Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Pink a pig
24 January 2008
ERMAЭто точно!!! Быстро нашла организацию??? Кстати мне тут сказали что можно на черном фоне золотистый лого сделать если что
аллилуя братья!!!ждемс теперь с нетерпением))
Pink a pig
24 January 2008
Andriss
Да лан стока ждали так что то время пока они бут готовиться покажеться митами)))
Pink a pigда можно хоть на фиолетовом = сербурмалиновым сделать - желание клиента...
нашла - да быстро, компаний полно, обратилась где уже наши делали
ERMA
и почем штучный, я бы даже сказал ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ заказ???
CD огромный тебе респект!!! Я ооооочень рад)))
Свершилось настоящее мини-чудо
Всю инфу здесь напишешь? Всмысле где, когда забирать? или ничего не изменится, старые адреса в силе?
интересна статистика... когда была самая короткая запись на 200 номеров (по времени)? Эта вот запись, к примеру была чуть больше 2-х недель!!! А короче были???
Macsimus:
|
интересна статистика... когда была самая короткая запись на 200 номеров (по времени)? Эта вот запись, к примеру была чуть больше 2-х недель!!! А короче были??? |
А в чем проблема. Всего то перелопатить почти 80 страниц и посчитать
Мне вот тоже интересно
slanickтогда жду исследования!!!
Pink a pig
24 January 2008
MacsimusСамое смешное я все страницы читал! А то вопрос задашь а его уже озвучивали! Но вот посчитать я не решусь!
Macsimusуж поверь - не на много дороже наших
я себе заказала светоотражающие рамки
цитата: |
интересна статистика... когда была самая короткая запись на 200 номеров (по времени)? Эта вот запись, к примеру была чуть больше 2-х недель!!! А короче были??? |
Помоему 200 рамок еще не заказывали. Делал заказы в 3 последних списках, были по 100 шт. Так что 200 шт собрали очень быстро, я даже удивился.
Pink a pig
24 January 2008
MacsimusЦены то почти везде одинаковые тока в некоторых местах нет такого прикольного цвета как РЫЖИЙ
Мы просто мега монстры, собрали за очень короткий срок 100 рамок и в нагрузку еще нам сотню прибавили, которую мы закрыли с блеском
ФОКУС-КЛУБ лучший
DiMoNoffAnthraXОДНОЗНАЧНО!!!
200 рамок за 17 неполных дней, это круто!!! Могло быть и больше, тока совсем новеньких отсеели, ВРЕМЕННО!!!
Новички-бегом к Коммиксу за клубными рамками!!! И БИБИФАФА на дорогах!!!
Macsimus:
|
Новички-бегом к Коммиксу за клубными рамками!!! И БИБИФАФА на дорогах!!! |
Добавлю. И шуруйте на фокусироффки! Чтоб было видно, с кем обсчаемсо
Дядя Лёня:
|
Macsimus:
| Новички-бегом к Коммиксу за клубными рамками!!! И БИБИФАФА на дорогах!!! |
Добавлю. И шуруйте на фокусироффки! Чтоб было видно, с кем обсчаемсо |
и я добавлю
активно сейчас работает МАРЬИНСКАЯ фокусировка
лего:
|
активно сейчас работает МАРЬИНСКАЯ фокусировка |
А в области проходят фокусировки ? или как
DMVцитата: |
Люди, есть кто из Митина, Щукино или Строгина? А то я никак не смогу выбраться на парк культуры в ближайшие недели. Бываю только в СЗАО и в будни и в выходные, серьезный запар на работе и дома совпал. Мож кто заберет для меня, а пересечемся в районе Окт поле - Щукинская - Тушинская - Сходненская - Митино - Строгино в течение дня? |
Я из Химок, могу забрать, на выхах можем в Митино пересечься.
DiMoNoff
нутк ктоб сомневался )))
Точно, а главное - есть повод для общения
Равновесие
24 January 2008
РавновесиеСпасибо
Будем стараться, мы всегда отзываемся на дорогах
Я всегда с фотиком катаюсь
Заказал бы сам именные
Вторую неделю высматриваю в центре с именными - никого
Smart™Дак я тока 2-х видел с именными припаркованных (за 5 месяцев) и 3-4 аффто с никовыми рамками из трамвая палил
Равновесие
24 January 2008
DiMoNoff:
|
Равновесие
Заказал бы сам именные |
Мне то он зачем?И так кажная...знает...
Как сказал
slanick:вышел-плюнул и уже Би-Би Фа-Фа...