DJ Kokos: |
nikita_fleet Воо, это другое дело! Все под аллюминий тесненый, да ещё и приборка суперская и музычка с навигацией тож ничо! А теперь вопрос, такое у нас заказать мона? |
заказать все можно, вопрос скока стоить будет:)
DJ Kokos: |
nikita_fleet Воо, это другое дело! Все под аллюминий тесненый, да ещё и приборка суперская и музычка с навигацией тож ничо! А теперь вопрос, такое у нас заказать мона? |
ecks: |
ну вот это уже ничего... ещё бы сиденья как в FF ST было бы вообще зачётно |
51mks: |
А какой клиренс у нового мондео кто нибудь знает. |
51mks: |
150мм как я понял это без защиты , с защитой будет 130мм. |
vitmur: |
nikita_fleet Решается легко. За идею . Каждому покупателю ссылку на форум. |
vitmur: |
35000 зеленых? А я Вас не понял, думал в рублях. Точно халява. Мне тогда все четыре. Можно и без зимней резины. Появится Кокос за офтоп всех забанит. |
Dr.Serg: |
единственное непривычное ощущение- огромный капот весь перед глазами- кому-то это нравится, но я привык к обзорности Фокуса |
цитата: |
всё вами сказанное прошу относить к своему личному мнению! |
«а цена в 615 000 руб - это от лукавого» Вы думаете не реально по такой цене купить данный автомобиль? А вот ездят же люди и далеко уже не один человек, просто кому-то нужен не навороченный бессмысленный Фокус (автомобиль по сути утилитарный), а пусть пустой, но уже Мондео! |
Знаете, у меня такое впечатление, что Вы посидели в автомобиле марки ЗАЗ… Давайте не будем делать скоропалительных выводов об интерьере нового Мондео, так как просто по впечатлению от «сел-встал» тяжело судить о действительном удобстве, комфорте и безопасности. У Мондео 8 регулировок водительского кресла и регулировка руля во всех направлениях, при мне мужчина ростом под два метра полностью отодвинулся в кресле и после не смог достать до педалей! |
Простите, но отсутствие элементарного экономического образования и знания мировых тенденций современного автомобилестроения, ценообразования в отрасли как в макросреде и последующей продажи готового продукта выдают Вас с головой. |