Тонировка

17 years ago

Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.

werf
28 July 2007

Тонировка
14,8K
views
60
members
339
-ДИМОН-
2 April 2008

да вы просто на трассу не ездите... попробуйте ... советую лучше сразу при выезде из казани остановиться и попросить выписать штраф так хоть дальше не будут напрягать... а то до чалнов ( куда часто езжу) три поста и обязательно остановят и выпишут а мазаться смысла нет так как придется на каждом посту что будет дороже чем штраф заплатить
chaid
3 April 2008

-ДИМОН-
а кончились те времена, когда за одно нарушение один раз выписывают
-ДИМОН-
3 April 2008

chaid
не кончились... я еще в феврале так делал с тонировкой.
выписывают один раз, на след посту тормозят, есть разрешени ? я грю конешна есть и тыкаю итм протокол, все они успокаиваются и отпускают.
проверено.
comr
3 April 2008

-ДИМОН-
у тебя просто вид наверно просто внушает, что ты хочешь заплатить штраф
езжу по ульяновской трассе. 2 поста. часто тормозят, про тонировку не говорят. нет-нет машину обшмоняют. ммм... тогда интересно что им мой вид внушает
ginairat
3 April 2008

comr
Да с тобой вообще отдельная история похоже... У тя они и документы то толком не проверяют. Уш не знаю что у тебя за вид такой
comr
3 April 2008

ginairat
хз. везет мне. бисмилла надо читать
Xitrij
8 April 2008

Кто нить получал офиц. разрешение на тонировку? Можно, пожалуйста, расписать всю процедуру, указать кому что надо предоставить и к кому подходить... может пойду сделаю себе...
Echos
8 April 2008

Xitrij
Не получится с 01.04.2008 года вышло постановление правительства РФ о том что разрешения на тонировку запрещается выдавать на а\м с гос.номером содержащим цифры 7 и 2
чак-чак
8 April 2008

Xitrij
Процедура проста, идешь к Миниханову и просишь, и все , только перед этим загонишь на счет гаи тыщ, 100-150 , что бы было чем аргументировать что ты спонсор и т.д.
естьдругой варик через знакомых купить за 30 рэксов, разрешение, но на нем будут твои номера какк положено, а при пробивке через комп выеснеться что разрешение на другое авто и все равно ответствености не избежать, ъ
есть третий варик _- попроси у Миниханова визитку с его подписью и все
разрешение действительно только по РТ
короче не заморачивайся,
разрешение просто так не выдают, ксиву лучше через инет купи себе генерала ФСБ

Боишся сдирай...
Xitrij
9 April 2008

Echos:

Xitrij
Не получится с 01.04.2008 года вышло постановление правительства РФ о том что разрешения на тонировку запрещается выдавать на а\м с гос.номером содержащим цифры 7 и 2

ШУТНИК!

Kazan_PEOPLe
да уж... не густо с предложениями я не боюсь. Товарисч купил Мондео а тонироваться очкует... говорит что через пост гаи часто проезжает. Вот он будет через организацию делать разрешение, за одно я подумал может и мне вклиниться, поэтому задался этим вопросом у нас на форуме...
Всем спасибо!
Лёха487
9 April 2008

ОЧень часто езжу в аэропорт, на пути страшный РКБшный пост ни разу не остановили... может просто везет!
Echos
9 April 2008

a_zolkin
Через этот страшный пост ездил раз пять тоже ниразу неостановилиможет просто может я начльника этого КПМа знаю
Лёха487
9 April 2008

Echos:

a_zolkin
Через этот страшный пост ездил раз пять тоже ниразу неостановилиможет просто может я начльника этого КПМа знаю

повезло со знакомыми))) я когда на чепырке тонированой туда сунулся , меня чуть не растонировали, всю душу изтрепали, да еще доки пробили по компу!!
Echos
9 April 2008

Растонировать они не имеют права, а вот ты имеешь право устранить любое выявленное адм. правонарушение в течении трех часов
чак-чак
9 April 2008

Xitrij
через организацию это не плохой варик, разрешения восновном спонсорам выдают типо Александр ЛТД и т.д.
Echos
9 April 2008

Kazan_PEOPLe
Нахзачем ему разрешение, как непацан будет
MegaSUB
9 April 2008

Меня за год и 4 месяца оштрафовали на зонировку только один раз (50 р.).
Не целесообразно покупать разрешение за 6 т.р.
чак-чак
9 April 2008

MegaSUB
я про то же,
barad
9 April 2008

M
MegaSUB:

Меня за год и 4 месяца оштрафовали на зонировку только один раз (50 р.).
Не целесообразно покупать разрешение за 6 т.р.

Хорошая цена... А ты де такую нашел?
MegaSUB
9 April 2008

barad
Год назад мне такую сумму называли, сейчас наверное дороже.
Rustemka74
11 April 2008

много уже написано по этому вопросу ,
помогите выбрать , вчера звонил по тонировочным компаниям
задний полукруг , без полосы спереди
в фокусе 2900 карбон, 3600 джонсон
в автолиге 3500 карбон

кто может пояснить намного отличается джонсон от карбона , по словам тонировщика
изнутри лучше видно.

и потом что лучше 85 % или 95% , если спереди оставить как есть
(вообще всегда ездил в аквариуме , теперь в связи с рождением ребенка
надо затонироваться , сами понимаете чтобы жена покормить спокойно могла )

тока ногами чур не пинать
MegaSUB
11 April 2008

Rustemka74
Обычной Lumar затонируйся а Автолиге, так же можно уж и боковые передние 65%, и полоску 12 см на лобовое 95%.

За 65% тонировки сомневаюсь что кто то оштрафует.
kilar
21 April 2008

народ подскажите а как скидку получить в автолиге на тонировку... я новенькый еще не член клуба и как им стать?
Smilodon
21 April 2008

kilar
цитата:
я новенькый еще не член клуба и как им стать?

приходи на фокусировку
kilar
21 April 2008

и все таки народ тоже стою перед выбором... тонировать передние стекла или нет а можно затонироваться по готсу?
тоже маленький ребенок... задок то полюбэ...
fokusnikk
21 April 2008

kilar
Меня лично редко очень редко штрафуют за тонировку и через посты гоняю
kilar
21 April 2008

мож просто мазда 6?
а как тонирован то? в процентах в смысле и все не все?
fokusnikk
21 April 2008

kilar
Не у меня пока ФФ2 а тонирован полностью кроме лобового 95 %
-ДИМОН-
22 April 2008

kilar:

и все таки народ тоже стою перед выбором... тонировать передние стекла или нет а можно затонироваться по готсу?
тоже маленький ребенок... задок то полюбэ...

по госту уже у тебя есть тонировка...
это как раз антиблик который у тя сейчас идет на стеклах...это я про передние а задние хоть деревяжками заколоти только не зеркалом
REM78
22 April 2008

kilar

автолига плохо тонирует

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up