Уважаемые,
Выскажитесь, пожалуйста, по поводу указателей габаритов, которые могут устанавливаться по углам переднего бампера. Такие указатели сейчас предлагают многие магазины автоаксессуаров.
У C-MAXа капот практически не виден.
Могут ли помочь эти самые указатели?
DSWцитата: |
Может проскользнуть при кручении |
Поможет двусторонний скотч
а как же будут срабатывать боковые подушки
???
Dik_g:
|
а как же будут срабатывать боковые подушки ??? |
малость канцелярским ножиком надрежим...
Maxsimca,
цитата: |
кто нибудь сам устанавливал противотуманки? |
да.
я Мишаню в форумах запутался, здесь он то ли Mich73, то ли Miha73
правда, поганец, процедуру не изложил
Wizard-757
6 February 2010
D0KT0R-93
Не потеет ничего в Анапе на дермантинчике?
А подушка, в случае чего, откроется в спину, будет дополнительный пинок.
Wizard-757:
|
D0KT0R-93 Не потеет ничего в Анапе на дермантинчике? А подушка, в случае чего, откроется в спину, будет дополнительный пинок. |
вроде не потеет.
что касаемо подушек, шов с ихней стороны одинарный. дай бог никогда не придется к ним прибегать.тьфу-тьфу-тьфу
Я бы конечно шовчики-то двойные на коже делал, ИМХО лучше бы смотрелись(не в обиду).
miha73
10 February 2010
цитата (-Григорий- @ 06 Февраля 2010 (Суббота) 21:58) |
Maxsimca,
цитата: | кто нибудь сам устанавливал противотуманки? |
да. я Мишаню в форумах запутался, здесь он то ли Mich73, то ли Miha73 правда, поганец, процедуру не изложил |
Гриша, не путай человека. Мне конечно часто "заняться нечем", но ПТФ у меня на обоих машинах, и сзади и спереди, с завода стояли.
| Оверквоттинг
+10% в нарушения |
D0KT0R-93:
|
клубная атрибутика |
Это славно!
------------------
Про подушки боковые стоит подумать! Если заняться то сделать можно...
DSW:
|
А тряпочка на руле - плохо. Может проскользнуть при кручении и ...беда. В "Главной дороге" тоже показывали и говорили об этом. |
Тряпочка тряпочке рознь... У меня с внутренней стороны тряпочки слой типа силиконовый с которым тряпочка сидит неплохо (запаришься прокручивать если даже захочешь). А вот в -30С держаться за руль - либо в перчатках, либо с тряпочкой. Для себя считаю вариант с тряпочкой более удобный и безопасный.
А "Главная дорога" отстойная передача - непрофессионализм во всех темах.
Не смотрю, не нравится. (Есссно имхо)
p.s. Вот мы тут всё "тряпочкой" называем, а у меня натуральный шкур барашка - тепло, хорошо...
D0KT0R-93
12 February 2010
zz-denвот тут я с тобой согласен!Тряпочка хорошая штука. я свою еле натянул.даже представить не могу как она может прокручиваться
Господа хорошие, ни кто не делал ни чего между сдвинутыми задними сидениями при вытащенном среднем , что бы закрыть дыру в багажное отделение?
Хотелось бы чтобы эта перегородка легко убиралась, что бы без проблем перевозить длинномерный багаж.
Какие будут предложения?
димочкинПривет, а для чего тебе это, ведь как ни сделаешь будет колхоз. Я побывал обтягивать кусок фанеры и ставить не понравилось.
Теперь тоже хочу штатный подлокотник, но пока нигде не нашел, в том числе и у дилеров. Понятно, что при штатном подлокотнике центральное кресло не уберешь и сокращается место в багажнике, но зато красиво. Длинномеры же лучше возить на багажнике на крыше, к нам все равно особой длины не запихнешь. Лыжи у меня достают почти до ручки переключения передач. Ездить можно, но не очень удобно. Я так понял, что поставил крепления на новые лыжи и не терпится опробывать?
kot157можно попрбывать как то сделать, что бы не очень колхозно смотрелось.Центральное сидение я уберу, потомучто вот
что сделал.
Штатный подлокотник для задних сидений я даже не рассматриваю, потому что он ограничивает возможности, например ежели задние пассажиры будут садится через одну дверь...
Что не понравилось в фанере обшитой(чем)?
димочкин
Этот подлокотник еще и холодильник. В exist-e - 175 $.
aksakal52
13 February 2010
димочкин:
|
что бы не очень колхозно смотрелось |
В этом случае можно использовать вашингтоновскую
наколочку
Aspid_UA:
|
димочкин Этот подлокотник еще и холодильник. |
Кто сказал?
Он у тебя самого есть?
Я в свое время хотел его приобрести именно из-за того, что он
специально спросил об этом человека, у которого он стоит в машине. Ответ был - просто ящик
Aspid_UAв предыдущем сообщении (над моим) по первой ссылке при попытке открыть фото выдает
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. |
По второй в принципе понятно что там - смотрится колхозно, да и вопросы возникают: как это использовать, если багажной полки нет?
димочкинПопробуй подобрать кусок ткани, который будет гармонировать с цветом салона, нашить по углам липучки и лепить его изнутри багажника на заднюю сторону сидений.
Понятно, что тоже "колхоз" тот еще, но из салона должно смотреться нормально
k-510цитата: |
Попробуй подобрать кусок ткани, который будет гармонировать с цветом салона, нашить по углам липучки и лепить его изнутри багажника на заднюю сторону сидений. |
Хорошая мысля.
По поводу ящика. Вот он, и проводок там в прикуриватель не просто так, и написано
холодильник
Aspid_UAЭто не тот! Этот устанавливается в штатное место между сидениями? Судя по размеру - нет. Просто холодильник, который можно поставить на пол в салоне или багажнике. Я-то
Вот про какой
димочкин
Фанерку обтягивал такой же тканью, что и чехлы в машине, но гремела она сильно и мешалась в багажнике когда сидения ставил стандартно.
-Евгенич-
14 February 2010
k-510:
а у димочкина теперь нет комфортного положения сидений. так что Саня-Аспид хорошее предложение предложил
-Григорий- Почему же нет? Судя по
Этой фотке колесо ему не мешает, а как переделать его органайзер, чтоб она осталась, я в той же теме показал
Aspid_UA
14 February 2010
k-510-Григорий-Да уж. Это точно не тот. Тот стоит около 270$. И называется - подлокотник центральный. Не холодильник. Его почему-то в elcats нету. А в exist есть. Странно.
Кто будет смотреть указанные мной холодильник не покупайте не померявши. А то я введу в заблуждение из лучших побуждений и буду крайним.
Нашел в elcats для рестайла. Называется - "Центральная консоль в сборе".
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...%BE%D1%80%D0%B5
димочкин Попробуй подобрать кусок ткани, который будет гармонировать с цветом салона, нашить по углам липучки и лепить его изнутри багажника на заднюю сторону сидений. |
я вот над этим уже думал.
а у димочкина теперь нет комфортного положения сидений |
Из-за чего же я затеялся с этой шторкой-убрал среднее сидение и два боковых сдвинул назад
Aspid_UAПо твоей ссылке нужна зарегится, чтоб посмотреть
Можешь картинку показать?
У меня такое стоит. Жаль, что нельзя использовать при снятом среднем сидении
.