Уважаемые,
Выскажитесь, пожалуйста, по поводу указателей габаритов, которые могут устанавливаться по углам переднего бампера. Такие указатели сейчас предлагают многие магазины автоаксессуаров.
У C-MAXа капот практически не виден.
Могут ли помочь эти самые указатели?
Dik_g
6 March 2010
Vitali74светодиодная линейка (нарезается в любой размер ножницами) - главное что не греется и бюджетно всего 150руб
цитата: |
в бардачке вытащил шнур для AUX |
скажите пожалуйста, а где выход AUX на магнитоле? У меня 6000
официальный сайт не дает сразу понять в чем прикол, потому так:
http://www.autodela.ru/main/top/news/JONNESWAY_SUPER-TECH
-Григорий-
Цитата: "Универсальные ключи JONNESWAY SUPER TECH. Одни ключ на 7 профилей."
Турки или КЕТАЙ? Перевод хромает. Такие ляпы при рекламе своей "высококачественной" продукции недопустимы.
Тайвань. не Камаса и не ДелоТехники, но неплохой инструмент, с очень большой номенклатурой
а ссылка - на сайт типа Для Самоделкина
-Евгенич-
2 December 2010
1
АлекС 52: По теории: По погоде рассчитываю сколько влить воды, сколько спирта и добавляю от 1/3 до 1/2 из поллитровой бутылки средства для чистки стекол Мистер Мускул. Колонка 1 - содержание спирта вес %% Колонка 2 - плотность г/см3 Колонка 3 - температура замерзания
2,50 [ 0,9936 ] -1,00 4,80 [ 0,9897 ] -2,00 6,80 [ 0,9866 ] -3,00 11,3 [ 0,9801 ] -5,00 13,8 [ 0,9767 ] -6,10 16,4 [ 0,9733 ] -7,50 17,5 [ 0,9719 ] -8,70 18,8 [ 0,9702 ] -9,40 20,3 [ 0,9682 ] -10,6 22,1 [ 0,9658 ] -12,2 24,2 [ 0,9628 ] -14,0 26,7 [ 0,9591 ] -16,0 29,9 [ 0,9540 ] -18,9 33,8 [ 0,9472 ] -23,6 39.0 [ 0,9372 ] -28,7 46,3 [ 0,9219 ] -33,9 56,1 [ 0,9001 ] -41,0 71,9 [ 0,8631 ] -51,3 По практике: Морозы до -10* литровину на емкость. (т.е бачек) Морозы до -20* 1,5 литра на емкось. Морозы под -30* 2 литра.
Здесь в конце статьи "смешная" табличка по определению Т замерзания водки, но она "действует" если поставить планируемую долю бодяженья спирта в воду. http://planetcalc.ru/353/ |
цитата, потому как сообщение было во Флудильне'11 и ушло в мусор
вот так вот полезные сообщения размещать во Флудильне - еле нашел
подложил под воздуховоды к задним пассажирам 0,5 ПУСТЫЕ пластиковые бутылкипотому как есть возможность, что выходящий воздух частично упирается в борта ковриков |
очень изобретательно, надо попробовать заботиться о теще сидящей сзади.
Veter_Bogov
5 December 2010
Клешаногие пассажиры выходя вынесли за собой плассмассовую боковинку сидения, поломав клипсы. Официалы запросили за нее 550р+(т.к. ее нет в наличии две поездки: заказать и забрать, по 500 р.каждая).Итого 1550 р. Была подключена голова и местный рынок. Итог : 50р - две клипсы, выбранные по размеру, но не бабочки а шишки, 3,2р - шурупики, 12 р. жидкое вещ-во с надписью Superglu. Старые клипсы срезал, зачистил место, подрезал шляпки новых клипс, проклеил и привинтил.. результат попробую выложить. ИзвинЕте ФМК...
Головку клипс выбирал полукруглую, что бы сами клипсы поставить чуть в разбег
а вот как смотрится уже установленая:
До этого пробовал ремонтировать при помощи проводков, веревочек и прочего - как-то не пошло)))
Заодно вопрос - думаю этот чудо-пластик зашпаклевать и покрасить под хром(забадался вымывать).Как минимум три мусорки : сбоку от сидений и между ними. Есть опыт, предложения? Приму в дар))) поломатый кусок чего-нить плассмассового для експериментов в Ростове-на-Дону.
