Rafa-ufa
29 July 2009
1
legioneerТочно
А что случилось, зачем тебе он?
была у меня такая проблемма - горела лампа индикатора неисправности подушки безопасности. Ездил в ФЦСУ - исправили (был неисправен датчик присутствия), причем говорили что не гарантийный случай (пробег 18 тыс км), но так получилось что все равно мне бесплатно обошлось. Так случилось такое несчастье - лампа индикатора снова загарелась - собираюсь снова к ним. Сразу, блин, нормально сделать не могли.
TalibanШумахер - начальник отдела продаж на Новосибирской.
Probe 1 ооо. так Он уже начальником стал чтоль.
Bacilla
Давно уже. Год - точно.
Rafa-ufa:
|
legioneer Точно А что случилось, зачем тебе он? |
Машину хочу у них купить, на счет скидки может договориться. И карта со скидкой на обслуживание стала недействительна, видимо потому что Кудрявцев ушел или еще что
legioneer
В личку постучись...
Rafa-ufa
30 July 2009
1
legioneerИмей вивду, Фокусов в вналичии нет, все в Москву отогнали. Срок доставки от 2 недель до месяца после оплаты. В наличи только 4 авто оставленные по трейд-ин.
Поехал я сеглдня в ФЦСУ устронять проблему с индикатором неисправности подушки безопасности. Оказалась что проблемма таже что и была - разболтался датчик присутствия. Диагностику неисправности (700руб) считать не стали
, взяли 140 руб за мелкий ремонтэлектропроводки. Уверили что все хороше затянули и повториться не должно.
Я как раз там и приглядел трейд-иновский, хотел в кредит на год взять, но сказали 19 % годовых
.
Весной когда ездил в салоне новые стояли, бу-шные на улице. На этой неделе был там в салоне 3 трейд иновских стоят. А по какой причине машины в Москву отогнали не в курсе? Закрыть что ли салон хотят?
Rafa-ufaцитата: |
устронять проблему с индикатором неисправности подушки безопасности...разболтался датчик присутствия |
Ты чем на сидушках занимаешься?
Кровати для этого есть.
Rafa-ufa
31 July 2009
1
legioneerПо Башкирии почти все диллеры форда обанкротились. Чтобы не возникало у клеентов проблем когда авто уже не принадлежащие салону, а он ее продает (Ак-моторс так делал), это и придумали.
dimka1Сам удивляюсь
.
Былоб не обидно, если б я на сединье чем нибудь занимался, а я на нем только сижу, практичиски ни чем не занимаясь.
legioneer
новые машины будут в августе в салоне... счас они продают трейд инн и остатки...
не, ну обслуга в фцсу ваще наглая
пришел, говорю-обороты скачут, мол, пофиксите, а мастер приемки мне такой, "чо прямо щас скачут, если щас сядем проедим?"было такое ощущение было, что следущая фраза будет "а если найду?"
Интересно, на С.Богородской в субботу к техникам заехать можно?Не выходной у них? Скрип в районе правого колеса (стойки) откровенно беспокоит...
KOMMERZ
Если при повороте рубя скрипит - скорее всего подшипник опорный.
Заедь лучше к сервисmenam.У меня скрипело совсем не то ,что думал.Да и самому поспокойнее будя.Ведь напрягает же!
differ:
|
KOMMERZ Если при повороте рубя скрипит - скорее всего подшипник опорный. |
Поворот руля не влияет вроде.Скрип появляется при любом крене авто.Такое чувство,что звук похож на скрип несмазанной пружины.Глянул стойки-нигде не течет ничего.В субботу сгоняю на Сельскую-Богородскую.Интересно,записываться надо или так посмотрят?
KOMMERZты лучше позвони
а то вдруг все занято будет
Расскажите кто что знает о трейд ине.. хочу свою сдать.. в какие дни работает и тд..
GASolin
Яруллин Эрик Ильдарович
Начальник отдела Trade-in
+7-917-350-56-33
293-40-70
GASolin Если не секрет,на что глаз пал?
Обратился в ФЦСУ вчера,по поводу того,что не заводился двигатель. Машину привез на эвакуторе. Приняли в ремонт, что приятно удивило,без предварительной записи,т.е. записали но на следующий день уже автомобилем начали заниматься. Оказалось,вышел из строя бензонасос.За диагностику и замену б.насоса взяли 1500р(за 1.5 н.ч) пришлось покупать и везти насос. Ожидал более крупных затрат.
P.S. насторожило предостережение мастера приемки о возможном подтекании бензина через уплотения бензошлангов...
Вот и я говорю что на данное время Север вразы работает эффективней чем их коллеги.
Приехал на Сельскую-Богородскую в субботу,говорю "скрипит у меня что-то в районе переднего правого колеса,позовите мастера глянуть".Они говорят "фигушки, записывайтесь".Ну, записался на вск, приехал после обеда, прокатил приёмщика вокруг комплекса, вместе послушали устрашающий звук, загнал машину. Это,говорят, у вас в ходовой какая-то фигня. Диагностика у нас платная-560 руб.Если случай признаем эксплутационным, не гарантийным, то оплатите и ремонт платный будет по согласованию с вами. Валяйте, говорю. Проходит минут 20, подходит приёмщик, говорит "прокатитесь, послушайте, звук пропал".Сажусь, еду-нет звука, дейтсвительно, исчез. Что,спрашиваю, было? Он говорит-понятия не имеем. Диагностику не делали. Прочистили пыльники и направляющие-он и пропал.
Во шайтан какой был у меня...
Молодчики.Респект мастерам.Спасибо.
KOMMERZя тоже им на днях поеду мозги парить
у меня свистит че то
Probe 1
12 August 2009
dimka1В ФСЦУ есть б/у Escape 2.3 АКПП, кожа за 570 т.
dimka1
13 August 2009
Probe 1Неплохо, спасиб, млин красный
.
(а вот фототелепон ф топку
)
dimka1:
|
... млин красный . ... |
А мне нравится! Надо вживую глянуть!