Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.
да вы просто на трассу не ездите... попробуйте ... советую лучше сразу при выезде из казани остановиться и попросить выписать штраф
так хоть дальше не будут напрягать... а то до чалнов ( куда часто езжу) три поста и обязательно остановят и выпишут а мазаться смысла нет так как придется на каждом посту что будет дороже чем штраф заплатить
-ДИМОН-а кончились те времена, когда за одно нарушение один раз выписывают
chaid
не кончились... я еще в феврале так делал с тонировкой.
выписывают один раз, на след посту тормозят, есть разрешени ? я грю конешна есть и тыкаю итм протокол, все они успокаиваются и отпускают.
проверено.
-ДИМОН-у тебя просто вид наверно просто внушает, что ты хочешь заплатить штраф
езжу по ульяновской трассе. 2 поста. часто тормозят, про тонировку не говорят. нет-нет машину обшмоняют. ммм... тогда интересно что им мой вид внушает
comrДа с тобой вообще отдельная история похоже... У тя они и документы то толком не проверяют. Уш не знаю что у тебя за вид такой
ginairatхз. везет мне. бисмилла надо читать
Кто нить получал офиц. разрешение на тонировку? Можно, пожалуйста, расписать всю процедуру, указать кому что надо предоставить и к кому подходить... может пойду сделаю себе...
XitrijНе получится с 01.04.2008 года вышло постановление правительства РФ о том что разрешения на тонировку запрещается выдавать на а\м с гос.номером содержащим цифры 7 и 2
XitrijПроцедура проста, идешь к Миниханову и просишь, и все , только перед этим загонишь на счет гаи тыщ, 100-150 , что бы было чем аргументировать что ты спонсор и т.д.
естьдругой варик через знакомых купить за 30 рэксов, разрешение, но на нем будут твои номера какк положено, а при пробивке через комп выеснеться что разрешение на другое авто и все равно ответствености не избежать, ъ
есть третий варик _- попроси у Миниханова визитку с его подписью и все
разрешение действительно только по РТ
короче не заморачивайся,
разрешение просто так не выдают, ксиву лучше через инет купи себе генерала ФСБ
Боишся сдирай...
Echos:
|
Xitrij Не получится с 01.04.2008 года вышло постановление правительства РФ о том что разрешения на тонировку запрещается выдавать на а\м с гос.номером содержащим цифры 7 и 2 |
ШУТНИК!
Kazan_PEOPLeда уж... не густо с предложениями
я не боюсь. Товарисч купил Мондео а тонироваться очкует... говорит что через пост гаи часто проезжает. Вот он будет через организацию делать разрешение, за одно я подумал может и мне вклиниться, поэтому задался этим вопросом у нас на форуме...
Всем спасибо!
ОЧень часто езжу в аэропорт, на пути страшный РКБшный пост ни разу не остановили... может просто везет!
a_zolkinЧерез этот страшный пост ездил раз пять тоже ниразу неостановилиможет просто может я начльника этого КПМа знаю
Растонировать они не имеют права, а вот ты имеешь право устранить любое выявленное адм. правонарушение в течении трех часов
Xitrij
через организацию это не плохой варик, разрешения восновном спонсорам выдают типо Александр ЛТД и т.д.
Kazan_PEOPLeНахзачем ему разрешение, как непацан будет
Меня за год и 4 месяца оштрафовали на зонировку только один раз (50 р.).
Не целесообразно покупать разрешение за 6 т.р.
MegaSUB:
|
Меня за год и 4 месяца оштрафовали на зонировку только один раз (50 р.). Не целесообразно покупать разрешение за 6 т.р. |
Хорошая цена... А ты де такую нашел?
barad
Год назад мне такую сумму называли, сейчас наверное дороже.
много уже написано по этому вопросу ,
помогите выбрать , вчера звонил по тонировочным компаниям
задний полукруг , без полосы спереди
в фокусе 2900 карбон, 3600 джонсон
в автолиге 3500 карбон
кто может пояснить намного отличается джонсон от карбона , по словам тонировщика
изнутри лучше видно.
и потом что лучше 85 % или 95% , если спереди оставить как есть
(вообще всегда ездил в аквариуме , теперь в связи с рождением ребенка
надо затонироваться , сами понимаете чтобы жена покормить спокойно могла )
тока ногами чур не пинать
Rustemka74
Обычной Lumar затонируйся а Автолиге, так же можно уж и боковые передние 65%, и полоску 12 см на лобовое 95%.
За 65% тонировки сомневаюсь что кто то оштрафует.
народ подскажите а как скидку получить в автолиге на тонировку... я новенькый еще не член клуба и как им стать?
и все таки народ тоже стою перед выбором... тонировать передние стекла или нет а можно затонироваться по готсу?
тоже маленький ребенок... задок то полюбэ...
kilar
Меня лично редко очень редко штрафуют за тонировку и через посты гоняю
мож просто мазда 6?
а как тонирован то? в процентах в смысле и все не все?
kilarНе у меня пока ФФ2 а тонирован полностью кроме лобового 95 %
kilar:
|
и все таки народ тоже стою перед выбором... тонировать передние стекла или нет а можно затонироваться по готсу? тоже маленький ребенок... задок то полюбэ... |
по госту уже у тебя есть тонировка...
это как раз антиблик который у тя сейчас идет на стеклах...это я про передние а задние хоть деревяжками заколоти только не зеркалом