Простите, если сможете...

Я искренне прошу прощения, у Вас одноклубники, за этот обман! Честно говоря, сам не сразу понял, как это смогло произойти. А когда понял уже поздно было...
В феврале прошлого года, меня прооперировали, удалив опухоль. Несколько месяцев работать я не мог, и владелец фирмы решил, что незачем платить деньги человеку, который уже не сможет вкалывать так как раньше, хотя я работал в этой фирме в самого основания, учавствуя в постройке первого производства, и в поиске клиентов и т.д. и т.п. Начались всяческие придирки и предлоги, чтобы не платить обещанного, а потом ещё и попытались сделать должником меня. В общем был вынужден уйти. Устроился в небольшую, только созданную конкурирующую фирму. Заработка в этот период не было почти никакого. Дела у новой фирмы не пошли, в основном из-за жадности соучредителей, да и по многим другим причинам, и к середине осени я окончательно свалился в "яму", и в финансовую-долговую (вложив в новую фирму летом денег, я остался совсем без гроша), и в психологическую и пр. В общем к Новому Году стало совсем никак. Куча всяких проблем, жилья своего нет, звонки из банков, необходимость продавать машину, постоянный стресс, самочувствие видимо из-за этого хреновое, нормальной работы нет, денег совсем нет. Одноклубники заметив моё состояние стали распрашивать, я чтобы не распространяться особо, сказал что прооперировали опять. А дальше покатилось... Сейчас ситуация почти не изменилась, проект А-ЗВУК мне почти ничего не приносит, нормального заработка нет, долги не погашены, остался тот же стресс, только ещё добавился и этот повод.
Мне мучительно стыдно! Кто сможет - простите, кто не сможет - я сам виноват!
Долг перед Вами и совестью постараюсь загладить помощью Дому Ребёнка. Буду помогать всем чем смогу! Если буду жить
Простите и прощайте!

dimmoon
4 July 2007

Простите, если сможете...
25,3K
views
104
members
323
TVasily
5 July 2007

Muk
OlBok
5 July 2007

цитата:
Покрывать будут, добрые...

Не поэтому, наверное... вопрос все-таки какой-то неоднозначный... Я бы все понял, если бы пришел человек с конкретной целью - поиметь бабла, собрал денег и ушел... На другой форум, продолжать "зарабатывать". Тогда все понятно.

Но ведь он не ушел, он продолжал общаться, встречаться с людьми, которых кинул, ездил с ними отдыхать и т. д...

Я не оправдываю, я не понимаю...
Valik
5 July 2007

kerk
При чем тут выгода??? Важно получение денег путем обмана, а он тут налицо.
Вы еще в адвокаты к нему пойдите!
Охренеть, дорогие соклубники!
Наиль
5 July 2007

КОМ
+1

Sstorm:

ShuriKh:

...ответственный за их сбор, должен был видеть, куда они направляются... Еще одно упущение... :

... Данную критику принимаю полностью...

SStorm
Саш, я деньги через Ксюшу передавал. Я с нее расписку должен был взять, очевидно?
Ага, в следующий раз обязательно...
OlBok
5 July 2007

Valik
цитата:
кроме проектов Марджори

К стыду своему, не знаю о чем речь, бросьте ссылкой в меня, пожалуйста...
П. Р)l(евский
5 July 2007

Меня просили не отписываться здесь, но вот тут я не промолчу.

Valik

Уважаемый, у него сейчас нет денег на хорошего адвоката, - ну чтож , хотя бы здесь отпишу по сказанному.

Распечатку с форума можете сразу отложить подальше - неизвестно кто и где что писал. авторизации на сайте нет. у кого есть пароли от профиля тоже неизвестно.
Перевод денег на счет - за что? Есть цель платежа? Цель платежа - оплата мед услуг? Максимум на что можете расчитывать это именно гражданско - правовые отношения, а именно неосновательное обогащение... ст. 159 не получится.

Постановлением ВС РФ передача денег свидетельскими показаниями не подтверждается.
askol
5 July 2007

TVasily
5 July 2007

OlBok
http://www.volonters.ru/
Adios_
5 July 2007

O
OlBok:

Valik
цитата:
кроме проектов Марджори

К стыду своему, не знаю о чем речь, бросьте ссылкой в меня, пожалуйста...

