sergey MКстати,
тут ФордЦентрГагарина анонсировал прошивку КК в районе 1000р... Только сейчас вспомнил!

Там и телефон мастера выложен...
Hifish
Мне попутно без денег мозги прошили в Агате
Volgovod052
А в Новичках почему не отметился? Кстати, 52 понятно-регион, волговод-состояние, а 0 что обозначает? И поздравляю с приобретением
HifishОттендова телефон и я и взял
rodger
29 March 2009
Volgovod052не много опоздал...но..ПОЗДРАВЛЯю
Друзья, а кто у нас на черном седане, дорестайл, гос номер 727 и именными рамками "Андрей"?
bbgon
А что натворил? Может и не сознается
aksakal52
Он уже постоянный клиент кузовного центра. и там такой большой человек, которого я совершенно не знаю. и здесь он не появляется.
думаю что кто-то Фокуса отдал с рамками.
После вчерашнего вижу нет ни Алексея, ни Катеринки. Большая просьба к вам, вернитесь пожалуйста на сайт, вы нам(мне) очень нужны, и вы сами это прекрасно знаете! Может вы и не давали клятву Гиппократа, может вы и не подписывались как организаторы, но я считаю Вас именно нашим креативным, активным Потенциалищем! Думаю не один это заметил и к моим словам кто-то присоединиться.
Сравнила две темы : вопросы диллеру- ФордЦентрГАгарина, вопросы диллеру-Агату
ну что, ФордЦентрГагарина-молодцы!это немаловажная имиджевая составляющая салона
Агату грубый нереспект

((
bbgonНу как это где? Вчера же поднимался вопрос что Алексей и Екатерина чуть ни король и королева на форуме, что все должны делать только как они говорят... Сразу куча активистов появилась, у всех свои идеи и предложения... Только видно что запала хватило ненадолго... Вернее хватило только на то, чтобы выразить свое мнение и покритиковать, а дальше уже извините, нету никого!
И вообще... Уже не раз вижу как форумчане цепляются к
Liandry и
neonovaia, это что, какая-то новая клубная фишка? Насколько я знаю, быть активным и креативным никому не запрещено, но тем не менее на форуме не так уж и много таких людей. В чем я согласен с
Liandry, так это с тем, что:
цитата: |
Напрягаться не будем, будем ездить на мероприятия, организуемые Мизантропом... и тихонько сидеть в уголке в футболках, кепках и куртках с клубной символикой, ибо карточки Агата у нас теперь есть, может скоро будут и Форд Центра Гагарина - впринципе стремиться больше уже некуда ))) |
так как считаю что не это основная цель существования клуба в целом.
bbgon
31 March 2009
Срочное сообщение!!!
Разыскивается наш любимый Доктор!! телефон что-то "абонент не абонент"!!
Сергей, если увидишь это сообщение, пожалуйста дай о себе знать, есть вопросы!!
Ну вот, как я и говорил в одной из тем, что поменяю на танк свою монечку... Так и сделал)))
Классный агрегат. Вот только думаю, где можно подешевле купить коврики в салон?! Да и вообще чё-почем сейчас шиномонтаж, в то переобуваться пора... А колес вон скока
Ещё хочу договориться насчет аэрографии. Посоветуйте, что нарисовать на нем? Зелёный хоть мой и любимый цвет, но, не в таком количестве
Блин, ещё запарился по поводу подлокотника, штатной магнитолы и круиза. В АГАТЕ смогут на рычаги поставить его? (круиз и управление магнитоллой) Или нет? Ещё напрягает, что климат не раздельный. Кондей стоит, (вентилятор) да и тот от дедушки со второй мировой... Но, агрегат классный. Хочу ещё салон в кожу переделать и поставить ксенон. Вот только думаю, что насчет ксенона как-то колхозно получится.
Что скажите? Может со всем этим списком обратиться к БЦР???
AlexВ DIN
Антенна какая-то длинная и вперёд торчит. Подними вверх, приём лучше будет
Alex DINСигналку Star Line B9 с автозапуском Аэрография в стиле второй мировой, Тормозные супорта в красный цвет. Будет зачот!
Мшину перед домом ставишь или в гараж? Помещается?
Hifish
aksakal52Это не антена...Это выхлоп. Хотел двойной поставить, да пока трубу нужного диаментра найти не могу... У меня вместо антены стоит какая-то система навигации непонятная... Там ещё надпись постоянно мигает "Target - USA" и что-то похожее на координаты))) Наверное радио)
АлекС 52
Андрюха™Точна) Что-то я забыл про эти мелочи)
Друзья, спасибо всем))) С праздником первого апреля нас всех) Чуть позже выложу оригинал, его ещё не видел)))
Alex DIN
НУ ты молодец. Хоршая работа.
Alex DINНу картинки примерно похожи, только на второй картинке выхлопной трубы нет и клубной рамки не видно.
Alex DIN - когда в НН будешь?? сто лет не виделись
dimon52.ru
А что у тебя с вишневым фокусом то? Че то не в курсе
dimon52.ruДык может со страховой ужно разговоры разговаривать?
Андрюха™ ага !!! ты думаеш я непробовал! блин я себе ноги уже по колено стер пока пешком тут набегался
КАК сказал Сергей Шнур : У Меня Не Ноги Уже А Обмылки
если завтра не отдадут пойду в прокуратуру с жалобой ... и песней ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ...
dimon52.ruАндрюха™да чет страховщики совсем одурели..почти все страховые задерживают..причем если месяц то это еще ничего!!
Надеюсь машинку заберешь в скором времени
dimon52.ruА что страховщики то говорят?
rodgerЗы у тебя нарушения пропали
Андрюха™
Ну а что они могут сказать. Говорят ждите когда проплатим. И то что я подписал доп. Это мои головные боли. Сижу в троллейбусе еду в Агат ругаться. Посмотрим что из этого выйдет...
dimon52.ru
Андрюха™
rodger
Чуваки ! Страховщики тут не причем .. это Агат придумал. ( доп согл )