Я искренне прошу прощения, у Вас одноклубники, за этот обман! Честно говоря, сам не сразу понял, как это смогло произойти. А когда понял уже поздно было...
В феврале прошлого года, меня прооперировали, удалив опухоль. Несколько месяцев работать я не мог, и владелец фирмы решил, что незачем платить деньги человеку, который уже не сможет вкалывать так как раньше, хотя я работал в этой фирме в самого основания, учавствуя в постройке первого производства, и в поиске клиентов и т.д. и т.п. Начались всяческие придирки и предлоги, чтобы не платить обещанного, а потом ещё и попытались сделать должником меня. В общем был вынужден уйти. Устроился в небольшую, только созданную конкурирующую фирму. Заработка в этот период не было почти никакого. Дела у новой фирмы не пошли, в основном из-за жадности соучредителей, да и по многим другим причинам, и к середине осени я окончательно свалился в "яму", и в финансовую-долговую (вложив в новую фирму летом денег, я остался совсем без гроша), и в психологическую и пр. В общем к Новому Году стало совсем никак. Куча всяких проблем, жилья своего нет, звонки из банков, необходимость продавать машину, постоянный стресс, самочувствие видимо из-за этого хреновое, нормальной работы нет, денег совсем нет. Одноклубники заметив моё состояние стали распрашивать, я чтобы не распространяться особо, сказал что прооперировали опять. А дальше покатилось... Сейчас ситуация почти не изменилась, проект А-ЗВУК мне почти ничего не приносит, нормального заработка нет, долги не погашены, остался тот же стресс, только ещё добавился и этот повод.
Мне мучительно стыдно! Кто сможет - простите, кто не сможет - я сам виноват!
Долг перед Вами и совестью постараюсь загладить помощью Дому Ребёнка. Буду помогать всем чем смогу! Если буду жить
Простите и прощайте!
dimmoon
4 July 2007
Простите, если сможете...
Muk
цитата: |
Покрывать будут, добрые... |
Не поэтому, наверное... вопрос все-таки какой-то неоднозначный... Я бы все понял, если бы пришел человек с конкретной целью - поиметь бабла, собрал денег и ушел... На другой форум, продолжать "зарабатывать". Тогда все понятно.
Но ведь он не ушел, он продолжал общаться, встречаться с людьми, которых кинул, ездил с ними отдыхать и т. д...
Я не оправдываю, я не понимаю...
kerk
При чем тут выгода??? Важно получение денег путем обмана, а он тут налицо.
Вы еще в адвокаты к нему пойдите!
Охренеть, дорогие соклубники!
КОМ+1
Sstorm:
|
ShuriKh:
| ...ответственный за их сбор, должен был видеть, куда они направляются... Еще одно упущение... : |
... Данную критику принимаю полностью... |
SStormСаш, я деньги через Ксюшу передавал. Я с нее расписку должен был взять, очевидно?
Ага, в следующий раз обязательно...
Valikцитата: |
кроме проектов Марджори |
К стыду своему, не знаю о чем речь, бросьте ссылкой в меня, пожалуйста...
Меня просили не отписываться здесь, но вот тут я не промолчу.
Valik
Уважаемый, у него сейчас нет денег на хорошего адвоката, - ну чтож , хотя бы здесь отпишу по сказанному.
Распечатку с форума можете сразу отложить подальше - неизвестно кто и где что писал. авторизации на сайте нет. у кого есть пароли от профиля тоже неизвестно.
Перевод денег на счет - за что? Есть цель платежа? Цель платежа - оплата мед услуг? Максимум на что можете расчитывать это именно гражданско - правовые отношения, а именно неосновательное обогащение... ст. 159 не получится.
Постановлением ВС РФ передача денег свидетельскими показаниями не подтверждается.
OlBok:
|
Valik
цитата: | кроме проектов Марджори |
К стыду своему, не знаю о чем речь, бросьте ссылкой в меня, пожалуйста... |
Ткни в мою подпись
Valik давайте не будем пороть горячку и грозиться судами, т.к. Вы подставите тех ребят которые собирали ему деньги.
