Курилка

17 years ago

Что там жалеть, Мондео заметно дороже все-таки.

Ватаман
2 July 2007

Курилка
53,5K
views
146
members
2,2K
bbgon
24 February 2009

sergey M
Вам виднее...
ASD1
24 February 2009

Если я не путаю, вроде Drowt ставил себе на ФФ круиз.
Надо его звать
alex32
24 February 2009

А есть ли среди нас любители хоккея? Очень хочется съездить в Нижний на хоккей, на Торпедо посмотреть, только говорят билеты не достать. Кто нибудь может помочь с ними? (в долгу не останусь)
Серый
25 February 2009

Я тоже бы на хоккей не отказался. Кстати был у вас 21 февраля,во всех магазинах reebok хорошие скидки на коньки и клюшки! 7 размер коньков не ищите,я все скупил В понедельник приеду за клюшками
Satix
25 February 2009

alex32
Любители то есть!!! Только раньше была тема с билетами сейчас чето давно не ходил, надо узнать как там с билетами в играх плейофф дела будут обстоять!!Сам хочу сходить!!
Серый
25 February 2009

Если,что мне два билета! Только не день в день,а то же мне еще доехать надо пивасик с меня не заржавеет
mik-nn
25 February 2009

Satix
sergey M
Вниманию болельщиков! 27 февраля начинается продажа билетов на домашние матчи «Торпедо» в 1/8 финала плей-офф чемпионата КХЛ. В период с 27 февраля по 1 марта включительно в кассе Дворца спорта Профсоюзов владельцы абонементов получат возможность приобрести билет на своё прежнее место при обязательном предъявлении абонемента. Со 2 марта открывается свободная продажа билетов на матчи 1/8 финала. Для владельцев абонементов в 3 сектор вход на матчи будет осуществляться при предъявлении контролёру сезонного абонемента.
Время работы кассы: 27 февраля – с 13 до 19 часов, в последующие дни – с 10 до 19 часов.
Цена билетов на матчи 1/8 финала устанавливаются в зависимости от расположения секторов: 400 рублей (сектора – 1, 5, 6, 7, 11, 12), 600 рублей (сектора – 2, 4, 8, 10) и 800 рублей (сектор - 9).
Взято ТУТ

А по факту наличие билетов это вопрос ещё тот, на регулярку в этом сезоне проблемы с наличием были, про плэйофф х.з. чего будет.
alex32
25 February 2009

Мне все равно какая цена, я согласен на любую.
Satix
25 February 2009

mik-nn
В том то и дело что официально с 27-го и до конца!!! А насамом деле выкинут штук 200 в продажу и усе, а остальное разойдется по перекупщикам мать их, и брать у них в два раза дороже???!! Цены на плейофф подняли!!??
mik-nn
25 February 2009

Satix
Это да, согласен, всё через букву О с продажей билетов построено. У меня раньше коллега по работе доставал билеты, пока абонемент не купил.
ASD1
25 February 2009

sergey M
Какие конечки купил?
Разбередили душу-пошел,залез в платяной шкаф-достал с верхней полки свои BAUER,предмет покушения штурмана-"забирай к себе в гараж" Клюшка в гараже прописалась.
Позволю немного воспоминаний:Хоккей смотрел по телевизору. И вот я поехал на хоккей в НиНо-зашел и прилип к стеклу-такие краски!!!Так и стоял пока за руку не отвели на трибуну.Живьем смотреть-две большие разницы.
Серый
26 February 2009

ASD1
ССМ3 купил аж три пары,у нас полкоманды носят седьмой размер,вот и пришлось набирать Взял бы больше да не было В понедельник поеду клюшки поищю,были только правые.Думаю не долго кататься осталось,скоро всё растает Летом арендуем в заволжье площадку на "Моторе",жаль ездить далеко У нас единая россия в Иваново построила спорткомплекс но аренду загибают
PS За 1000 ещё можно билет взять,а уж больше...
ПЭЙВЭЛ
26 February 2009

Желающие бросить курить присоеденяйтесь!

