Собственно интересно, кто что думает?
Уважаемые одноклубнеки!как Вы относитесь к означенному мероприятию. простба высказывацца! |
участвую | | 80 | 32,5% |
не участвую | | 41 | 16,7% |
приеду посмотреть, помочь | | 19 | 7,7% |
посмотрю по телеку | | 72 | 29,3% |
мне всё равно | | 19 | 7,7% |
хватит дурью маяться, мне не до вас! | | 15 | 6,1% |
Total 246 votes, last 11 November 2013.
Catenka
29 June 2007
СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ 07/07/07
Голосовал, что посмотрю по телеку... Но хотел бы, конечно, сам приехать и поучаствовать, да еще и с флагом
. Эх.
Еси покажут, посмотрю по телеку, так как буть в это время в столице не смогу
Затея нравится, нужна "всего лишь" отличная организация этого действа. Свадьба это и так процесс муторный, а тут ешо кортеж из n'цать тачек
Учавствую конечно, прикольно думаю все будет
Catenka:
|
Собственно интересно, кто что думает? |
надо было сначала посмотреть кто что думает, а потом затевать событие
Шутка! Побьём авеоводов, слов нет! И гетцеводы нам не помеха! Дело, в общем-то хорошее.
В любом случае, ffclub попадет и в книгу рекордов и в новости по Москве, а может даже по Российским новостям покажут. Рекомендую заяву кинуть в За рулём, тем более, один чел оттуда, катающий редакционный фокус, в клубе пасётся. даже как-то решетку радиаторную выменял.
Участвую!!!
Грандиозное событие, почему бы и не попасть в историю?!
Lim:
|
Рекомендую заяву кинуть в За рулём, тем более, один чел оттуда, катающий редакционный фокус, в клубе пасётся. даже как-то решетку радиаторную выменял. |
координаты и ник чела в студию, т.е. в личку плиз, если не сложно!
Rudy_20Попытаемся уговорить
Уж больно нужен твой джип-зверь для разгона фур...
участвую ессеессенноо!!!
как можно пропускать такие фичи???!!!
не каждый день проходят такие масштабные акции!!!
Ответил вторым пунктом! Т.к. федора у меня ужо нет
продал
Теперь на Opel Astra езжу.
А Opel не профильная машина в кортеже будет!
Морально я с Вами!
Я участвую. Меня многие мои знакомы хаят, орут, что из-за таких идиотов, как мы, которым нечем заняться, и возникают пробки. Хотя репетиция наглядно показала, что никаких пробок с нашей организацией движения мы не создаем. Они и без нас образуются.
Главное, чтобы все подошли ответственно и были осторожны и внимательны. Тогда всё получится. Назло всем скептикам!!!
"Посмотрю по телеку" ибо меня не будет в Москве 07.07.07
Sp_У меня тоже фокуса нет, но я не участвую совсем по другой причине...
И 26-го я прокатился просто так, ради интереса, и принес немного пользы, выгнав пару фур из колонны
Да еще фотографам машина нужна, ну и ваще просто прикольно
я не знаю ник засланца зарулёвского. в статье журнала прочитал, как он (упомянув адрес сайта!) рассказал, что махнулся решетками
учавствую кэшна
а может в конфу запостить главреду ЗР?
http://glavred.zr.ru/
Что я думаю, я уже сказал.
Учавствуем с мужем)))
ток у меня в этот день последний экзамен...кароч дабл праздник у меня)))
вапче идея неплохая...главное чтоб новобрачным мы непомешали...
и чтоб не как у других...главное нечпокаца фокусами...
vvz2008:
|
Адназначна участвую - дело принципа еще раз доказать всем и себе мощь нашего клуба |
Зачем???
Реализовываться надо в другом, полезном. На работе, например.
А если завтра лансероводы высторят самую длинную цепочку машин с голыми водителями - рекорд побьете? А если водители матизов в количестве 100 человек прыгнут с останкинской башни???
Что самое главное..на мой взгляд
...это не рекорд,не показуха и не желание переплюнуть кого либо...
Самое главное-что мы едины,что мы Клуб,что мы вместе можем свернуть горы!
Sstorm:
|
Что самое главное..на мой взгляд ...это не рекорд,не показуха и не желание переплюнуть кого либо... Самое главное-что мы едины,что мы Клуб,что мы вместе можем свернуть горы! |
Даже "сворачивание гор" должно иметь определенные цели. Тупо воротить горы - бессмысленно. "Приходил Силевестр, три раза хотел что то сказать, не смог, обиделся - сломал тумбочку и ушел..." - из той же оперы. А Вы не задумывались кто плодит и модерирует многочисленные автоклубы? И зачем это надо? И какие горы, возможно, Вам придется "сворачивать"? Прежде чем засорять дорогу кортежем из 200 машин, подумайте, кому это, кроме Вас нужно?
Рожденный ползать
...
Отойди со взлетной полосы
...(с)
Имхо ,конечно
...
меньше цинизма, больше позитива, товарисч!!!
<Storm>ЗР не подписалось
...
Но зато с нами "5 колесо"
!
SStormИ ты будь здрав
Как с нашим кортежем, не берешься подмогнуть с организацией?
А тож нет никого
НаильВырубило меня на месяц
...минимумММ
...
Все думы только о ней ...
Тоска...