Ткни в мою подпись
Shark
5 July 2007

Valik давайте не будем пороть горячку и грозиться судами, т.к. Вы подставите тех ребят которые собирали ему деньги.
Твердов сам себя наказал и поверьте очень сильно.
Ваши деньги пойдут на помощь детскому дому, причем выражены они будут в виде целевой помощи, т.е. никаких денежных знаков, а только те вещи - которые необходимы конкретному детскому дому.
Наиль
5 July 2007

Valik
Для себя не решил, честно говоря... посмотрю на его дальнейшие действия.
Но в твоих словах есть своя правда.
Кстати, юридически. Де-факто он лично ТЕБЯ не обманывал... ты действовал сам и под влиянием других людей.

-AsPilot-
Хочу видеть отчет о суммах и подтверждение Надежды.
Fus
5 July 2007

Как много соплей по поводу того, что человек одумался и решил покаяться...

Кто в это верит? Кто хотел покаяться?? Если бы его не прищучила "инициативная" группа, он бы до сих пор играл на чувствах людей и если бы, деньги перестали по его просбе давать, он все-равно был бы героем, победившим болезнь, все бы при встрече с ним сочувственно пожимали руку, а те кто посентиментальнее украдкой смахивали слезу... Крыса!

З.Ы.
Я сам не принимал участия в помощи этому гражданину, в силу стесненности в части финансов, но переживал по поводу болезни одного из членов клуба и был весьма поражен деятельностью клуба, честно говоря в нашей жизни такое бывает крайне редко, тем не менее считаю правомерным высказать свою позицию по этому поводу.
Valik
5 July 2007

Fel
Я по пирамидам дела инициировал, не то что в таком случае.
Если никому своих денег не жалко - сидите спокойно.
Я этого так не оставлю. Или верну свои деньги, или такой гемор устрою, что мало не покажется.
Причем все в пределах правового поля! Наши органы тоже могут работать.
CЛАВА
5 July 2007

Вы чо все савсем грохнулись представляю : ФордФокусКлуб подает в суд на соклубника(да вряд ли таким он будет дальше считаться)
Чего грязь то из избы выносить.
ЗЫ.далеко не оправдываю.
ShuriKh
5 July 2007

O
OlBok:

Но ведь он не ушел, он продолжал общаться, встречаться с людьми, которых кинул, ездил с ними отдыхать и т. д...

Если это так, то спрашивается... люди... Никто не знал ситуации?? А что Вы делаете тогда на фокусировках??!!!

ХВАТИТ ИЗ ТЕМЫ ДЕЛАТЬ ПОЛЕ БИТВЫ!!! Сейчас еще передеретесь... кто кому квитанцию не дал...

ФФКЛУБ - ЮГ сочувствует ВАМ, что ВЫ так себя ведете!!!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - Организаторам и инициаторам данной акции встретиться с Димой и попытаться найти выход...

P.S. Нас читают многие другие автоклубы и просто люди... Наткнутся они здесь на любопытную темку...Да уж...
Muk
5 July 2007

-AsPilot-
наказал кучей денег?
кто сейчас может точно сказать, раскаивается ли этот человек?

а вот консультация юриста нужна.. насколько могут быть обоснованными претензии к нему?
OlBok
5 July 2007

-AsPilot-
цитата:
Ваши деньги пойдут на помощь детскому дому, причем выражены они будут в виде целевой помощи, т.е. никаких денежных знаков, а только те вещи - которые необходимы конкретному детскому дому.

Володя, если ведутся какие-то действия в этом направлении, мне кажется об этом надо расскать людям подробнее...
Adios_
5 July 2007

Может Valik и прав - надо возможности светского наказания тоже использовать...
Ведь никто не знает, что может этого субъекта удержать от повторения аферы в будущем среди других людей...
Shark
5 July 2007

ShuriKh выход найден и большинство он устраивает. Дима будет целевым методом отдавать долг детскому дому.

