Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
REM78цитата: |
REM78 Если сегодня не будешь на фокусировке завтра зайду в обед возьму на пару дней ключи, ок? |
так стало жалко ключикоф, что не приехал... ех Казмир...
Dr.Krokуже отдал ---так что давайте не будем
Dr.Krok
Все отдал, REM78 респект
Arthur_650
24 September 2007
Народ помогите советом: рулевая рейка потекла на ФФ1. На новую жалко 1000 уёв. В своё время на РАВ4 покупал ремкомплект и его ставили ребята - проблема была исчерпана. В Каноне, где обслуживаюсь говорят, что могут в Москву отправить на переборку рейки (400 уёв). Неужели в Казани нет кулибиных толковых? Искал по форуму - даже в Пензе есть.
Если кто сталкивался, может что посоветует?
Arthur_650
только москва-у нас нет
а на рав в оригинале идет ремкомплект---на фокус нет
можна рулевую рейку неоригинал привезти --она думаю 400 у е и стоит
если даш данные машины -гляну что и как
Banderas™Советую обратиться к полировщикам на улице Короленко
Если ехать в сторону чуйкова от парка Победы слевой стороны после многоярусной парковки повернуть во двор налево увидишь там шлакбаум и заезжай через метров 15 увидишь слева гараж, там тетки качественно делають.
Господа Есть просьба...у кого есть безлимитный интернет качните для меня 300 метров по ссылочке там музыка Техно друзьяс москвы кинули...
Заранее спасибо, на ФФокусировочке могу забрать
d1mkaты на квартале живешь и я тожа
на амирхана около Автолэнда
Вот ссылочка
http://www.sendspace.com/file/1xz6gf Можно вчерком даже встретиться
Сэйв называется 123.zip
shonpenу меня после 12 ночи безлимитный
В 12 включу закачку. Качается вроде быстро.
можна заффтра
d1mkaСпасибочки, думаю что там что то дельное
shonpen
что-то сайт не открывается...
Rinat
клево дай послухать
shonpen
Буду седня на Ямашева после 19
RinatТак как там скаченная тема поживаеть
Ruslan188
26 September 2007
Ребята... памагите с архивчиком... музыки .. слушать нечего.. кто может на жёсткий диск внешний мне музычкми харошей записать гигов 50-100. кроме рока, иннструментальщины, джаза, и татарских..
Ruslan188вот сегодня на работе как раз кто-то выложил в общий доступ татарскую музыку.
вторая колонка - это размер папки. всего на чуть более гига.
Dredd_Kzn
26 September 2007
Ruslan188
26 September 2007
эй малайлар сез нэрся, творить итэсез, яратмым мин татар музыкасы.. фу ташнить хазр итэм..
electrik
28 September 2007
Banderas™
Я несколько машин полировал за рынком по ул.Родина как едешь по ул.Зорге со стороны Пр.Победы не доезжая до рынка после АЗС поворот на право вдоль забора рынка.Проезжаешь метров 100-120.По правую руку частные гаражи,там вывеска"полировка"номер бокса не помню.Делает женщина с хорошим опытом.Желаю удачи.
electrikцитата: |
Делает женщина с хорошим опытом.Желаю удачи. |
девушку зовут Люда. Но их там 3 тетеньки. если кому интересно, то могу телефон дать. сам там ПОЛИРОВАЛ. ПОЛИРУЮТ долго, но очень качественно. да и торговаться с ними можно
comr:
|
девушку зовут Люда. Но их там 3 тетеньки. если кому интересно, то могу телефон дать. сам там делал. делают долго, но очень качественно. да и торговаться с ними можно |
Извини, не понял сразу...почем это и по какому телефону это? мне эти слова -
делают долго, но очень качественно понравились...
d1mkaтолько ради тебя и так же испорченных как ты специально отредактировал пост
телефон еще нужен?
BulletMax
29 September 2007
У кого-нибудь есть знакомые в Акос Ниссан? Машинко бы побыстрее получить отцу надо
BulletMax
какую? в личку скинь суть проблемы
Памагите! Срочно нужна помощь. Сдох бензонасос. Стою на мосту на гвардейской. Нужно дотащить до сапсан моторс. 89276720738