Приезд в Беларусь

17 years ago

-1

Браты - как говорит мой племяш! Собираюсь приехать в Минск - к родной сестре в гости! Посоветуйте - как лучше ехать? какие правила, пошлины, всякие "подводные камни" и т.д.! Можно в личку - заранее благодарен!

-ALEXKL-
16 July 2007

Приезд в Беларусь
4K
views
8
members
37
Shark
3 August 2007

-ALEXKL- ну собственно вот и ответ Так что повезло
-ALEXKL-
6 August 2007

Отличительного знака тоже не было! У гаек белорусских спрсили по моей просьбе - у них тоже есть временные - примерно такие же как и у российских - так что можно проскочить!
А у меня вот другой вопрос - а как иностранцу платить штраф? Ну не заплатит, и уедет, и что?
Shark
7 August 2007

-ALEXKL- неее не прокатит. В РБ практикуют задержание вод.удостоверения до оплаты штрафа.

Т.е. едешь в ближайшую сберкассу - платишь, а потом с квитанцией ищешь ДАИшника что бы забрать свои права
-ALEXKL-
9 August 2007

-AsPilot-
Классно! А это правомерно?
Maslik
9 August 2007

-AsPilot-, -ALEXKL- да ни кто этим не занимается, выписывают штраф на месте и всё. На сколько я знаю в России, если на территории Беларуси отберут права, с этим проще, пишеш заяву и тебе их восстанавливают, или я не прав?
SWAF
9 August 2007

Maslik

То, что говорит -AsPilot- до сих пор имеет место: меня в районе Скиделя (30 км от Гродно) гаишники поймали на скорость - ехал на дочкиной машинке без детектора - так забрали права, составили протокол, выписали штраф и пришлось возвращаться в Гродно оплачивать штраф, везти квитанцию и только тогда права вернули...
Maslik
9 August 2007

SWAF, права должны переслать по месту прописки или проживания, просто так как получилось у тебя - быстрее, оплатил и забрал.
Я говорил про иностранных граждан.
Shark
10 August 2007

Maslik я тебе говорю, про то что имеет место быть

Да, конечно же такие манипуляции нужно совершать для того, что бы ускорить возврат прав. А так забиваешь на них, берешь времянку и ждешь когда они пришлют их по почте. Не забыв оплатить штраф.

Вааще ДАI-шники веселые люди

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование