Сигнализация

17 years ago

Здравствуйте!

Если захочется (или возникнет необходимость) ставить дополнительную/альтернативную сигналку, то кому "довериться" в Нске?

SSid
4 August 2007

Сигнализация
4,9K
views
17
members
92
Bronter
25 September 2007

DGK54
Другого способа науке пока не известно за исключением полного отключения онного ((
Denis NSK
25 September 2007

Romeo_Nsk
а я кстати, не знаю, есть ли у меня щас гарантия на электронику... может и нет. просто в этом плане не было проблем и следовательно к автолэнду именно по тем местам, где было внедрение извне, я еще не обращался. оч надеюсь не придется
Romeo_Nsk
25 September 2007

DGK54
1000 рублей и обходчик стоит, вся его цена, какие 20 тыров, ты о чем ?! космическая цена!
саламандра
27 September 2007

Тут рекламу читал. Лидер продаж-2006г. CENTURION XP всего за 6500 руб (с установкой) Много функций на сервисные возможности, функции запуска двигателя, охранные свойства. Кто-нить сталкивался с такой, или юзает?
Krok
27 September 2007

Romeo_Nsk
С обходчиком, установкой и блоком согласования для Ghia получается 22 тысячи. В 2 раза дороже, чем в любом другом месте. Автоленд просто борзеет с ценами!!!
Djon T
27 September 2007

Музыку и сигналу можно ставить где угодно, ровно как и купить всё что нужно и приехать со всем девайсом в автоленд на установку, но если не дай бог что то случится с электроникой и комиссия признает, что это по вине некорректной установки сигналки или звука тогда слетаешь с гарантии. Так гласят условия автоленда но, на мой взгляд, есть тут нюанс, если встревает электроника, есть ли шанс распознать что это не по вине оных?
Romeo_Nsk
28 September 2007

Djon T
меня не автолендовская гарантия интересует, а фордовская, чтобы в другом городе она тоже имела место быть, а для этого гарантийный или как его там лист читать нада, что можно, а что нельзя
DGK54
28 September 2007

саламандра:

Тут рекламу читал. Лидер продаж-2006г. CENTURION XP всего за 6500 руб (с установкой) Много функций на сервисные возможности, функции запуска двигателя, охранные свойства. Кто-нить сталкивался с такой, или юзает?

Нормальная сигналка, эксплуатировал 2 года на Цефиро, проблем не было. Бьет далеко достаточно пульт. Автозапуск надо научиться програмировать ( ну это у всех сигналок) и будет все нормально.

Krok
Не знаете если свою сигналку привезти сколько стоить будет? Я так понял блок согласования стоит дорого, потому что именно для Ghia - дороже всего установка
Djon T
28 September 2007

Утверждать не буду, моё мнение,что правила везде одинаковые и автоленд тут не причём.

Ну всмысле, в другом городе также будет комиссия и могут привести вышеуказанный аргумент.
Krok
28 September 2007

DGK54
Установка с автозапуском 6 т.р., без автозапуска 4 т.р., блок согласования на Ghia 3,5 т.р. Как мне объясни менеджер по аксессуарам блок согласования нужен, так как на Ghia вся электроника на оптике. Хотя там где я тонировался сказали, что ставили шер-хан 6 на Ghia без всяких блоков согласования. Уже не знаю кому верить

Забыл сказать, в автоленде, если ставить с автозапуском, то еще около 2 тыров за обходчик иммобилайзера.
DGK54
28 September 2007

То есть за работу 11,5 и плюс за сигналку 4-6 тыс. (если в другом месте купить) - все же подешевле чем 22.
Вот не знаю в чем смысл за работу им столько отдавать. Только что с гарантией меньше проблем и отговорок.

Т.е 11,5 + сигналку свою можно принести. Дешевле получается чем 22. Но в других местах до 10 можно со всеми делами уложиться. Есть ли смысл переплачивать спецам из Автолэнда? Только что бы освободиться от их отговорок в случае каких то отказов эл. оборудования?
Krok
28 September 2007

DGK54
Я для себя решил у них нечего не ставить. Не хочу в два раза переплачивать и ждать весь день, а то и 2 дня. В других местах сигналку ставят за 3 часа.
саламандра
28 September 2007

Похоже чтобы не потерять гарантию, придется обращатся в Автоленд.
Romeo_Nsk
11 October 2007

Предлагают сигнализации, интересно?:
Шер хан А (4) - 5,4
Шер хан 5- 7,6
9010 фирменная - 4 тыс
стар лайн В9 - 5,3
Sasha_nsk
11 October 2007

Шер хан А (4) у меня стоит, неделю назад поменяли плату обратной связи в брелке. Брелок не показывал состояние авто.
Других нареканий нет машина заводится с 400м через стеклопакет и без прямой видимости, правда без Ж/б конструкций.
Очень любит когда руку с брелком вверх поднимаешь
Krok
11 October 2007

Romeo_Nsk
Цены с установкой? Гарантию дают?
Sasha_nsk
11 October 2007

Krok:

Romeo_Nsk
Цены с установкой? Гарантию дают?

