polkilo
В Гие кажется - в базе.
andme,
съезди к ним и пусть по гарантии вставят, а вообще лампочки по 10 рублей, для меня проблема найти гнёзда только была.
Прошел ТО-40 000, по-моему, все что сделали - поменяли масло и долили рабочие жидкости. Бумагу с результатами ТО не выдали, якобы мастера не все дописали (износ колодок и прочее). 0,8 л масла 5w40 тоже не оставили. Седня с ФМК позвонили, высказал.
К тому ж начали плавать обороты нежданно-негаданно, машинку трясет, на повороте заглох один раз, чуть не въехал в волжанку, ГУР отказал и тормоза тож загнулись. Грешу на катушку или лямбду-зонд.
Salavat:
|
shi хорошо говорить тому у кого они изначальнт светят |
Господа, я даже на СТ покупал лампочки и сам их вставлял, потому что подсветки не было, а патроны есть!
differСТ - это не ГИЯ
.
Только в Гие - подсветка ног
Мужики, это лампочки "бесцокольный габарит", в любом магазе для тазов, рублей 8. Воткнуть чтоб - надо фонарик и 5 секунд. Нашли проблему. Кто ниасилит- в тяпницу вечером или в суботу могу подсобить.
эта хрень даже в комфорте есь, лампочек естественно с салона небыло
ildar83
не всегда!
у меня на Комфорте - не было патронов!
на Тренде - есть!
А чё, дядьки и тетьки, кто-нить делал в сервисе этого ФЦСУ сложный ремонт, не ТО или "воталампочканегорит". Предстоит самому интересно узнать как с квалификацией у работников. Был свидетелем как мужуку какому-то толи ТО делали, толи чё, но он вернулся через 5 минут, типа машина "ващпе" не едет.
Чем дело кончилось незнаю.
Он паходу как в анекдоте до 5-ой а потом R! Мло Rакета!))) А У Мну в Автоленде Одноклассник Бывший работает!!! Сказал пможет и с очередью и все чики пуки замостырит!)))
Bacilla надеюсь это не он мне 2 года назад болты на защите картера забыл затянуть.
и надеюсь он всё-же знает как в КПП проверить уровень масла.
Или он только с очередью помогает?
Караул!
Сегодня аптамабиль забирал от них после ТО.
Времени заняло 1 (один) час 43 (сорок три) минуты!!!
Я за это время тушью эти их идиотские бумажки вычерчу.
Ахтунг какой-то.
За...И эти мастера.И этот центр.Три дня подбирают краску.Кормят завтраками. Попросили посидеть телевизор посмотреть.У меня слов нет друзья...
В прошлую суботу догнал Цивик 1993 г.в., машина таварища. У хонды Лонжерон ушел и задняя стойка. У меня бампер покоцался и 3 небольшие вмяьтны на копоте. Гаишник не поверил что это я его так (до чего крепкая машина - FF2). Заехал в ФЦСУ сделали калькуляцию, очень быстро, правда у меня их директор - Друг
.
Вот жду денег от Ресо-гарантии по КАСКО. Готовлюсь к суду по УТС, врятли сами выплатят.
Думаю где машину делать, в ФЦСУ или гаражников найти?
если продавать в ближ. время не собираешься, то конечно гаражников... съэкономишь кучу бабла...
Rafa-ufaцитата: |
В прошлую суботу догнал Цивик 1993 г.в., машина таварища. У хонды Лонжерон ушел и задняя стойка |
Тыж его догнал за что УТС???
kazanrita
1 September 2008
Rafa-ufaРемонтировался у частника, претензий нет. Лови тел. в личке
А УТС, насколько я знаю, возмещается только по ОСАГО, когда есть виноватый...
Стоп, стоп - виноватый ты, соотвественно УТС ланцеру выплачивает твоя страховая и то, как правило, по суду.
К тебе регресс могут выставить, если ты типа пьяный, или скрылся с места, короче злостный террорист.
А так тебе УТС не платить и не получать. И суд тебе не грозит.
Получай деньги по КАСКО, ремонтируйся, на остатки с товарищем полгода можно пиво пить.
я тоже не понял про утс... сам догнал а еще денех хочет )))
Я по неопытности думал что УТС в любом случае платится (ни разу в ДТП не попадал)
А вообще, объясните неучу, что такое Утеря Товарной Стоимости.
Заранее спасибо.
Rafa-ufa
Осмелючь предположить, что это утеря товарной стоимости.
До сих пор вопрос об УТС у меня тоже остается открытым. Меня притерла на парковке Нексия, и я обратилась в фирму которая занимается именно вопросами по УТС.. Щас дело рассматриватеся в суде, насчитали приличную сумму - купл.ю на эти деньги зимнюю резину. Отремонтировалась у частника, без вопросов - вид как быдто так все и росло) Так что нужно всегда добиваться своего!
Salavat ))) Но с ТО точно помогает
Rafa-ufaцитата: |
А вообще, объясните неучу, что такое Утеря Товарной Стоимости. |
На примере яблока:
снаружи красивое, гнилое внутри, дорого уже не продашь, да и при продаже можно в морду получить.
(
спаял для тебя схемку КК)
to dimka1
Извени пока не до КК, нужно машину востановить, но схему я заберу.
Если возможно пока ни кому не отдавай.
Я завтра машину в ФЦСУ ставлю, после востановления обязательно займусь КК
ДароFF! Обращаюсь к АвтоЛэнду! На носу первое ТО! Сколько оно буит стоить? Стоимость расходников!?! Проделанная работа буит навскидку какая! Цена за все соответственно! Пчму сотрудники так негативно и ЯВНО агрессивно относятся к покупателям и клиентам! Единственное где видел обратное-АртМоторс Мерседес!!! Да и денег на ТО уходит так же как и АЛ
Сегодня, спустя год после покупки машины, снова посетил ФЦСУ. На сей раз проходил ТО-1. Ничего не изменилось. В смысле, в худшую сторону. Так же приветлив персонал ( а ведь я уже не покупатель). Записан был на 12-00. Ровно в это время девушка на приемке за пару минут оформила документы, через 5 минут я уже сдал машину и уехал на работу. В 14-00 позвонил мастер, сказал что машина будет готова через полчаса. Приехал к 16-00, документы уже были опять готовы, осмотрел и забрал машину. На все это ушло 15 минут. Все, что положено, похоже сделано.
Спасибо сотрудникам на приемке Диане и Ильшату, ну и неизвестным мне сервисменам, обслужившим мой "пепелац". От общения с Вами--один позитив.
Хай !!! при покупке машины в Автоленде порекомендовали заливать 92 бензин, хотя минимум 95. Жду ответа
Реша
Прояви инициативу, воспользуйся поиском. На эту тему уже столько писАли. Уже и говорить об этом не хочется.
Реша
полтора года на 92-ом, полет нормальный. Заправляюсь на лукойле на аграрном.
Манагер ФЦСУ
8 October 2008
Всем привет,подскажите что нужно сделать чтобы отвечать на определенные сообщения!!!после этого начну отвечать потихоньку!!Заранее спасибо