Pash
Попробуй пробить свой, посмотри будет ли в аналогах Эра и какая модификация.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec 1.8/2.0: Список работ, которые можно сделать самостоятельно. (сообщение #724424) Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec-S 1.4/1.6: Двигатель Zetec-S 1.4/1.6 (сообщение #2034820) |
КХХ, РХХ, клапан, холостой ход, хх, регулятор, обороты двигателя |
Антон_Кемерово: |
gps_nav У меня эра пол года. Все ок, только в морозы парит, как и все. |
gps_nav: |
РомкаКот Проблема после замены кхх решилась? |
D DmitriyFF1: |
Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой как влияние оборотов от включения печки? симптомы такие: заводиться двигатель хорошо (dutatec 1.6, 2004г.), на холодную двигатель работает практически ровно, после полного прогрева начинают твориться чудеса, при езде с включенным отопителем с включением нейтралки обороты не падают, а держаться в районе 3000, но стоит отключить печку они сразу же возвращаются в нужное положение и при всем при этом если не включать отопитель то вроде бы все нормально, но двигатель на холостом ходу подрагивается как будто троит. свечи, фильтра все поменяны. подскажите что это может быть? я просто не знаю на что думать |
РомкаКот интересно!!! |
B Bravo43: |
Товарищи помогите. Приобрел фф1 американец сплит порт ,автомат. На холодную заводил ,машина пыталась заглохнуть, иногда сама выравнивала ,чаще глохла..На прогретую норм. Чистил регулятор холостого ,дроссель, сетки бензонасоса,новые вв. Короче после всех манипуляций ,машина глохнет по прежнему ,но теперь при запуске ДИКИЕ холостые ...Снижаются ,после включения скорости, но все равно завышенные ...Машина так же при резком нажатии на гашетку ,вообще не едет,плохой разгон, затыкается, большой расход ... Клапану хана? |
РомкаКот: |
У меня однажды в мороз заглох даже на ходу.под горку. Я открыл больше дз на 19%. На Р у меня 900 оборотов с небольшим.включаю D 800 |
РомкаКот ну раз приходится держать газ, то возможно с датчиком дроссельной заслонки что-то не так? диагностика ошибок не показала никаких? |
B Bravo43: |
У меня нет тахометра ,заезжал к гаражным сервисменам ,на слух говорят в режиме P -примерно 1500. А когда завожу ,на всю улицу двиг орет ,потом медленно снижает до 1500.. На D -примерно 1000-1200. |
РомкаКот ну раз приходится держать газ, то возможно с датчиком дроссельной заслонки что-то не так? диагностика ошибок не показала никаких? |
РомкаКот без понятия! нужен совет компетентного человека! |
РомкаКот без понятия! нужен совет компетентного человека! |
РомкаКот ...хорошо до следующих морозов! Может с мозгами что-то не так? |