Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Согласен!... Тока это щас весь этот список должен подтверждение прислаить? Это недели две тогда еще точно ждать...
yukka
Постараюсь быстрее. Пока точно ничего не обещаю.
CDЯ понимаю, что высказавшиеся - не показатель общего мнения, но всех ждать - можно и не дождаться!
Может, примем во внимание, что ни одного голоса против не было?
АврораЯ уже принял... во внимание
и в данный момент занимаюсь вопросом изготовления рамок.
Можно больше не подтверждать согласие!
Неужели найдётся человек, который пожалеет 20 руб.?!
И какова приблизительная дата?!
ffantomПока не знаю. Как только будет известно, сообщу.
Список НИК-ов отправлен. Нужно будет еще 100%-ную предоплату сделать. Сегодня буду звонить...
Аврора
20 р. - бутылка так себе пива. Согласен.
juj? вы так оперативно все собрались, авось так и до нас до 3ей очереди дело дойдет уже скоро
CDНа ВГ можно сеня отдать денег кто будет, если ты приедешь канешна
ЗЫ сделать сбе бейджик чель с ником CD...
SvalikУ меня есть бэйдж и я его обычно одеваю.
СЕНЯSvalikЭто мы так удовольствие еще на пару месяцев растянем (пока я со всех деньги соберу).
Я согласен сразу сдать баблос))) Тока ВГ не посещаю - мож через кого-нить?
цитата: |
СЕНЯ Это мы так удовольствие еще на пару месяцев растянем (пока я со всех деньги соберу). |
Нет, я хотел сказать, чтоб ты вложил свои, а мы тебе раньше сдадим, чтоб тебе в семейный бюджет деньги вернуть быстрей, а то как растянут на пол года. И будешь потом лапу сосать. Заодно перестрахуешься с теми, кто не захочет брать рамочки. Сейчас пока желание есть у всех, кто знает, что будет завтра.
P. S. Люди меняют образ мысли и обхождений так же часто, как изменяются их интересы.
СЕНЯЯ знаю, что такие как ты, люди действительно заинтересованные в получении рамок, по любому заберете их и отдадите мне деньги... Так что это ничего не меняет (отдадите вы деньги до или после изготовления заказа).
Так что оставим все как есть.
CDНормуль! Всё ОК, ждем рамочки!
А чем раньше тем еще лучше!
- я ЗА!
цитата: |
СЕНЯ Я знаю, что такие как ты, люди действительно заинтересованные в получении рамок, по любому заберете их и отдадите мне деньги... Так что это ничего не меняет (отдадите вы деньги до или после изготовления заказа). Так что оставим все как есть. |
Дело в том, что все люди разные. Одни помнят свои обещания и их выполняют, а другие их тут же готовы забыть (никого не хочу обидеть). Думаю, что не стоит взваливать на свои плечи ответственность, а тем более материальную, за других.
СЕНЯМлиииин... Нужно было с тебя денег взять.
Короче, пишите плиз когда и кому деньги отдать. Правда, на фокусировки я не ежжу
ЗЫ. Мой номер в списке 48