Твердов сам себя наказал и поверьте очень сильно.
Ваши деньги пойдут на помощь детскому дому, причем выражены они будут в виде целевой помощи, т.е. никаких денежных знаков, а только те вещи - которые необходимы конкретному детскому дому.
Valik
Для себя не решил, честно говоря... посмотрю на его дальнейшие действия.
Но в твоих словах есть своя правда.
Кстати, юридически. Де-факто он лично ТЕБЯ не обманывал... ты действовал сам и под влиянием других людей.
-AsPilot-
Хочу видеть отчет о суммах и подтверждение Надежды.
Как много соплей по поводу того, что человек одумался и решил покаяться...
Кто в это верит?
Кто хотел покаяться?? Если бы его не прищучила "инициативная" группа, он бы до сих пор играл на чувствах людей и если бы, деньги перестали по его просбе давать, он все-равно был бы героем, победившим болезнь, все бы при встрече с ним сочувственно пожимали руку, а те кто посентиментальнее украдкой смахивали слезу... Крыса!
З.Ы.
Я сам не принимал участия в помощи этому гражданину, в силу стесненности в части финансов, но переживал по поводу болезни одного из членов клуба и был весьма поражен деятельностью клуба, честно говоря в нашей жизни такое бывает крайне редко, тем не менее считаю правомерным высказать свою позицию по этому поводу.
Fel
Я по пирамидам дела инициировал, не то что в таком случае.
Если никому своих денег не жалко - сидите спокойно.
Я этого так не оставлю. Или верну свои деньги, или такой гемор устрою, что мало не покажется.
Причем все в пределах правового поля! Наши органы тоже могут работать.
Вы чо все савсем грохнулись
представляю : ФордФокусКлуб подает в суд на соклубника(да вряд ли таким он будет дальше считаться)
Чего грязь то из избы выносить.
ЗЫ.далеко не оправдываю.
OlBok:
|
Но ведь он не ушел, он продолжал общаться, встречаться с людьми, которых кинул, ездил с ними отдыхать и т. д...
Я не оправдываю, я не понимаю... |
Если это так, то спрашивается... люди... Никто не знал ситуации?? А что Вы делаете тогда на фокусировках??!!!
ХВАТИТ ИЗ ТЕМЫ ДЕЛАТЬ ПОЛЕ БИТВЫ!!! Сейчас еще передеретесь... кто кому квитанцию не дал...
ФФКЛУБ - ЮГ сочувствует ВАМ, что ВЫ так себя ведете!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - Организаторам и инициаторам данной акции встретиться с Димой и попытаться найти выход...
P.S. Нас читают многие другие автоклубы и просто люди... Наткнутся они здесь на любопытную темку...Да уж...
-AsPilot-
наказал кучей денег?
кто сейчас может точно сказать, раскаивается ли этот человек?
а вот консультация юриста нужна.. насколько могут быть обоснованными претензии к нему?
-AsPilot-цитата: |
Ваши деньги пойдут на помощь детскому дому, причем выражены они будут в виде целевой помощи, т.е. никаких денежных знаков, а только те вещи - которые необходимы конкретному детскому дому. |
Володя, если ведутся какие-то действия в этом направлении, мне кажется об этом надо расскать людям подробнее...
Может Valik и прав - надо возможности светского наказания тоже использовать...
Ведь никто не знает, что может этого субъекта удержать от повторения аферы в будущем среди других людей...
ShuriKh выход найден и большинство он устраивает. Дима будет целевым методом отдавать долг детскому дому.
Valik ещё раз призываю... не защищая Диму... не стоит этого делать...
маленький пример.
Во времена когда еще учился в ВИТУ,живешь в коллективе из 100 человек и на 1-ом или на 2-ом курсе находится крыса никто и никогда не сдавал этого человека(кто мы что бы менять судьбу и портить окончательно жизнь человеку) сами наказывали и ему было решать что дальше делать.
ShuriKh:
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - Организаторам и инициаторам данной акции встретиться с Димой и попытаться найти выход... |
Уже встречались, почитай внимательно, просто если вдруг начнётся реальный "разбор полётов"...
Евгений из Питера
5 July 2007
ShuriKh:
|
OlBok:
| Но ведь он не ушел, он продолжал общаться, встречаться с людьми, которых кинул, ездил с ними отдыхать и т. д...
Я не оправдываю, я не понимаю... |
Если это так, то спрашивается... люди... Никто не знал ситуации?? А что Вы делаете тогда на фокусировках??!!!
ХВАТИТ ИЗ ТЕМЫ ДЕЛАТЬ ПОЛЕ БИТВЫ!!! Сейчас еще передеретесь... кто кому квитанцию не дал...
ФФКЛУБ - ЮГ сочувствует ВАМ, что ВЫ так себя ведете!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - Организаторам и инициаторам данной акции встретиться с Димой и попытаться найти выход...
P.S. Нас читают многие другие автоклубы и просто люди... Наткнутся они здесь на любопытную темку...Да уж... |
Блин, легко судить со стороны!
Так и быть сознаюсь в том, что для меня лично стало ясно, что Дмитрий врет, еще в феврале, когда он радостно прыгал на дне рождения клуба.
Да, я не нашел в себе сил и решительности инициировать расследование. Потому, что была какая-то мизерная доля сомнения, а вдруг я ошибаюсь?
Смолчал, извините...
vvs:
|
В таком случае можно попросить кого-то из Уважаемых соклубников (SStorm например) принимать эти деньги и отправлять по назначению в дет. дом. Если конечно, кто-то согласиться быть посредником... |
Володя,спасибо за доверие,но у нас немного другие мысли...
По потребностям д/д составляется заявка,он едет,все покупает и вместе с чеками передает или в сам д/д,или мамам-Терезам- Наде
Rat in Focus и Лене
Nicol...
OlBok это написано в его сообщении и было предложено ему как вариант. Но, естественно, что люди помогавшие ему должны быть тоже согласны, а не кричать как Valik - что он его посадит. Посадит и все. Чего он добъется??? Ну сгноят человека в тюрьме и что??? Я считаю, что это не выход.
Fus:
|
Как много соплей по поводу того, что человек одумался и решил покаяться... Кто в это верит? Кто хотел покаяться?? Если бы его не прищучила "инициативная" группа, он бы до сих пор играл на чувствах людей и если бы, деньги перестали по его просбе давать, он все-равно был бы героем, победившим болезнь, все бы при встрече с ним сочувственно пожимали руку, а те кто посентиментальнее украдкой смахивали слезу... Крыса!
|
Жоска и справедливо. Может ещё начать сбор денег на адвоката? Он же пострадал из-за подонков - работодателей по его же версии: не вошли в положение, не осыпали деньгами
цитата (-AsPilot- @ Jul 5 2007, 15:14) |
OlBok это написано в его сообщении и было предложено ему как вариант. Но, естественно, что люди помогавшие ему должны быть тоже согласны, а не кричать как Valik - что он его посадит. Посадит и все. Чего он добъется??? Ну сгноят человека в тюрьме и что??? Я считаю, что это не выход. |
Если человек реально готов начать искупать свою вину, то тогда надо не лишать его такой возможности...
Adios_:
|
Если человек реально готов начать искупать свою вину, то тогда надо не лишать его такой возможности... |
И с этим сложно не согласиться
Всем надо немного остыть..
Посмотреть на его дальнейшие действия...
OlBok:
|
-AsPilot-
цитата: | Ваши деньги пойдут на помощь детскому дому, причем выражены они будут в виде целевой помощи, т.е. никаких денежных знаков, а только те вещи - которые необходимы конкретному детскому дому. |
Володя, если ведутся какие-то действия в этом направлении, мне кажется об этом надо расскать людям подробнее... |
Я тоже так думаю.
1 person online