Р РПГ: |
Спасибо, придется дальше ждать своего - VIN 9B37235. Вообще уже 3,5 месяца жду |
3,5 месяца - однако . А какой кузов, может хетч или универсал?
В этой теме задаем все вопросы, связанные с производством только российских машин. Для вопросов по комплектации по VIN, идем в эту тему VIN , для вопросов по производству в Бельгии оставляем сообщения в существующей теме. Мондео производства Бельгии Просьба указывать дилера, через которого выполнен заказ машины |
Россия, сборка, мондео4, vin, российская сборка, завод ford всеволжск, седан |
Р РПГ: |
Спасибо, придется дальше ждать своего - VIN 9B37235. Вообще уже 3,5 месяца жду |
цитата (Бори$ @ Сегодня в 18:29) |
Vict_A собран вчера около 11 вечера. Ушёл в Shortage NotOk. |
цитата: |
Месяц-полтора от даты сборки максимум. Зависит ещё от региона доставки и расторопности дилера! |
цитата (Бори$ @ Вчера в 20:24) |
[Vict_A, danila, ретрофит планируется на завтра. Так что думаю не долго осталось Вам ждать |
N Nickki: |
Бори$ Поспешил отправить.Вообще-то я хочу всем высказать свое мнение.Я лично абсолютно нормально отношусь к нашей сборке после владения тремя питерскими ФФ -и 1-м и 2-м.Без проблем!Всем любителям досужих разговоров на тему"у кого тоньше,толще и длиннее " рекомендую вживую посмотреть само производство и на тех,кто там работает.Хватит из наших людей лепить идиотов.Я видел в Манисе(Турция) как собирают Рено(Меган и пр.).Вот там точно сборище даунов на конвеере.Если бы вы видели эти рожи!Пашут, иначе сдохнут с голода.Та же песня на сборке хваленого Цивика.Для России точно не усердствуют,хотя старший менеджмент везде заявляет: владелец бренда гарантирует качество продукции вне зависимости от места сборки.Мой товарищ был на конвеере БМВ в Германии и тоже говорит,что одни иммигранты:турки,марокканцы,алжирцы и пр.А в Генке так наверное точно собрались одни выходцы из бывших французких колоний.Можете представить уровень их образования.И,вообще,любителям споров рекомендую больше читать инфы о "глобализации" мирового автопрома и узнать.например,сколько заводов в Европе делает АКПП и двигатели, и для каких брендовюМне кажется после этого их кол-во резко поубавится.Привет и наилучшие пожелания всем форумчанам! |
N Nickki: |
...А в Генке так наверное точно собрались одни выходцы из бывших французких колоний.Можете представить уровень их образования... |