На эксплуатации среди ждунов прошла инфа, что с мая Фокус рестайлинговый идет. Что это за моды? Может у кого фотки есть или описание?
МедведПриветствую! Отпишись про себя в ветке Саратовские фокусники и выкладывай фото.
Ещё можно в Днях рождениях отписаться.
KUALAL
Очень красивый. заказл себе седан, серебро
АКМ47:
|
KUALAL Очень красивый. |
О да да, я очень красивый
akula64:
|
KUALAL Прикольно, а где же блин седан, тоже чочется увидеть. |
Костя, ты хотел седан увидеть?
Смотри.
Кстати, остальные
фотки.
кеха
1.8 седанчег еще один)_
Приветствия)
Jet-Set
Классно выглядит!!! Если это не фотошопские штучки. Тока у меня цвет заказан трохи другой.
кеха
Ни грамма фотошопа, все это РЕАЛЬНОСТЬ)_!
В Европе началась сборка модернизированных Focus, которые отличаются от хорошо известных нам автомобилей немного иным внешним видом.
Уже в этом году в Старом свете начнут собирать автомобили в кузовах седан, 3- и 5-дверный хэтчбек, а также универсал. А в начале 2008 года появится рестайлинговый купе-кабриолет.
Надо сказать, что Focus изменился существенно, причем не только снаружи, но и внутри. В частности, появилась новая приборная панель, облегчающая считывание показаний. Теперь измерительные приборы, а также все органы управления имеют красную подсветку. Улучшена эргономичность органов управления новой аудиосистемы и двухзонной системы кондиционирования воздуха. Версии высокого уровня оснащаются центральной консолью с новым дизайном (опция для версии Trend и часть спортивного пакета), поддерживающим стилистику кинетического дизайна .
Когда модернизированные Focus появятся в России сказать сложно. Скорее всего, в 2008 году первые машины начнут завозить к нам из Европы. А вот дата выпуска рестайлинговых Focus на российском заводе во Всеволожске неизвестна. По крайней мере, забастовка на предприятии продолжается, а переговоры руководства российского Ford и профсоюза пока ни к чему не привели.
Источник: auto.mail.ru
Стоить будет от 345000руб,седан ,2 литра,в базе-521000руб.
Источник :газета авторевю №23.
Usher:
|
Стоить будет от 345000руб,седан ,2 литра,в базе-521000руб.
Источник :газета авторевю №23. |
Если кому надо, то могу выслать прайс на рестайл
Kexaedr:
|
Если кому надо, то могу выслать прайс на рестайл |
Прайсы уже давно во всех салонах
subarin:
|
Kexaedr:
| Если кому надо, то могу выслать прайс на рестайл |
Прайсы уже давно во всех салонах |
А официальный сайт Форда катит?Там цены другие.
На сайте Форда цены на машины в наличии, т.е. дорестайлинговые, а с нового года обновится конфигуратор.
Новости.
С 26.12.2007 действует новый прайс на ФФ2 2008 модельного года (рестайл), цены чуть подняли, ждунов предупредим.
Ориентировочное начало производства в Питере - 18 февраля 2008г.
subarin
А конфигуратор обновлён?
КОРЕШПока не обновился, ждёмс. Зато в конфигураторе есть уже Фиеста Спорт и Фиест СТ, а кто-то даже её заказал.
subarin:
|
Ориентировочное начало производства в Питере - 18 февраля 2008г. |
И чего при этом ждать ждунам?
Раз начало производства уже сейчас сдвигается на месяц, значит поставка...
Или европейскую в срок поставят?
Европейки скорее всего раньше питерских будут.
Вот так эта дизайнерская лажа с кетайской внешностью выглядит на дорогах
Хорошо, что не стал ждать, а взял 2-го
КОРЕШ
Мне сразу новый дизан показался спорным .. но когда увидел это ... сомнений нет: ни в какое сравнение с нашими не идет ... мондео лучше смотрится ... а этот убогенький какой-то ИМХО
Ну все вы попали
цитата: |
Хрень какая то Фееееееееее этот убогенький какой-то ИМХО похож на киа серато |
Будет вам по 10% в гору всем
KUALALда нет, не будет. каждый выражает свое мнение, мне не нравится хонда сивик
просто фотография немного неудачная...грязный к тому же...а так очень симпотичный даже.. хватит ужо своё болото нахваливать
вот допустим..
Да ниче так, если бы не эта хромбляха на капоте и окантовка нижнего забрала. Как будто самодел. Мона было бы поэлегантнее че нить придумать...хотя рестайлинг всегда такой ..
.непродуманный
MikShaВот в том то и дело, что машина на моей фотке как раз выглядит так как она будет выглядить в жизни ... я ведь когда мимо Матиза иду не пытаюсь искать ракурс, в котором он выгдял бы выгодно ... оцениваю случайно брошенным взглядом Гавно оно есть гавно. Вот фотка как раз и сделана POV (point of view) .. тобишь как бы своими глазами ... а твоя, там фотограф присел как минимум (судя по просвету) ... вот и буду я (в случае покупки) объясняться:
- ты че за гавно купил?
- не, пацаны, да вы присядьте
Что бы не быть обвиненным в предвзятости, мне вот, например, хэтч, абсолютно не нравится сзади ... в плане, если ехать за ним, особенно ночью, кажется что едешь за микроавтобусом или сараем, как минимум ... ИМХО