Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
RamezessСегодня звонил, сказали до следующей пятницы будут готовы.
FloG
Я имел ввиду пятницу 8-го июня.
а качество не пострадает из-за того, что фирма другая?
Litus
Нет, думаю, что даже выиграет.
CD, хмм... ну ладно. всё равно скоро.
2 all Всем, кто спрашивает о следующей партии рекомендую подписаться на тему и не задавать по 100 раз одни и те же вопросы : КОГДА?
Проверено на себе. Когда тема была закрыта и CD обещал что запись начнут в мае, то я просто подписался и при начале записи получил письмо, что мол в теме есть новые сообщения))) В результате успел!) Так что все в Ваших руках. А отвечать 100 раз на один и тот же вопрос иногда начинает ... ну вы поняли!)))
Спутник:
|
Ну почему - нельзя? Можно сделать наклейки на любые стандартные рамки из магазина. Это не проблема. И "ники" можно. |
Все можно. никто не спорит. Делали наклейки на обычные рамки. У многих отлетало после мойки. Думаю что по цене проиграете. Выигрыш может быть лишь по времени изготовления
slanick,
у "некоторых" и сами рамки после мойки отлететь могут.
А если серъезно, то мы все автонаклейки делаем из ХОРОШЕЙ плёнки и проблемы могут быть, если только плохо наклеить (например, на грязную поверхность). А по цене, я полагаю, у нас дешевле будет. Хотите - узнайте.
СпутникЧестно? не хочу. то что есть сейчас, меня устраивает на 200%
LutZПозднова-то вы спохватились...
Заказ уже в работе.
CD
Можно 46 пункт тогда на СИМАПАШКА заменить?))) 2 рамки?
LutZСимпашкаУже ничего нельзя изменить. Тем более... рамки готовы, осталось их только забрать из мастерской.
Вы не знали, что подали заявку на изменение ник-ов?
CD
Когда будут готовы рамки. Забирать у Жени, деньги тож ему?
CDА когда ты намереваешься их оттуда забрать?
Я бы свои прям завтра бы у тебя и выкупил
-RASH-
tarabrine_m
Завтра заберу, но только ближе к вечеру. Поэтому выкупать можно будет только с понедельника.
-RASH-Да
+ желающие могут забрать на набережной Шевченко, предварительно предупредив меня через личку, чтобы я выборочно взял рамки с собой.
А когда их отправят в регионы?))
-Stranger-
Постараюсь на следующей неделе.
Жду в личке письма от тех, кто будет забирать именные рамки во вторник на наб. Шевченко!
CD
Я ник не меняла) Симпашка))) Буду ждать нового пришествия)) Эх
CD
я что то недопонял рамки то готовы??или что вообще происходить? и как из можно забрать. ??
diboВ сервисе у
Commics-aИли стучитесь в личку к CD (см. выше).
CDРамочки забрал???
Очень хочеться быстрея получить.
dibo
S.V.A.
Рамки готовы. Заберу их только во второй половине дня, поэтому выдача с завтрашнего дня.
Получить можно в сервисе у комикса (ссылка в моей подписи) или на набережной им. Тараса Шевченко (по вторникам, на фокусировках), предварительно предупредив через приват, чтобы я выборочно взял с собой нужные комплекты.
VanishТвои рамки уже видел и держал в руках.
CD, большой респект за рамочки
Надо побыстрее забрать =) Как думаешь, я на каширке по утрам давно не был, если я к 10-00 подъеду, к 11-00 до Бауманской доберусь?