Yuri_Nickolaev
Цвет приехал.
Yuri_Nickolaev
5 November 2010
lexa1383
ок. ждем конца праздников)?
Может тут кто сталкивался...
Появился странный гул от двигла, на панели на слабых оборотах появляется знак аккумулятора... после стал подмигивать знак АБС, и стал писать "ошибка усилителя рул. упр." иногда всё пропадает иногда загорается... если это ролики то почему загорается АБС? З.Ы.: ремень цел и натянут...
Равновесие
10 November 2010
БегущийГенератор умирает или проблемы в его цепи...
Всем привет!!! Простите что так долго отсутствовал;((
все дела дела;( глушак поставил новый с вытянул трубы по центру бампера 2 шт;) подсветку днища на белую поменял синюю убрал;) всем ББфф кому не отсигналил вовремя;( жена часто ездит так что не ругайтесь если не гудит машинка;)
Да если не сложно или у кого то было малоли...
Повредил проводку которая под сиденьем проходит вырубилось пол машины из за предохранителей и мозги создали ошибку так что пока через комп не почистили не работали ни кондюк ни подогревы сиденья ни разетка;) когда все настроили высвятилась ошибка натяжителя ремня пасажира (соответственно горит лампочка на приборке) и эта ошибка не убирается ничем электрики незнают что делать! Проводку просмотрели все нормально! Перепрошивать мозг не охото может просто отключить этот натяжитель пассажира??? Что думаете
Продал свой ФФ1. Новый хозяин вступать в клуб не захотел. Из клуба не ухожу! Подробности позже.
Всем ББФФ, ни гвоздя, ни жезла!
Favorit
миха мне рамки не снял???
в362ух, снял. Но мне они пригодяца!
Бегущий
на сколько я знааю на 2литра мало когда выходит из строя генератор, они на 1,6 летят частенько. вообщем сделай диагностику сначала, если генератор то пишу в личку помогу
короче гена помер) сгорел диодный мост, свистел ролик натяжителя) Время поджимало пришлось решать все самому и быстро) ролик(не оригинал) 1700, +ремонт гены 1900+ снять поставить 2500, если все хорошо то завтра заберу уже работающий холодильничек) =) спасибо что пытались помочь) Котяре отдельный респект
Равновесие
11 November 2010
Dim__onцитата: |
на сколько я знааю на 2литра мало когда выходит из строя генератор |
Часто-понятие относительное.
Но, действительно, реже чем на 1.6
Бегущийцитата: |
короче гена помер) |
Я оказался прав, в своем предположении
И, как показывает опыт, такой ремонт не конец проблем с генератором, а только начало, к сожалению.Копи $$$ на новый...
Ну буду решать по мере поступления) если до весны дотянет может перед югом куплю новый) вроде оригинал 14т.р. не оригинал 8...
kotiara 2.0
11 November 2010
РавновесиеАндрей не пугай...
...А то не быть тебе модером
Всем здрасьте! Ни у кого не было такого?... Хочу открыть капот, залить омывайку, ключ в замке капота подозрительно легко крутится и не открывается. Посветил фонариком внутрь - оторвалась тяга, идущая от личинки замка. Сильно интересно, это так бывает само или постарался кто? Думаю, в гарантийку ехать или легче своими силами?
Slayer666
12 November 2010
Hoolio
своими силами! если у тя биксенон или адаптив то может и снять хотели...
kotiara 2.0
12 November 2010
Hoolioбывает так что она просто (закисла) смаж её
(или поменяй
)
биксенон у меня. А дорого самому сделать? Просто не хочу переться в москву к дилеру, вдруг это чудо рукотворным окажется.
Хех, точно, мне недавно один тип задом в бампер слегка въехал, вот тяга и слетела! Спасибо други!
Добрый вечер )
может кто знает,есть в раменском или поблизости разбор ФФ1 ?)
BlueeYeS, смотря что интересует.
Но народ в основном в экзисте заказывает.
Favorit,да,согласен...экзист-хорошо)
Просто денег особо не осталось,а передний поперечный стабилизатор надо бы поменять,а в экзисте как назло нет неоригинального...оригинал дороговатsad.gif
На этой или следущей неделе поеду за наклейками в жук
Никому больше не нада?)
Так же планирую сделать ещё какие-нибудь надписи...
Лично для себя хочу сделать "МАДИ" =)
Кто со мной?)))
kotiara 2.0
16 November 2010
BlueeYeSчто за мади? И что за наклейки в жук?
По подробней плиз
kotiara 2.0МАДИ-Московский Автомобильно-Дорожный институт =)Я там учусь,хочу сделать наклейки =)
Ну это я для примера написал))
А вообще поеду делать такие
Бегущий
16 November 2010
По тихой осваивают плоттер) если кому что надо пишите попробую нарезать
Пишите в аську)