с гарантией но без установки
Zhorc
11 October 2007

А кто-нибудь ставил себе сигналку с GSM-модулем? Поделитесь впечатлениями...
Я вот совсем недавно стал "фокусовцем", ещё совсем "зелёный", поэтому прошу - если будете отвечать, отвечайте максимально доступным языком. Хочу поставить какую-нибудь сигналку попроще в довесок к штатной, стоит иммобилайзер, автозапуск не нужен (есть Webasto), нужна лишь дистанционная обратная связь...
Krok
11 October 2007

Zhorc
В довесок к штатной поставить не получится. Либо штатная, либо другая сигналка. Без автозапуска можно поставить шер хан 6 или 8 (самый новый). Если попроще, то какой-нибудь стар лайн.
ИМХО, если и ставить сигналку, то не попроще, а понадежнее. Для защиты от угона можно еще и блокиратор коробки воткнуть.
Zhorc
15 October 2007

Krok:

В довесок к штатной поставить не получится. Либо штатная, либо другая сигналка. Без автозапуска можно поставить шер хан 6 или 8 (самый новый). Если попроще, то какой-нибудь стар лайн.

А почему не получится?
Нарыл тут сайтик с сигналками - www.sobr.ru, кто-нибудь слышал или, может быть, пользовался этими сигналками?
Говоря в довесок, я имел ввиду, что хочу поставить именно GSM-модуль для дистанционной обратной связи. Допустим, стоит штатная сигналка с датчиками периметра и объёма, а я ставлю этот модуль, подключаю его к уже существующей проводке (CAN-шине, вроде так называется) и при срабатываении сигналки, модуль звонит мне на телефон или отправляет СМС. Можно ещё добавить датчик удара при необходимости...
Извиняюсь, если излишне усложняю вопрос, просто не хочется, чтобы установщики сильно в проводке копались, да и лишние функции, которыми никогда не пользуешься, мне тоже не нужны.
Krok:

ИМХО, если и ставить сигналку, то не попроще, а понадежнее. Для защиты от угона можно еще и блокиратор коробки воткнуть.
Насчёт надёжности согласен на 100%. В принципе, наверное, чем проще, тем надёжнее сигналка?
А на коробку-автомат блокираторы ставят?
Bronter
15 October 2007

Krok
А вообще сигналка нужна не от угона а от шпаны, ибо если надо будет угнать угонят и дороже машины угоняют, а вот если надо шпану от машины отпугнуть, то тогда вообще может быть досаточно обычного моргающего диодика:D Это моё мнение и я исходя из этого поставил тамогавк х5 пока больших глюков не замечал.Простенькая с обратной связью, без всяких там подогревов и пр. (у меня машина в гараже стоит)
Krok
15 October 2007

Zhorc:

А на коробку-автомат блокираторы ставят?

Конечно ставят!
У меня ПБ5 и блокиратор Multilock на АКПП. Cтавил в автолэнде.
О сигналке с обратно связью тоже много думал, но пока нет лишьних денег на установку.
Bronter
15 October 2007

Krok
Там надо-то на установку копейки если нев автолэнде ставить! Вон у рмы спроси он не давно ставил.
Krok
15 October 2007

Мне надо не только установить, но и купить! Пока в этом нет острой необходимости и нет лишних денег.
Djon T
15 October 2007

Привет всем.. я тоже заморочен сигналкой… так вот нарыл инфу про Lokus пишут, что сигналка спецом под серию фордов разработана и есть возможность в довесок к штатной поставить, ну типа там полная совместимость в плоть до того, что ставится- снимается на охрану с пульта- ключа при закрывании дверей..
Дополнительно, на сколько видно это из рекламок, есть возможность собрать сигналку по модульно, например, добавить датчик удара, разбития стекла, наклона, пейджер обратной связи и в том числе GSM модуль…
Кому интересно могут заскочить сюда http://www.lockus.ru/
К сожалению другой инфы нет, может, кто нить знает больше?
Krok
16 October 2007

Djon T
Я тоже интересовался этой сигналкой и собирался ее поставить. Менеджер в автолэнде мне ничего про нее не смог рассказать, только сказал, что их специалисты не умеют устанавливать Lokus и я отказался от этой идеи. Дело было в августе. Может уже научились?
DGK54
16 October 2007

Djon TПосмотрел, только все без автозапуска, и есть ли у нас. Опять же ставят дилеры
в основном, заначит цены на установку "конские".
Zhorc
16 October 2007

цитата:
Дополнительно, на сколько видно это из рекламок, есть возможность собрать сигналку по модульно, например, добавить датчик удара, разбития стекла, наклона, пейджер обратной связи и в том числе GSM модуль…
Что-то про GSM-модуль ни слова не нашёл, только про авторадиопейджер, с дальностью не более 2-ух км в условиях прямой видимости...
Bronter
17 October 2007

Zhorc
Дальность действия мне кажется у всех сигналок никакая у меня по паспорту 1,5км а в реале 150-300м так что...
Djon T
17 October 2007

Zhorc
Гдето попадалась публикация про GSM и если память неизменяет то разговор именно про Sobr вёлся.. но не факт..
DGK54
Что касается автозапуска, опция отличная особенно для зимы, но общаясь между собой решили, что при наличии иммобилайзера отключать оный не резон… а другого способа как запихать под панель кусок (чип) от второго ключа, я по крайней мере не знаю хотя один способ всё же ещё знаю, это воткнуть вебасту за ничего незначащую сумму рубликов так в 20-40

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM