systemroot
5 February 2015
Loco23:
|
Он и на верхнем приделе будет врать, вернее мозг будет думать, что давление одно, а по факту будет другое |
а я про что по вашему написал ? переведу на русский на выходе у обоих будет 1 вольт только один выдает его при 2 барах второй при 1.8 если утрировано, естественно мозги будут думать что там два бара так как в таблице прописан 1 вольт.
systemroot
5 February 2015
aleks911:
|
я могу ошибаться но МАП на СТ и РС одинаковый |
они разные, и по финисам и по маркировкам и по каталогам BOSCH
Всем привет, парни подскажите, такая ситуация! До ремонта бошки все ехало норм, залил мод с дримовскую, стрелка упала в 1.2! Потом была замена бошки и поставил кулек 600x300!так вот с этого момента машина как будто потеряла 50 лошадок! Думаю либо куль большой, либо башка шлифованая поэтому не додувает! Заливаю прогу рейс+ будильник поуказывает 1.1 макс и сдувается! Хотя я знаю что должна стрелка лежать у 1.2! Какие мысли будут?
Ремень неправильно поставили.
Loco23
Если ремень не правильно бы стоял были бы ошибки, уже сталкивался! Так то турба дует збс, но где то теряет 0.1-0.3 давления
Какие бы ошибки были? Даже если бы на 1 зуб не попали?
Тогда дырка во впуске.
И я не понял, ты на модС ездил без кулька?
Loco23
Были бы ошибки муфт, да проехал 2 км протестил!
Loco23:
|
И я не понял, ты на модС ездил без кулька? |
Принципи можно покататься без кулька на С, но только если совсем не большой +
ParyiДелай опресовку системы для начала
Yhooeu
Не, кулек стоял стоковый! Имел ввиду без большого кулька на мод с ехал! Хорошо, оприсовку сделаю! Может быть вариант того что башка шлифованная?
Yhooeu
И еще вариант может турба устала?
ParyiЯ как бы понял
Paryi:
|
Yhooeu И еще вариант может турба устала? |
Таким макаром можно все что угодно приговорить))
Скинь патробки с кулька, глянь масло есть там
Yhooeu
cделал опрессовку все впорядке)
кто знает как и для чего эта хрень? уже тысячу раз видел, но не пойму какой толк от нее
DazDingo
12 March 2015mobile
akunaЕсли ее ошибаюсь, это электронный налнетатель, ставиться на впуск атмодвигла и кнопочка выводить под пелаль газа, давишь на газ, кнопка срабатывает эта приблуда крутится и нагнетает воздух и ты едешь быстрее
, в общем безполезгая хренатень
Ralph Wiggum
12 March 2015
Так же вентиляторы от компьютеров ставили на впуск. Все это похоже на то, как к целителю идти на лечение.
akunaэто дротата обыкновенная,синего цвета
. суешь во впуск,и вентилятор раскручивается из-за разряжения во впуске. игрушка.
а я думал щас поставлю и попрет как битурбо
Ревазов вкорячил на свой таз, прокатился и выкинул. На низах смесь обедняется и авто глохнет, на верхах пропеллер мешает забору воздуха.
Очередная китайская хрень для "умников".
Поставил кулек, форсы, впуск,машина не едет...переливает по страшному, записался на след. субботу на REVO st.4
RSname
какие форсы поставил? будет ст4 или ст4+, насос будет?
и что у тебя со сцепой в итоге?
Форсы на 750 сс поставил, на счет 4 или 4+ определимся в субботу, насос пока сток, чель снять 360-370 кобыл...больше уже перебор..,сцепа под замену..
RSname
под сток насос только ст4, и тачан выдаст 380-400лысых, ст4+ это 400+(я вопщем на ст4+ вполне комфортно перебора нет))
osina123
Ок,значит на 4 и остановлюсб..
Dream-science
21 March 2015
Кто подскажет, если сделать вот так:
На сколько хуже дримовского впуска будет?
Для мод-С достаточно?
Сытник
21 March 2015
Dream-science
Если фильтр с пропиткой-маф ляжет быстро.а так- ок.
Dream-science
21 March 2015
Сытник
То есть есть и без пропитки, но это будет одноразовый?
Dream-science
Сухой АЕМ например будет ок.
Dream-science
22 March 2015
Сытник
Хорошая идея, спасибо... Так он одноразовый сухой или нет?