Кто играет в баскетбол?

19 years ago

Похожая темя поднималась, но результата не дала.

Суть в том, что если набрать человек 10, которые не против раз в неделю хотя бы ходить в зал и играть в баскетбол часик другой (например в пятницу вечером около 20 или другой день - все обсуждаемо), то можно было бы организоваться.
Цена вопроса насколько я знаю, если на 10 человек на два часа, то будет выходить рублей 70-80. Мяч у меня есть. Я понимаю, что летом зал не очень актуален - но площадок то мало открытых хороших... Да и потренироваться можно, если нормально пойдет - после отпусков можно и возобновить будет.

Жду отзывов!

P.S. Я самоучка, но рост и прыжок есть Вот массы маловато

Buster
19 May 2005

Кто играет в баскетбол?
4,9K
views
13
members
45
and-1
27 May 2005

Добрый день!!! Всем привет !!! Вот-вот я должен присоединиться к братству Фокусоводов и обнаружив такую близкую мне тему, решил что настало время моего первого поста. Я так понимаю тут уже полный состав набран, но готов так сказать встать на драфт... Мало ли народу не соберётся, тут и на меня можно рассчитывать...
Levon
27 May 2005

цитата:
Добрый день!!! Всем привет !!! Вот-вот я должен присоединиться к братству Фокусоводов и обнаружив такую близкую мне тему, решил что настало время моего первого поста. Я так понимаю тут уже полный состав набран, но готов так сказать встать на драфт... Мало ли народу не соберётся, тут и на меня можно рассчитывать...

Да и ник у Вас соответствующий - баскетбольный !
Buster
27 May 2005

Состав:
1 Buster
2 Vertigo
3 Alexx
4 serge proBurty
5 100matolog
6 TVS
7 kamas
8 Romas
9 Levon
10 брат TVS
11 and-1

По количеству отлично!
Burty
27 May 2005

serge pro и Burty - это два разных человека
так что не 11, а 12 человек
Vertigo
27 May 2005

Что с залом? Варианты, коллеги, варианты.
TVS
30 May 2005

И кто будет судьей?
Buster
30 May 2005

2 Burty
виноват

1 Buster
2 Vertigo
3 Alexx
4 serge pro
5 Burty
6 100matolog
7 TVS
8 kamas
9 Romas
10 Levon
11 брат TVS
12 and-1

2 TVS
Сами справимся

2 kamas
был в Локомотиве, что там?
Buster
30 May 2005

обломс, с залом, куда я думал... Они летом не работают - закрываються Т.е. работают до 5 июня
Vertigo
30 May 2005

Кто-нибудь, кто на Ваське работает, заедьте плиз в ДК Кирова!
Alexx
7 June 2005

Други, как с залом?
Случаем НЕ "умерло" всё...?
Buster
7 June 2005

Походу на лето все умерло - жаль.
С сеньтября тот зал, куда я звонил будет работать.
TVS
7 June 2005

Buster А другие?

ЗЫ: есть предложение в теплую погоду поехать вечером на залив поиграть в волетбол-футбол
Петров Макс
7 June 2005

я могу зайти в школу (№154 на кавалергардской) свою, там хороший зал, НО: возможно там тоже все занято и сколько надо времени для игр: час-два-три? и я так понимаю на вечер после 19 кроме среды разумеется
TVS
7 June 2005

Петров Макс часа 2 наверное
Петров Макс
7 June 2005

цитата:
Петров Макс часа 2 наверное

спортсмены, однако, я например после получаса интенсивной игры в футбол уже с языком на плече передвигаюсь, а тут я смотрю достойные перцы собрались
Buster
7 June 2005

2 TVS
я других не знаю залов
на залив вполне можно, только вот в Сестрорецке с этим мостом полная засада теперь, можно влететь круто в пробку

2 Петров Макс
это по первости так, я тоже год не бегал и меня на пол часа хватило, а к концу лета уже нормально 2 часа выдерживаешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов