Мой сын-24года увлекается ризографией авто ,хочет работать в этой области, подскажите с чего начать?
поржал ... всем спасибо!
PS
Если бы не грузин Резо, то сын Надежды 24 лет отроду вряд ли бы разместил объяву на машине надежды, которая не знает с чего ему теперь начать, потому что он увлекается ризографией!
ризография - это графия на ризах ... попы еще не знают про такую фишку!
цитата (НАДЕЖДА @ Jul 22 2007, 14:22) |
Мой сын-24года увлекается ризографией авто ,хочет работать в этой области, подскажите с чего начать? |
Сын надежды уже 24 года, как увлекается ризографией авто... хочет работать...
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
надежда уже 24 года ищет своего сыночка Резо, с помощью резографического оставления объявлений лобзиком и дрели на всех машинах ауди
Моя надежда увлекатся ризографией авто - умерла. Но как хочетса работать в этой области, подскажите с чего начать? (сын-24года )
Безнадёжный сын Ризо уже 24 года не знает с чего начать заниматься аэрографией. Срочно посоветуйте.
Уже 24 года РИЗО питает Надежду о работе в области ризографии, но никак не знает с чего бы ему начать. Может кто подскажет?
Здравствуйте...
У меня есть внизу ризограф. Им увлекается Надежда. Что у нее есть сын- не знал, но ему ризограф не давал
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
нашему Резо 24, а его ризограф никак не хочет функционировать
есть НАДЕЖДА что он еще сможет радовать девушек. С чего начать ?
Ризизограф у РИЗО 24 см. Надежда не знает с чего ей начать
У Надежды 24 сына. Каждый из них в душе ризограф, но не может в этом себе сознаться. Помогите людям определиться со шкалой приоритетов.
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
в жизни надежды было 24 ризографа... От одного из них появился сын Ризо ! Уже 24 года с помощью лобзика Ризо пытается выяснить кто его папка...
ВНИМАНИЕ!!! Надежда сообщила, что просто разместила объяву
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
ВНИМАНИЕ ! Искренне сочувствуем Надежде
огромное спасибо Надежде за то что она дала повод на глум и хорошее настроение за эти два
куплю ризограф.
С надеждой, Алексей
Куплю Алексея.
C надеждой, Ризо (граф).
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
сдаю ризограф в аренду, б/у, 3 насадки, 4 скорости... В отл. Состоянии... Спросить Надежду
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
bullet762как ти синок ? Как твой ризограф функцианирует ? Я ж тебя 24 года не видела, с тех пор как злой грузин Ризо с лобзиком на Ауди увез тибю от мню
Надежда разместила обьяву что продает мопед ее 24-летний РИЗО с ризографией без предьяв к Ауди!
А вообще ребята - ЖЖЁТЕ! Вроде седня и не пятница!
Народ, знаю, где взять ризограф.
Не знаю, чё с ним делать - посоветуйте, а?
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
Kirk Swanкак че ? Рожаешь сына, ростишь до 24 лет, покупаешь ауди. Даешь своему сынку лобзик, дрель... Идешь на форум с вопром: мой Ризо отлобзал нашу ауди. Как нам его прикончить, с чего начать ?
цитата (Kirk Swan @ Jul 23 2007, 13:51) |
Народ, знаю, где взять ризограф. Не знаю, чё с ним делать - посоветуйте, а? |
Спроси у Надежды .. она подскажет
цитата (woodoo. @ Jul 23 2007, 13:18) |
bullet762 как ти синок ? Как твой ризограф функцианирует ? Я ж тебя 24 года не видела, с тех пор как злой грузин Ризо с лобзиком на Ауди увез тибю от мню |
какой-такой синок-шминок? Йа бэдный грузин Ризо, вай бэдный... Нэту ауди-шмауди, нету рэзографа, авец тэпэрь раскрашываю вэником... нэту надэжды, вах...
Надежда спрашивает как ей отризографировать своего 24 летнего сына? с чего начать?
Надао взять у Ризо резограф и с Надеждой на лучшее подойти к ауди с объявой о продаже мопеда.
Моя Надежда сына - 24 года увлекается Ризо.
Хочет работать графией авто в этой области, подскажите с чего начать?