получены до даты приема автолендом машины), то он подаст на меня заявление в милицию в обвинении в мошенничестве, подчеркнув что у него там хороший друг работает на ленина 7 зам.начальника службы собственной безопасности...Я В ШОКЕ!!!
... саамое интересное, что я за день до сдачи машины сам ее тряпкой мыл и ничего не было( мыл сам так как с разбитым бампером в мойке мыть не стали)
Taliban
А кто это... Имя в студию...
И мне в личку номер заказ-наряда и номер своего авто...
TalibanСовсем уже страх потеряли
Пиши претензию в Роспотребнадзор, ФоМоКо и головной офис Зооленда в Ебурге.
Еще и органами стали пугать!
С сотрудником Автоленда разберемся... В понедельник буду общаться с их руководством...