Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.
блин вот те раз... а где порекомендуете? говорят где-то еще ночью скидки какие-то... простоя вить не местный...
пасиба канешна... а можно хоть адресок или тел?
пажалста...
народ в триаде щас скидка на тонировку 20 % кто-нить там тонировался... чет почитал отзывы не очень?!
kilar
Я двенашку в Триаде тонировал мне тогда отлично затонировали, щас как не знаю но думаю нормально делают.
kilar
Да везде нормально тонируют, если следишь за процесом. Чуток отвлекся, начинается разгильдяйство
у кого нить есть 60% тонировка хамелион так называемый( она по разному называется... похожа на зеркало но не совсем)
? хоцется посмотреть как ето выглядит...
kARTa
да такая но у него 90 % а я хочу посмотреть как выглядит 60 %
Стоит ли тонироватся говорят что с 1 июня 500р. штраф будет, но пока все только на словах.
UtilizatoR
нет,не тонируйся,это все козни дьявола
Smilodon
У Kazan_PEOPLe двойной слой тонировки.
UtilizatoR:
|
Smilodon У Kazan_PEOPLe двойной слой тонировки. |
да-а-а???...
ну что можно сказать - ЛИЦЕМЕР!
UtilizatoRне слушай тех, кто такое говорит. КоАП РФ приняли еще в прошлом году и там штраф за тонировку не поднимается с июля. Может и примут поправки, но явно не с июля ибо не успеют.
Smilodonцитата: |
тонирофку - фтопку! |
согласен. и лицемеров в топку
Записался на тонировку. Что же выбрать Lumar или Карбон?
maxprime
Lumar рулит он круче чем карбон
Чем? Через Карбон же говорят изнутри видимость лучче. Хотя Lumar металлолизированный. Только этим он лучше?
maxprimeИМХО лучше коды поедешь на тонировку попроси образцы посмотреть, какая больше понравиться такой и тонируйся
kARTa
Это то само собой. Вопрос то встает по практичности и качеству. Продавцы думаю правду не скажут.
maxprime
Не у Lumar как мне говорили просвет изнутри лучше.
А как они к сарапинамм относятся обе. Если резинка не стекле с песком или старая?
maxprime
дык в нормальных конторах, коды тонируют уплотнитель снимают и промазывают шоб не царапал
у мени карбон,видимость хорошая даж в темноте
кароче затонировался в фокусе карбоном задок + козырек... 3200 вроде доволен...
да изнутри хорошо все видно...
еще видел передние стекла некоторые тонируют как будто ветровики тока на стеклах тонировка кто-нить видел такое... ваше мнение?
kilar:
|
еще видел передние стекла некоторые тонируют как будто ветровики тока на стеклах тонировка кто-нить видел такое... ваше мнение? |
че это такое, не видел..
в триаде на проспекте победы скидки охрененные , лобовуха карбон -1480 руб.
Smilodoncomrчуть не забыл... На кол вас лицемеры...
Smilodonспасибобратзааплодисменты.
Lumar или карбон??? а по цене большие отличия?