Asket
14 May 2005
Бардачок вверху на торпедо
Удобный кармашек, можно денюшку на стоянку складывать.
Ну вы блин даёте что вам делать не чего бардачок, обсуждаете 4 страницы как идиоты я туда то положил, а я туда-то положил, он есть не большой какое могут быть разговоры. Вам тут всем по десять лет?
Всем нравится обсуждать БАРДАЧОК.
А если, Вы - ТАЗ, не хотите его обсуждать не читайте
ИМХО, полезная штука
Давайте дальше обсуждать БАРДАЧОК!!!
Интересно, а кто нибудь пытался его поставить на Тренд?
Shulce Наверняка это дорого получится, тут овчинка выделки не стоит
JAROSЕсли аккуратно врезать в панель эту коробочку с крышкой? Не думаю что очень дорого (если не накосячить
).
цитата: |
JAROS Если аккуратно врезать в панель эту коробочку с крышкой? Не думаю что очень дорого (если не накосячить ). |
Давай ты первый изуродуешь панель а мы потом посмотрим?
Если в замок че-то попало, то он скорее всего до конца не захлопнулся. Я отверткой аккуратно поддел, все ок.
Открывал пластиковой карточкой(типа кредитной).Теперь лежит в кармашке-иногда приходится повторять процедуру
andreich na
26 February 2007
Поддел монеткой, все ОК, спасибо
Taz
А чего там уродовать. Торпеды все одинаковые, что на гиях что на комфортах. Бордачок врезается элементарно. Вырезается ниша под сам бордачок, по краям нужно оставить зазор около 5-6 мм, чтобы он плотно встал. И еще нужно вырезать дырки под крепления над козырьком приборки. Их там штук 6 или 8, не помню уже. Ну и все. Встает как и должо быть.
Ну порадовался
Я понимаю на ТАЗы соплестроением заниматься - а тут понимаешь на федьку "сделай сам" пошел...
ИМХО машинкой не ошиблись господа??? )))
...дался вам бардачок этот: есть - хорошо, нет - вы не из-за него комлектацию выбирали, надеюсь...??
Я же говорю упыри тут все
Интересно, а доустановить бардачок можно? врезать как н-ть... ?
Сразу скажу что поиск смотрел, ничего подобного не нашел.
Вообщем, представляете торпедо на Гиа, сверху бардачок, там резинка. Если резинку поднять, то будет 3 дыкри. Я ее поднял и у меня туда провалился небольшой винтик. Он теперь катается внутри и ужастно меня бесит!
Как его вынуть, подскажите пожалста!
Сума скоро сойду от этого шума.
Берешь небольшой магнит или кусок магнита, привязываешь к веревочке и опускаешь в дырку.
Ездишь. Я так думаю винтик рано или поздно встретиться с магнитом.
sergey1878 +5
У меня такая же фигня была на прошлой машине- не догадался.
Zigzagm
так я и не снимал этот бардачок. там на дне резинка, под резикой дырки.
sergey1878
найти бы еще такой маленький магнитик, и понять бы куда там винтик завалился, в какую сторону?
там сечение дырки около 8-9 мм.
думаю как бы снять бардачок. но он снимается с верхней крышкой панели приборов.
нет данных о том как он снимается?
а у меня не гия, бардачка нет, но в торпеде что-то катается
после покупки не было, началось через какое-то время..
На ТО-1 указал на проблему, сказал ничего не кидал, это что-то отвалилось наверное. Покатались с мастером, тот послушал, согласился что проблема есть, обещали посмотреть..
что только не делали - сняли фильтр салона и дефлекторы, без них катались, с резкими поворотами,
сжатым воздухом пытались выдуть.. ничего не помогло..
сказали остается разбирать торпедо, но это что-то около 4-5 тыс руб работы, если какая деталька - нивопрос, гарантия,
окажется посторонний предмет платить мне..
поразмыслил и отказался.. так и езжу.. привык даже )
DionnissSЯ знаю как его снять(бардачек).Вытаскиваешь два воздухана и через две дурки поднимаешь его вверх. А там открывается большая дарка, через неё всё и ищешь
ilbod
а воздуханы легко снять? просто боюсь сломать чо нить.
сервак собрать-разобрать за 10 минут могу, а вот остальное боюсь сломать почему то.
и еще. когда его выталкиваешь вверх, он тянет за собой левую часть, над приборами, она легко снимается?
Аккуратненько их подковыриваешь пластмаской по всему кругу, подойдет от симкарты пластик. и тянешь на себя. Сломать можно всё! если головы нет
ilbod
Спасибо, попробую.
Думаю это изыскание будет полезно и всем остальным пользователям.
Какие еще воздуханы!!!???
Я менял его в сборе, т.к. сломался замок у крышки.
Поддевается все по периметру и вытаскивается. Он закреплен,если не изменяет память, на шести защелках. Затем новый таким же образом защелкивается на место.
DionnissSПросто поддеваешь чем-нибудь нетвердым и аккуратно тянешь вверх.
Снимал уже дважды. Когда у бардачка выпала ось, пришлось снимать его. Внутри торпедо обнаружил "подарок" - подзаюзанную насадку Torx-25
пасиб, ребят. А я уж голову ломал.
Доскер говорит вещь.
Берешь и аккуратно поддеваешь, а потом по тихоньку тяни в верх. там все на клипсах
кратки отчет. К сожалению без фоток, но та, что выше вполне подойдет.
Вообщем так:
1. берем плоскую недлинную отвертку.
2. вставляем с фронтальной стороны под бардак и на излом поддиваем, нерезко и давольно сильно, плавно.
3. вытягиваем вверх, будет хруст, но не бойтесь, там особо не чему ломаться.
4. оевая сторона пойдет за бардачком.
5. тыловую сторону бардачка не трогаем, а потянув за фронтальню вытягиваем на себя.
Под бардачком в небольшом углублении нашел мою причину шума, тот самый винтик.
Когда будете ставить обратно, надо обратить внимание на левую часть конструкции, там плоские штыри и на конце железные защелки. Когда я ставил все обратно, одну штуку у меня сорвало и со звуком дзынь она провалилась насквозь панели на пол. Вторая звянкнула и осталась где внутри
( Надеюсь вывалится и не будеть шуметь. :Р
Уважаемые Форумчяне!!! а кто-нибудь устанавливал этот бардачек сам, если его не было???
буду очень признателен за ответы
P.S. Очень хотелось бы установить его самостоятельно
pitbull:
|
Уважаемые Форумчяне!!! а кто-нибудь устанавливал этот бардачек сам, если его не было??? буду очень признателен за ответы P.S. Очень хотелось бы установить его самостоятельно |
Впринципе нет ничего сложного установить его. На машинах где его нет, там я так полагаю просто пластиковая заглушка стоит. Просто купить бардак и воткнуть его вместо заглушки. Сам снимал его раз 5 уже, когда приборку снимал и когда саб подключал магнитолу вытаскивал, воздуховоды кстати очень легко снимаются.
ИМХО вообще в Фокусе все элементы торпеды да и вообще салона очень удобны для снятия и установки, не то что на наших тазах - снял сломал и беги в магаз за пистонами защелками и прочим.