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=125442&st=0&
ziruc
27 February 2009

Добрый день земляки! Хочу поставить музыку в машину, хотелось бы знать ваше мнение о компании Автозвук на пролетарской, может кто устанавливал там, на сколько качественно работают.
romkaff2
27 February 2009

ziruc
контора с хорошим качеством и баснословными ценами!!! Могу свести с челом из тогоже автозвука, правда на мещере, он делает в своем гараже, мне всю музыку он и подбирал и устанавливал и настраивал!!! По ценам очень демократично, и по качеству я в восторге! Всем кому интересно обращайтесь!!! А так автозвук хорошая контора!!!
koiv
27 February 2009

Ребята, такая проблема! При работе омывателя лобового стекла весь капот в потеках незамерзайки. У всех такая хрень или тока у меня, есть варианты это исправить?
_SlaSh_
27 February 2009

koiv
А разве не должно всё стекать в щели между капотом и стеклом? Может у тебя моторчик подыхает, что недостреливает? Или незамерзайки мало и тоже не хватает напора...
koiv
27 February 2009

_SlaSh_
Нет, моторчик работает очень даже бодренько, а остатки незамерзайки вытекают из форсунок на капот, в результате весь капот в разводах.
romkaff2
27 February 2009

koiv
примерно такая же фигня... интересно, а это для лако-красочного покрытия очень вредно?!
koiv
27 February 2009

romkaff2
Да думаю, что нет, просто не очень приятно после помойки авто лицезреть на капоте разводы. В Московской ветке нашел инфу как избавится от этого, просто поставить клапаны на каждую из форсунок, будем пробовать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...CF%CE%D2&st=120
Satix
27 February 2009

koiv
У меня тоже такое же бывает и летом после воды тоже разводы остаются!!
костя фокусник
27 February 2009

НАРОД КТО НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗ ОБЛАСТИ А ТОЧНЕЕ ЕСТЬ У ВАС ТАМ ПОСЕЛОК СОКОЛЬСКОЕ ЗЕМЛЯКИ ОТЗЫВАЙТЕСЬ
ПЛИЗ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
170
27 February 2009

romkaff2

такаяже фигня... мне кажется слабоват моторчиГ...

до таких экспериметов не дошел... но дойду летом буду ставить от Газона.

е еще хочу через технологическт правильно просверелнную дыру в бочке омывателя провустить шланг от печки чтобы не пользоваться незамерзайкой...

бачек для экспериментов уже есть )))

я пьяный просто ... на работе

сорри

за сисаксист
170
27 February 2009

заберите меня ктонить домой а ... ?
Андрюха
27 February 2009

Сегодня услышал от знакомого такую новость, что с 1 июня 2009 года на автомобиле должна быть установлена одинаковая резина. То есть все 4 колеса. А как же запаска?
Кто нить знает что либо про это? Слухи или как?
ASD1
27 February 2009

Андрюха
http://www.gai.ru/press/cloud10/?razd=1
Что то не видно таких нововведений.
170
27 February 2009

РђРЅРґСЂСЋС…Р°в„ў

Андрюх. ты на разной чтоли жгешь ?
Андрюха
27 February 2009

Не Диман, колеса одинаковые. А вот батька этой зимой на разных стартовал. Кто то ночью 2 зимних колеса порезал. Таких теперь не найти. Пришлось взять 1 пару других колес. Так что теперь это актуально.

ASD1
Толь тут по ссылке интересный момент выяснился. 13 февраля было рассмотрено ужесточение наказаний за непрестегнутый ремень со 100 до 500. Как так? Ведь уже за ремень штраф 500!!!?

http://www.gai.ru/press/news11166.htm
Alex DIN
1 March 2009

Андрюха™
Скорее всего, это +500... Т.е. если тебя поймали с непристегнутым ремнём, ты становишься "счастливым" обладателем чудо билета за 500 р... Если же гайцы засекли непристегнутых людей в твоём авто, то ещё +500 помноженные на количество непристегнутых... Или за отсутсвие детского кресла.
Блин, как всё сложно становится... Приближаемся по тарифам к Европе... а дороги прежние(((
И ещё вопрос! Думцы пока думают над этим Или уже придумали это?!

По поводу резины - всё очень интерестно... Не спроста "гаёбнц" у меня обратил внимание на резмну на посту... Уже присматриваюся значит
Андрюха
1 March 2009

Alex DIN

Ну я тоже думаю что плюс 500, раньше вроде было +100?

А вот с резиной ваще растроило

У тебя разная стоит?

Блин ну куда катиться эта страна? Ну как же так?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto