xandrewx, попробуй договориться. Что бы или оставили или был на месте. Должно получиться.
Favorit:
|
xandrewx, попробуй договориться. Что бы или оставили или был на месте. Должно получиться. |
Как договариваться?У него есть мой телефон, готов ему подвезти рамки и наклейки, когда будет в Москве...
Равновесие
Можешь через меня передать, я на выходных в Москве буду.
Равновесие
Ну я работаю в Москве,просто далекова-то от тебя наверное, на ул. 2-я Фрезерная, д. 3. Просто возможности нет отпроситься
В общем, выдрал я себя с правой стороны передний бампер...
Ищу запчасти для правой части бампера...
17E814 + правую крышку омывателя фар.
а еще лучше, найду того, кто все это может починить))
Добрый день! У нас (или) в окрестностях нет людей продающих запчастульки, конкретнее интересуют задние дисковые тиски... Барабаны закалупали...
w4r10r
К равновесию обратись)
martausla
Спасибо! Буду пробовать!
здт на днях поставил! доволен...
dritmiy
пластиковое крепление стоит копейки до 300р точно! а то и по 150 видел! делать там самому не долго! а крышку омывателя или б.у ищи или в экзисте казазывай...
Slayer666
Колодки штатные ставил? Какую тормозуху заливал?
тормозуху вечером скажу какую... колодки родные которые в комплекте были...
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...151741516/#post
Я из Жуковского. Ник на unsorted.me - "DStar17". Пишите, если чё.
Slayer666
1 September 2010
тормозуха такая... не подскажите скоко стоит пробка на бачок тормозухи или мож с чего отечественного подходит? свою умудрился потерять=(
Народ,если кому нужны рамки номерные,пишите, встретимся .т.к. в понедельник собираюсь с одним человечком состыковаться и взять рамки,если кому надо,пишите ( комплект 300 руб, 1 шт. 150руб. )
Народ,если кому нужны рамки номерные,пишите, встретимся .т.к. в понедельник собираюсь с одним человечком состыковаться и взять рамки,если кому надо,пишите ( комплект 300 руб, 1 шт. 150руб. )
ВСЕМ ЗДАРОВА!!!
ГДЕ ВЫ тер собираетесь?!?!?!?!?!!?!? хочу подъехать
PS если че на "сатурне"на фокусировке был, сам из Бронниц
Slayer666
3 September 2010
на сатурн сам бы подрулил с удовольствием... вопрос когда...? сам с красково, часто езжу на Люберецкую Фокусировку
Yuri_Nickolaev
3 September 2010
xandrewx
Привет) Комплектик смогешь привезти для меня) Заранее спасибо)
Yuri_NickolaevНу с учетом того что заберешь,а то 300 руб. выкидывать не хочу просто так.
Бегущий
3 September 2010
xandrewx
Возьми мне комплект плиз)! Деньги если надо отдам заранее, ну или в понедельник =) Заранее спасиба)
Yuri_Nickolaev
3 September 2010
xandrewx
Заберу, не переживай) В Жуке или Раме вечером любой день) И номер телефона свой кинь в личку, позвоню)
Мне тоже пожалуйста комплект деньги могу заранее скинуть
Усе,заявки приняты, звоню и заказываю 4 компелкта( себе тоже ;-) )...Как получу,отпишусь...
Рамки у меня на руках, кто заказывал, звоните в любой день, после 7 вечера в будни я свободен,встретимся, и заберете рамки + каждому наклейка на стекло в подарок :-)
Рамки у меня на руках, кто заказывал, звоните в любой день, после 7 вечера в будни я свободен,встретимся, и заберете рамки + каждому наклейка на стекло в подарок :-)
По поводу наклеек, одной не хватает их всего 3, может если кому не нужно,отпишитесь,достанется другому...
xandrewxСпасибо огромное за рамки!!
Отдал другу) теперь клубному сараю с белым капотом и крышей ББФФ ! =)
Yuri_Nickolaev
7 September 2010
xandrewx
О, уже) Только увидел сообщение) Завтра заберу)))