Veter_Bogovпод хром это забавно
нормальная краска под хром очень дорогая, в баллончиках - фуфло, не покупай. я их почти все перепробовал
грунтуй и крась, только чище не будет, будет больше царапины на глянцевом. на шершавом не так видно.
PS
хотя белый салон и хром вставки
блин, это разуваться надо чтоб сесть
Veter_Bogov
5 December 2010
СашаМото:
|
Veter_Bogov как так можно сломать!!! |
Точно не помню - толи обувью зацепились, толи штаниной за уголок... У меня вообще что-то с деталями интерьера не очень везет((( То подлокотник ушел, то клипсы вместе с правой задней накладкой рухнули, то вот енто... А по поводу покраски - конечно, в идеале, оклеить пластиком в тон люминивой наклаке на ручке переключения скоростей, но на такое руки не от туда растут((( На фото видно небольшие следы от влаги(серые такие пятна)- так вот, мыл где-то полчаса, моя и попеременно просушивая... Вот эти то следы и не дают покоя... Как вариант еще конечно проложить на дно съемные панельки из тогоже люминия...Пробовал протирать всевозможними прибамбасами для пластиковых поверхностей, подкрашивать черной краской для обуви - один хрен - остатки воды видно сразу.
Veter_Bogov
5 December 2010
Не только разуваться, еще и поклоны бить))) Царапинам там особо взяться неоткуда - ложить что-то в боковые не особо удобно - постоянно что-то стукает и дребезжит... Конечно у водителей пятерок и девяток эти панели вызывают эротическое возбуждение, но функционала в них, на мой взгляд, не очень...
А так - если желание не поубавит
ся - сделаю - выложу фотки.
Вообще конечно, отхромировать, впендюхать на среднюю панель девайс от БК мини кантримяна
, тот который кругленький, вот и машина мячты будить... если конечно не брать в расчет незакрывающуюся монетницу на палпризе.Интересно - зачем она? Врятли С-Макс задумывался как маршрутное такси...
подскажите как можно загерметизировать багажник
lexaXD
5 January 2011
2
geodez25блин, сформулируйте вопрос нормально! где течет? где вода собирается? слева? справа? в нише докатки? в самой двери? ГДЕ?
ставьте вопрос нормально тогда и ответ можно услышать вменяемый
Добрый день.
на улице мороз - тема про подогрев сидений актуальна как никогда.
вопрос - заводская комплектация С-max без попогрея, поставить грелки в сиденье не проблема, а предусмотрена ли в таком случае штатная эл.разводка или её тоже делать надо самому?
yorik1972проводка предусмотрена! но опасная штука этот подогрев
Когда открываю багажник то с боков сверху везде снег что можно сделать подсажите
geodez25:
|
Когда открываю багажник то с боков сверху везде снег |
Снег убрать и не заморачиваться, не одну зиму проездили, в кабину не попадает.
geodez25:
|
Когда открываю багажник то с боков сверху везде снег что можно сделать подсажите |
Прежде чем открывать, снег обмести.
снег сметаю но каждый раз приходится открывать багажник может резинки поставить ни кто не пробовал
geodez25
Самоклеящиеся дверные уплотнители можешь попробовать. Они есть разного цвета и толщины. Если не понравится, то оторвать их легко. И недорого.
geodez25
А зачем каждый раз отрывать багажник при обметании??
открываю потому что в щелях скапливается много снега.Он тает и замерзает
Может кто подскажет почему когда холодный салон печка свистит
Aspid_UA спасибо за совет попробую
mefody
8 January 2011
6
geodez25:
|
Когда открываю багажник то с боков сверху везде снег что можно сделать подсажите |
я сделал так: толстый уплотнитель (покупал в строит.магазине). Вторая зима. Устраивает
mefody
Да-да-да. Именно его я имел ввиду. Я такое наклеил на фары, чтобы щель между фарами и капотом закрыть.