Собственно вопрос обладателям ФФ2 оборудованных рулем обтянутым кожей. Кожа натуральная или кожзам?
Руль обшит кожей. Потеют ли у вас руки? |
Да, лучше бы взял обычный | | 28 | 3,3% |
Да, но неудобств не доставляет | | 240 | 28,3% |
Нет | | 580 | 68,4% |
Total 849 votes, last 9 August.
dica
уже ведь сказали что ST руль, дает прибавку в мощности на 5 л.с. и 8-Н/м тяги при ускорении
- Красный -
7 February 2009
-Walter-цитата: |
уже ведь сказали что ST руль, дает прибавку в мощности на 5 л.с. и 8-Н/м тяги при ускорении |
Если руль от Майбаха дает прибавку хотя бы лошадей 30, то и хрен с ней с этой гарантией.
qwarta
тогда встает другая проблема, отдельный договор страхования КАСКО на руль и на Фокус
- Красный -
8 February 2009
-Walter-цитата: |
тогда встает другая проблема, отдельный договор страхования КАСКО на руль и на Фокус |
Мона еще отдельную сигнализацию на руль поставить.
-Walter-:
|
qwarta тогда встает другая проблема, отдельный договор страхования КАСКО на руль и на Фокус |
Зато Форт Покус ни кому не нужен будет. Угонят только руль
Адамберг:
|
На моем Фокусе 4-х спицевый руль, обшитый кожей. ИМХО, гораздо красивее и удобнее, чем 3-х спицевый. Кому как, конечно. |
Но насчет обшитый кожей это громко сказанно. больше напоминает какой то пластик... просто мягкий, ну ни как ни кожу
dica:
|
Потому-что дермантин |
действительно потому что дермо...нтин!
Но руль очень удобный!!!
Нада ФМК подкинуть идею: быстросъемный руль!!! Специально для эстетов!!! Едешь по городу с трехспицевым, выезжаешь на трассу - одеваешь четырехспицевый с круизом!!! решил удивить одел двухспицевый
Кстати мона использовать в качестве противоугонки: ушел домой - унес все рули домой
-Walter-:
|
dica руль-полиуретановый |
...но приятный на ощупь...
ИМХО
slawe:
|
-Walter-:
| dica руль-полиуретановый |
...но приятный на ощупь... ИМХО |
Может у тебя силиконовый попался.?
dica
что значит попался, машины собираются согласно спецификации ФМК
ЗЫ Кирпичный завод это не силиконовая долина
у меня стоял трендовский руль,т.к комплектация тренд
Но ради круиза пришлось им пожертвовать
в принципе мне кажется,что трендовский руль он более такой...на вид спортивный ...а гия да и с круизом это такой руль...бизнесс класса
У бизнес-класса если кнопки есть на руле, то подсвечиваются и кожа не из полиуретанового дермантина. А это руль из класса бюджет-мобилов
dicaТы уверен что дермантин? На первом фокусе была настоящая... В за рулем каком то читал - типа там в трейд ине искали первый фокус, и про рули говорили что кожа хоть не самого лучшего качества, но настоящая... Они еще там вроде хвост чей-то углядели
Vosten_MK4
8 February 2009
Юзал (и юзаю) несколько Фокусов -- и Комфорт с полиуретановым 4-х спицевым рулём, и Гию, и Тренд, и Титаниум. Лично
для меня удобнее руль Тренд/Титаниум, и дело не в том, как та или иная "баранка" выглядит -- мне на много удобнее
держать именно 3-х спицевый руль. У Комфорта/Гии слишком высоко располагаются верхние спицы, ИМХО, а ниже их уже не взяться -- там нижние спицы. Считаю, что выбор руля должен основываться на удобстве его пользования и желании иметь штатные клавиши круиз-контроля.
З.Ы.: крепче за баранку держись, шофёр
http://www.vosten.front.ru/s/9.gif
и почему трендовского руля с круизом нет? или есть?
titanikum:
|
и почему трендовского руля с круизом нет? или есть? |
гиевский точно есть кожаный с круизом
Мне больше понравился 3-х спицевой руль. Именно поэтому взял титаниум, а не ГИА.
Субъективно. Объективности в данном вопросе, кмк, быть не может. Личное дело каждого.
BaldyBess:
|
Мне больше понравился 3-х спицевой руль. Именно поэтому взял титаниум, а не ГИА. |
Мне тоже 3-х спицевый нравится. Но взял титаниум потому что не "деревяшка", не велюровые сидушки, и чёрные фары
Stusker:
|
titanikum:
| и почему трендовского руля с круизом нет? или есть? |
гиевский точно есть кожаный с круизом |
у меня гевский ...а вот интересно,если тренд заказываешь с завода с круизом как там с рулем поступают??Гиевский ставят??я говорю про ДО рестайл
titanikum:
|
Stusker:
| titanikum:
| и почему трендовского руля с круизом нет? или есть? |
гиевский точно есть кожаный с круизом |
у меня гевский ...а вот интересно,если тренд заказываешь с завода с круизом как там с рулем поступают??Гиевский ставят??я говорю про ДО рестайл |
На Тренд в отличие от Гиа не заказать круиз было. Остальные опции как и на Гиа .
А на Комфорт вообще много чего не заказать было
А мне любой КРУГЛЫЙ руль нравится, вот если бы еще предусмотрели его подогрев
titanikum
10 February 2009
PersSPb:
|
А мне любой КРУГЛЫЙ руль нравится, вот если бы еще предусмотрели его подогрев |
да...с подогревом был бы зачот
slawe
10 February 2009
dica:
|
slawe:
| -Walter-:
| dica руль-полиуретановый |
...но приятный на ощупь... ИМХО |
Может у тебя силиконовый попался.? |
Да хоть бы и силиконовый!
...меня устраивает на все 100
...даже если это и кожзам то очень приличного качества и при длительной эксплуатации не будет "затертостей-залысин" как на натуральной коже
...ИМХО
titanikum:
|
и почему трендовского руля с круизом нет? или есть? |
В комплектации Титаниум под круиз есть разъем (в рулевой колонке примотан изолентой вместе с разъемом для подрулевого джостика)...даже есть темка как его вколхозить в трендовский руль + активировать...
Круиз контроль, установка и прошивка
titanikumРуль с подогревом имеет место быть на Opel Corsa ( на Astra нет).Представляешь Себе,что значит "настоящий женский автомобиль"???
Кстати,эта опция присутствует на BMW. Мы ещё не доросли!
у меня в 4-х спицевый ручки не влезают
Дядя Лёшка
17 February 2009
Юзал уже три руля , комфортовский без серебристых вставок, потом комфортовский со вставками, и гиевский с КК кожаный, так вот комфортовский со вставками на нем неудобно расположение пальцев рук так что имхо
, гиевский с КК зимой очень холодный, да и тоньше смотрица, да и в руках помойму также тоже имхо
, но делать нечего его и юзаю в нем же КК , а самый удобный комфортовский без серебристых вставок
он и потолще и руки на нем лежат хорошо и удобно, еслиб гиевский с КК также делали вообще супер был бы!