Valik ещё раз призываю... не защищая Диму... не стоит этого делать...
CЛАВА
5 July 2007

маленький пример.
Во времена когда еще учился в ВИТУ,живешь в коллективе из 100 человек и на 1-ом или на 2-ом курсе находится крыса никто и никогда не сдавал этого человека(кто мы что бы менять судьбу и портить окончательно жизнь человеку) сами наказывали и ему было решать что дальше делать.
KOM
5 July 2007

ShuriKh:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - Организаторам и инициаторам данной акции встретиться с Димой и попытаться найти выход...

Уже встречались, почитай внимательно, просто если вдруг начнётся реальный "разбор полётов"...
Евгений из Питера
5 July 2007

ShuriKh:

O
OlBok:

Если это так, то спрашивается... люди... Никто не знал ситуации?? А что Вы делаете тогда на фокусировках??!!!

ХВАТИТ ИЗ ТЕМЫ ДЕЛАТЬ ПОЛЕ БИТВЫ!!! Сейчас еще передеретесь... кто кому квитанцию не дал...

ФФКЛУБ - ЮГ сочувствует ВАМ, что ВЫ так себя ведете!!!

P.S. Нас читают многие другие автоклубы и просто люди... Наткнутся они здесь на любопытную темку...Да уж...

Блин, легко судить со стороны!
Так и быть сознаюсь в том, что для меня лично стало ясно, что Дмитрий врет, еще в феврале, когда он радостно прыгал на дне рождения клуба.
Да, я не нашел в себе сил и решительности инициировать расследование. Потому, что была какая-то мизерная доля сомнения, а вдруг я ошибаюсь?
Смолчал, извините...
Sstorm
5 July 2007

vvs:

В таком случае можно попросить кого-то из Уважаемых соклубников (SStorm например) принимать эти деньги и отправлять по назначению в дет. дом. Если конечно, кто-то согласиться быть посредником...

Володя,спасибо за доверие,но у нас немного другие мысли...
По потребностям д/д составляется заявка,он едет,все покупает и вместе с чеками передает или в сам д/д,или мамам-Терезам- Наде Rat in Focus и Лене Nicol...
Shark
5 July 2007

OlBok это написано в его сообщении и было предложено ему как вариант. Но, естественно, что люди помогавшие ему должны быть тоже согласны, а не кричать как Valik - что он его посадит. Посадит и все. Чего он добъется??? Ну сгноят человека в тюрьме и что??? Я считаю, что это не выход.
TVasily
5 July 2007

F
Fus:

Как много соплей по поводу того, что человек одумался и решил покаяться...
Кто в это верит? Кто хотел покаяться?? Если бы его не прищучила "инициативная" группа, он бы до сих пор играл на чувствах людей и если бы, деньги перестали по его просбе давать, он все-равно был бы героем, победившим болезнь, все бы при встрече с ним сочувственно пожимали руку, а те кто посентиментальнее украдкой смахивали слезу... Крыса!

Жоска и справедливо. Может ещё начать сбор денег на адвоката? Он же пострадал из-за подонков - работодателей по его же версии: не вошли в положение, не осыпали деньгами
Adios_
5 July 2007

цитата (-AsPilot- @ Jul 5 2007, 15:14)
OlBok это написано в его сообщении и было предложено ему как вариант. Но, естественно, что люди помогавшие ему должны быть тоже согласны, а не кричать как Valik - что он его посадит. Посадит и все. Чего он добъется??? Ну сгноят человека в тюрьме и что??? Я считаю, что это не выход.

Если человек реально готов начать искупать свою вину, то тогда надо не лишать его такой возможности...
Shark
5 July 2007

Adios_ о том и речь.
TVasily
5 July 2007

Adios_:

Если человек реально готов начать искупать свою вину, то тогда надо не лишать его такой возможности...

И с этим сложно не согласиться
Sstorm
5 July 2007

Всем надо немного остыть..
Посмотреть на его дальнейшие действия...
Наиль
5 July 2007

O
OlBok:

-AsPilot-
цитата:

Володя, если ведутся какие-то действия в этом направлении, мне кажется об этом надо расскать людям подробнее...

Я тоже так думаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация