Вчера заезжал на Богородскую, использовал свой сертификат. К участникам форума относятся очень дружелюбно, большое спасибо Русланам.
Досконально прощупали подвеску
, в итоге половину деталей на замену
.
Половину деталей на замену - вот и ответ, почему дружелюбные
shakh:
|
Половину деталей на замену - вот и ответ, почему дружелюбные |
Не правда... Ребята норм работают...
Сегодня получил Сертификат и «Платиновую» карту.
Тоже стал щасливым обладателем карты и Сертификата (чешу репу, что бы продиагностировать?)
Заодно и мини фокусировку устроили.
Probe 1, привет
Razilтоже озадачен - что проверить. Подозрения у меня к КПП (сцепа ваняет иногда, и масло текло при покупке) и рулевой рейке (гремит при проезде трамвайных путей...) - что нибудь из них входит в эту диагностику?
EDbKAесли хочешь узнать более детально и побыстрее - позвони в независимость. тут ответ от официалов или лиц особо приближенных можно до опупения ждать
зы если тока щас увидев мой пост резко отвечать на твой вопрос не подорвуца
EDbKAПро рулевую рейку наверняка ответ будет один: Люфт в пределах нормы
Сам пять лет проездил с гремящей рулевой, каждый год на ТО так отмазывались.
А КПП, мне кажется, к диагностике двигателя больше относится.
Spawn {RUS}Антон,а мне только платиновую карту дали,а сертификат нет
Spawn {RUS}Да, ребята отлично отработали.
Spawn {RUS}
30 April 2013
2
SRR83:
|
Антон,а мне только платиновую карту дали,а сертификат нет |
Созвонился с Сергеем, говорит, сертификаты есть. Подъезжай, получай. Карту не забудь.
Прошёл ТО3. Поменял свечки. Спасибо Виноградову А. за внимательное отношение.
Хм, что-то инфу по платиновые карты я прощелкал
поэтому пока не могу присоединиться к всеобщему ликованию, но надо будет обязательно съездить и получить.
Тем не менее на моей улице тоже мини-праздник, шина моя приехала даже меньше, чем за две недели, и в прошлую субботу (27.04.2013) я ее забрал и установил на авто. На этот раз все хорошо и без нареканий. Из франшизы без вопросов вычли стоимость сломанной стенки кожуха аккумулятора, которую я заказывал сам (500 р, но все же).
Ремонт окончен, ура
Spawn {RUS}Антон,Спасибо!Сертификат вчера получил.
SRR83
почему сразу не дали не спросил?
Руста
2 May 2013
2
Тоже получил карту и сертификат, когда машину в ремонт сдавал. Картой уже воспользовался пару раз
Сегодня был на Богородской, спросил про карту и сертификат - сказали что пока дать не можем потому что чего то не хватает.
И выкатили счет на замену по подвеске - амморты умершие говорят, пружины нижние витки сломаны, опорник. По всей подвеске на замену куча всего. Вот тут то я и пожалел что у меня карты нет со скидкой
Renut
А так не могли скидку предоставить, раз уж у них "чего то не хватает".
lexes
7 May 2013mobile
4
В прошлом году красили крыло в Независимости на Сельскойбогородской, вот результат
lexes:
|
В прошлом году красили крыло в Независимости на Сельскойбогородской, вот результат |
Заедь в лакокрасочный, потом расскажешь, что и как пообщался...
lexes:
|
В прошлом году красили крыло в Независимости на Сельскойбогородской, вот результат |
Дык ты же это крыло года 2 или 3 назад уже делал, пора и отавлиться уже
Ни в одной конторе уж не покрасят так как на заводе наверн
какое бы крутое оборудование не стояло в ФЦСУ
immm
Если в нормальном сервисе красят, то и через пять лет краска не слазит.
Spawn {RUS}Офигеть, звонили с независимости, типа кто и когда красил? Оказывается читают форум
immmКстати да, я ж тогда еще в общаге жил, и Независимость походу еще Фцсу была. Больше 2-х лет видать прошло...
lexes:
|
Офигеть, звонили с независимости, типа кто и когда красил? Оказывается читают форум |
И не только читают... Ребята работают, чтобы все было ХОРОШО!!! И над ошибками тоже.
В общем мне карту, талон на диагностику и программу «Ford — помощь на дорогах» оформили. Скидку, когда приехал оплачивать ремонт, сделали
В течение дня еще 2 раза звонили, сказали что карта есть, приезжай и забирай.
Спасибо
Spawn {RUS} и персоналу Независимости