Где приобрести сетку?
Кто может помочь поставить в Нижнем Новгороде?
Или как это сделать самому?
sirota00однако...
тогда милости просим в темку:
Дилеры Нижнего Новгородатут тема слегка не о том - скорее о технических аспектах
Серый_К.:
|
Без акции в Агате 7 тыр Я не жалуюсь, мне смешно |
ЛЮБЛЮ АГАТ!!!
АКЦИЯ - братан поставил, 600 рэ (собственно стоимость сетки), аж сантиметров 10 могу кому-нито подарить потом!
FFetochka
Чет больно дорого за сетку, я в 300рэ уложился
sirota00Сказал бы что не нужно и все!
Не платил бы деньги, это тоже самый магазин только побольше! Когда вы пиво в магазине купили, а вам продавец без чипсов не выпущу у нас мол надо так!
Деньги ваши машина тоже и вы что хотите то запихиваете в нее, они вам могут только порекомендовать! Сетка- это не обязательное доп оборудование!
такие все здесь разговорчивые,,,
HifishЭто предлагали на ТО, между прочим так: "Сеточку не хотите?". Противотуманки тоже предлагали поставить... по-моему 19 тыс. стоит
FFetochkaСамое противное не поломав выдрать решетки. Но, без лоха и жизнь плоха, наверно кто-то ставит
Maximka152rus
15 June 2011
romur_71
А можно ваш контактный телефон хотел бы поставить сетку
3 часа времени на снятие решетки, монтаж сетки и установку обратно, 10 мин. на почёсывание репы, изрезанные руки (слегка) и вот оно! Сетка в бампер и решётку установлена! Ничего не сломал, ажо сам удивился.
Денег ушло 500 руб., вместо предлагаемых 7000 р. у дилера. Доволен и счастлив! Спасибо FFC!
CANABIS
Аналогично...порезанные руки и 3-4 часа потраченного времени. А по деньгам еще и дешевле - 300 руб. Правда растянул одно ушко, но не критично, если руками не трогать то вообще не видно
кто может подсказать как сделать вот такую сеточку?
Мне тож хочется сеточку, но сам чёт очкую всё разбирать. Вот если помог бы кто?
sergey049
Я могу помочь поставить, если у тебя гараж есть. Я ставлю снимая бампер, снять его не так уж долго, а удобство установки значительное.
P.S.
Такую сетку как на фото выше поставить не смогу))
P.S.S.
На этой неделе все дни (вместе с выходными) уже расписаны, если только на следующей.
MGANСпасибо!!
Гаража уже нет
посносили всё к чертям... Попробую поискать по друзьям.
sergey049
Кстати, если у тебя дорестайл, то гараж не нужен! На дорестайле все гораздо проще и быстрее, ставиться у дома (в тихом дворике).
MGAN Дорестайл!!!
Значит на следующей неделе встречаемся в тихом дворике?
Да, давай как нибудь время выберем. Покупай сетку, черные морозостойкие хомуты (штрабсы) и ножницы по металлу.
У меня ушло 3 часа на установку сетки и на замену штатной пластиковой защиты на металлическую, конечно с товарищем
muzafar на такой машине такая убого смотрица
Смотрится только сверху хорошо, а вот отойдешь подальше и вид как будто ее нет, этап пройденый так что думайте прежде чем делать!!!
FF-2
ой, даже и не помню. покупал в экзисте
FF-2цитата: |
kda А сколько защита металлическая сколько стоит? |
мы с отцом из 4мм листа железа сами вырезали, закрывает двигатель от бампера до балки полностью
Скрытый текств 2008г нам предложили за 3800р какую-то поставить, естественно мы отказались
x
я только недавно пробивал тему про защиту картера. стоимость колеблется от 1300 до 2500 (сама защита)