Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Sergio_Leone
14 September 2018mobile
Vitalik_ff:
|
В трейдин за солярис почти шестигодовалый дали 270+ 100 скидка на новую, а на авито за пол дня я её продал за 440 есть разница |
Есть.
Вопрос переговоров и условий. Обычно трейдин берут -50-70 от рынка. Но можно взять почти всю эту разницу плюшками/скидками на новую машину.
За ситро не знаю что сказать, но статистика всегда была такая, что чем дешевле машина и более «понятный» производитель, тем она более ликвидна.
Вернее большее количество обращений за еденицу времени. Хотя, как однажды было у меня, никто не звонил за 2 недели. И тут один позвонил, приехал и сразу забрал.
Emil-R
14 September 2018mobile
Трейд ин никогда не был выгоднее обычной продажи. Дилер всегда зарабатывает на каждом шаге. А что касается скидок на новую, ее с удовольствием предоставят если приехать с налом и разговаривать
Vitalik_ff
14 September 2018
В тойоте на камри максимум полтинник они скидывали, им сейчас выгоднее не нал, а кредиты и всякая разная хрень с ним связанная, они сами сказали, по трейдину 100 скидывали на новую, а на рафик акции ппц скидосы конкретные, полный привод можно взять по цене как за передний, но мы прокатились не впечатлил вообще, жесткий табурет после камри
Да, им интереснее кредит. Потому, что в тело кредита можно зашить и каско и кучу допов. А когда человек с налом разговаривает - то за каждую копеечку кусается...
Emil-R
16 September 2018mobile
Мы же о выгоде говорим. Это как это в кредит она окажется по факту дешевле нала? Цифру то нарисуют, а денег занесешь в итоге гараздо больше. И заработают они больше. Так что не поврерю что трейдином или кредитом можно авто выгоднее купить чем самому продать старую и придти с налом
Emil-R
16 September 2018mobile
Vitalik_ff
Это да. На тайоту смысл скидывать, их и так разбирают
Большой Макс
24 September 2018
Emil-R
По кредиту можно взять с их скидосами и т.д. Потом просто резко погасить кредит. тогда можно что то действительно выйграть.А если кредит с каско со страхованием жизни и на весь срок-Это Ж..па!
Большой Макс
Не верится что то мне. Если берешь кредит 1млн, и резко гасишь на след день, то не считая страховок все равно отдашь больше 1млн, был опыт
Emil-R
На следующий день тебе и погасить не дадут, сейчас если не ошибаюсь они стараются месяц выбить хотябы. Т.е. через месяц можно погасить. Тут все зависит от скидок. Потому что страхование жизни придется сделать, КАСКО и ОСАГО. Если скидку под конец месяца выбьешь и подарков попросишь плюс еще скидку по кредиту, то даже переплатив за страховку и месяц по кредиту, можно выиграть, но страховку можно вернуть вроде еще потом. Но в ПТС все равно будет лишняя запись:) Трейдин вообще жопа, не понимаю людей что его юзают. Да есть скидка, они сбрасывают от 200-300р от того за сколько фактически можно продать. Что ситр продавал что капу они мне оценивали очень низко) В итоге я сам продал выгодно. Да продавал дольше но зато оно того стоило. НА счет ситроена, продать можно и можно нормально продать. Главное ждать своего клиента) Мы живем не в МСК и Питере, так что с выгодой продать можно. В МСК там жопа, но там с любой маркой жопа, большая конкуренция.