Две недели езжу на авто
Стала болеть спина
Есть подозрение, что это из-за отсутствия какой-либо поясничной опоры (Comfort)
Т.к. менять сидения удовольствие не из дешевых, думаю как и где можно встроить энто приспособление.
Кто знает - подскажите.
Заранее благодарен!
А я поменялся с европейцем сёдлами. Тряпку на кожу поменял. Такая европа ацтой. На сёдлах есть заводской значок Airbag, а внутри...воздуху мешок - нет никакой подушки безопасности нифига. Лан, хоть подогрев есть. Сиденья от хэтча, а у меня седан - пришлось все расшивать и переодевать, так, как у седана защёлки посередине, а у хэтча по бокам.
Oleg_KRSK
13 October 2015mobile
Naiovski
Интересно, ну лично у меня подушки именно, а не мешок.
Я имел в виду, что пиропатрона нет. Просто само сиденье - мешок воздуха(Air bag - воздуха мешок). Вообще, это можно проверить ощупыванием боковин или наличием соответствующих проводов. Сегодня мне даже удалось приделать электролифт к седлу с обычной рукояткой)
Добрый день. Ухватил тут кожаные сиденья с Гии а свой фокус, там электролифт есть. Как его было бы лучше подключить к сети? Фишку которая внизу подключается, посмотрел, там вроде только 2 провода для преднатяжителя. Значит надо будет тянуть откуда то еще. И напряжение какое надо? 5-6 в или 12?
Да и, какая там из множества фишек именно для лифта? По цвету?
revilarвольт 12 как и по всему автомобилю
фишку вставлял в пустое гнездо с проводами
не помню точно, но, вроде бы, там на колодке все фишки папа/мама и иначе не вставить и по цвету смотри - точно не промажешь
тут картинки полистай
Обогрев сидений, ремонт без снятия их целиком. (Р)
шурец спасибо. Просто до этого стояла обычная тряпка с безничего. И соответственно в колодке только провод натяжителя, и все. Вот я и думаю от заднего прикуривателя вывести провода к кнопке лифта, мб даже через колодку. Чукча не электрик.
revilar
последний год-два выпуска полная проводка шла на всех комплектациях.
у меня тренд и заднего прикура нет. видел его только на компл. гия
кстати, ток на кнопке регулировке есть даже при выкл.зажигании
шурец
К сожалению, у меня в колодке только на преднатяжители. Всеволжский наверное потому что, 2003 год. Надо будет на америкосе глянуть. Подключил от прикуривателя, все работает. А подсветка у этой кнопки должна быть? Подушки я так думаю, лучше не трогать. А ближе к осени постараюсь подключить и обогрев.
про подсветку не знаю.
у меня не горит
AlekseyKX:
|
Если погода и время позволит, завтра примерю салон от фф2 в фф1 |
очень интересует, встанет без переделок или нет?
Блин, ни где не могу найти комплект сидений от фокус 1 купе евро, очень нужен, а от фф2 полно, кто втыкал от фф2?
AlekseyKX
22 July 2016
VILTOR
Без сварки передние сидения не встанут. Задний диван шире и крепления сильно отличаются
VILTOR
Я установил сиденья от фф3 у передних нужно все лапки переделывать. Внутренние лапки, котрыеближе к ценральному тонелю, оставил от родных сидений, а наружние подбирал от новых. Так же будет необходимо сделать проставку для передней внешней лапки. Заднее сиденье по размеру одинаковые. Только нужно крепления и дуги крепёжные купить вместе с сиденьями, мне пришлось пока родные переделывать. Фф3 и фф2 примерно одинаковые.
У меня универсал.
Вот результат салон от титаниума в чехлах из экокожи.
bugs174
Разве фф3 был купе?
Всем привет! а у меня вот такая ситуевина, не откидывается спинка на пассажирском сиденье. на днях пришлось его снять (перевозил в салоне дверь) и на снятом сиденье спинка откидывается, крутится, опускается и поднимается легко. визуально осмотрел механизм, прочистил вдшкой, крутиться стало еще легче, установил сиденье обратно... и оно опять перестало регулироваться) как такое возможно?
AlekseyKX
Я же написал фф3 и фф2 примерно одинаковые. Сиденья от 3го с небольшой переделкой встают во 2ой, значит если есть желание повозиться то салон от купе фф2 можно установить.
есть много откидных сидений от фиесты, ни кто не пробовал их в фокус втыкать?
Elayka
17 September 2019
Ребят, станет ли салон от ФФ2 на ФФ1, с 3-ех дверки на 3-ех дверку?
kolunia81
19 April 2020mobile
Всем привет! Подскажите кто знает, у велюровых сидений от Гиа наполнитель более упругий чем на
сидушках от комфорта?