цитата: |
ИДИ ЗАКРЫВАЙ СВОЮ МАШИНУ И ПОЕХАЛИ БУДЕМ ТЕБЯ ПРОДУВАТЬ!!! Говорю OK, поехали, заоодно и вас продуем!!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ РАЗВОДУ! |
Кристина Антикорупционный комитет ГИБДД 290-90-81. ГИБДД МО 208-11-87. |
Дело было у нас в Оренбуржье. Буквально неделю назад. Ездил с женой забирать младшего брата из деревни. Зима, темнеет рано. Обратно поехали в 17:30, уже капитально стемнело. До места жительства надо проехать 180 км, а погода начала портится. И да бы не попасть в очередной снегопад на трассе, да еще и в темное время суток, педальку притопил. Лечу вообщем. Дорога без льда, движение среднее. Не напрягаюсь. И вот, въезжая в очередную деревеньку, получаю сигнал от встречной машины, что впереди - демоны наскольку успел - быстрее нажал на педальку тормоза. Но понял, что не успел, когда на пригорке, где-то на 500 м впереди меня загорелись гибддшные лампочки. Нутром почуял - по мою душу! И действительно - качусь на 60-ти, и вижу - вот он, посреди дороги стоит... палочкой мне машет. А самому уже интересно стало - с какой скоростью он меня щас оприходовать будет. Выхожу, жена притихла, братан спит, после ночей возлияний. Иду к гаишнику. Здравствуйте, лейтенант такой-то, превышаешь дорогой! Я спрашиваю, насколько? Он мне радар... На радаре магическая цифра - 157 км/ч. При разрешенных 60-ти в населенном пункте то. Я говорю, командир, делай что хочешь, но у меня в машине - беременная жена. Гаишник, сделав неуверенный шаг в сторону машины, вдруг разворачивается, и машет мне рукой, езжай, езжай быстрее! Не знаю, что он подумал, что ему на ум взбрело, но мы с женой еще 2 дня были в хорошем настроении... Такой вот нам подарок на новый год! |
FACET Причём тариф один-скорость 100, встречка 300. Так вот, превышения мои были от 5 до 9 км/ч. |