Вот и я на прошедших выходных посетил славный город Ярославль.
Выехал туда из Москвы где-то около 8 утра, немного потолкались на выезде (виной тому - всем известный ремонт дороги), и, особо не торопясь, к 12 дня были в Ярославле. Немного поплутав по городу, в итоге выехали к гостинице "Юта", в которой был забронирован номер (о чем мы впоследствие пожалели - за бронь взяли 700р, а свободные номера были и так. Стомость 2-местного номера 2500). Сама гостиница неплохая, номера довольно большие. Единственное, наш номер выходил на ту сторону, где у них расположен развлекательный комплекс (тоже при гостинице), и постоянно гремела музыка. Но без особых трудов удалось поменять его на другой, окна которого выходили на противополжную сторону. Там, правда, тоже был шум из-за постоянно приезжающих и отъезжающих машин посетителей развлекательного комплекса, но часам к двум ночи они утихли.
Ярославль произвел очень благоприятное впечатление в целом, но все же, на мой взгляд, главная его "достопримечательность" - это девушки!
У меня прямо-таки глаза разбегались! Раньше думал, самые красивые девушки на Урале, оказалось, не только.
Вообщем, весь день мы посветили прогулке по центральной части города с посещением кафешек.
Конечно, ночная жизнь в городе заканчивается гораздо раньше, чем в Москве, но пару дискотек я все же видел. Правда, посетить их уже не было сил, да и надо было думать об обратной дороге.
На следующий день выехали из Ярославля в час дня и заехали еще в Переславль-Залесский, который меня не особо впечатлил. Походив там часа полтора, выехали в Москву... и, проехав 30км, встали. Как оказалось, из-за аварии (Камаз с кем-то лоб в лоб, с кем - не видел, видимо, уже оттащили к тому времени). Это зрелище, естественно, несколько омрачило наши хорошее настроение и приятные впечатления
Как ни странно, но в Москву въехали гораздо быстрее, чем предполагали - пробка была только напротив Королева, а дальше свободно и к семи часам мы были в Кунцево.
Вообщем, надо будет непременно посетить еще раз этот славный город и желательно, на более продолжительное время
Может, и невесту себе там найду