voovius
Все равно силикон греется вот не знаю стоит ли его заматывать тоже ?
У силикона теплопроводность очень плохая, по сравнению с алюминием, поэтому мотать его смысла не вижу.
voovius
Anarchy2012
А есть ли смысл заматывать!? Турбина что так что так воздух нагреет, а дальше уже работа кулька
MamonoffЕсть! Это что бы все по фен шую было
Anarchy2012
Я если все же заморочусь на алюминий, а я засорочусь, хочу дунуть его порошком в черный, чтоб не выделялся:))
vip_spider
Тоже так думаю, спасибо
Mamonoff, ты аккуратней с засорочками
Mamonoff, это к тебе вопрос
Предыдущий свой пост прочитай))
Засорочки до добра не доводят. У нас один засорочился и тачан на столб намотало!
Loco23akuna Пардоньте:)
Хотел заморочусь написать, да промазал на планшете:))
Bardin
МАФ бы подальше поставить лучше.. если фильтр пропитанный..
Bardin
подскажите, какой диаметр трубы которая 45*? и если на 76 трубе то как крепится с пайпом от турбины там вроде 56 диаметр?
Shtrossel
вход на турбе 63 мм берешь силикон 63-76 мм 45 градусов и одеваешь туда,в него пайп на 76 мм 45 градусов и все)
hunter2.7i
если было бы так торчал бы силикон. Там только - только места что бы завернуть 76 трубу, или возможно снят стандартный "кожух" и поставлен силикон?
Ребята, а кто может дать консультацию по самодельному впуску? где его сделать?
Как его сделать? Материал трубы?
Shtrossel
у меня так сделано, снял родной патрубок с турбы, одел переход 45 градусов 63-76 мм и в силикон 76 трубу с изгибом 45 градусов
NDUя уже выкладывал фотку по самодельному впуску
ссыль
akuna
Меня вопрос как сделать волнует)
hunter2.7i
Ты мне ответил?
А зачем переход с 63 трубы?что за труба?
hunter2.7i
11 June 2014mobile
NDU
Вход на турбине 63 мм, поэтому и нужен переход 76-63
Ivan_VSФильтр сухой Арех1 в чулках)))
ShtrosselХантер2.7 тебе уже подсказал) мы с ним по удаленному доступу впуски себе делали
NDUЕсли что - обращайся;)
кто юзал впуск от рево на ST225? Есть отзывы?
Bardin
А можно ссылку? Сколько длина 76 трубы? Ее варить надо? Или что?
Что на конце? Какой фильтр? Видел что большинство фильтр вставляет в родной короб...
Все эти модельные впуски одинаковые, отличаются лишь фильтром и куда труба повернута, ну и красотой.
Фильтры тоже одинаковые, они лезут и бывают стандарт и по больше увеличеный, и то не у всех, сами фильтры одинаковые, я юзал кодред, джэй эр французский, держал симоту и кн - все они одинаковые.
Если дорого покупать модельное то строить самому.
Jennik1
Я про это и говорю, что хочу сам строить.
Меня интересует фильтра, нашел только kn с диаметром 76 мм, но он сухой.
Увидел что есть чехлы, которые держат грязь