Loco23 Ждать только 23дня не хочется((
Если кому надо, могу с фильтром подсобить))
Я бы для твоего варианта брал сухой, зачем тебе этот гемор с пропиткой? Сухой фильтр + защитный чехол от влаги.
Да, примерно как на фото у тебя, у меня вот Injen стоит, народ и AEM юзает, было тут фото несколько страниц назад.
Loco23
блин, этот дороже и его нет в автодоке( и входное у него 89 а надо ведь 76?
Та они есть разные, любые размеры. Может в автодоке и нет, но вообще есть.
drRaceWars
21 October 2013
Dima_454Вот ты лентяй. Он даже в наличии есть
http://sttuning.ru/product/rc-3870/
По поводу ошибки Р0101-64 (пишет на приборке ошибка ESP) избавляется чисткой дросселя, НО, что обнаружил: за 15-20 тыс км дроссель снова грязный, снял впускной коллектор, тот что пластиковый, он жесть какой грязный...
Если собираетесь чистить дроссель, лучше запаситесь резинками/прокладками под впускной коллектор,и чистите с коллектором вместе!!!
Dima_454
Хм... Странно
Я чистил дроссель на своей машине на пробеге около 130000 и собственно готов сказать что можно было и не чистить.
В чем причина такого засерания у тебя!?
Mamonoff
не знаю! просто чистил дроссель недавно, и сегодня снова грязный, залез в впускной а он ещё грязнее, 3 раза чистили дроссель и не разу впускной! грязь чёрная масленая, но масло машина не жрёт, и до дросселя патрубки почти чистые!
vip_spider
27 October 2013
Mamonoff
Dima_454
мне кажется что может беда из-за ВКГ, кульки чистые???
vip_spider
кулёк чистый! до кулька чуток грязно, после кулька тоже совсем чуток грязи! мне кажется это из-а пропитки фильтра!
Dima_454
Мне кажется так не должно быть, хотя, возможно, правда из-за пропитки фильтра
Mamonoff
я тоже грешу на пропитку, т.к дроссель стал чистить после того как впуск поставил! хоть и даю ей высохнуть но всё же видимо закидывает на дроссель как-то!
Dima_454
Наверняка
Хотя конечно не круто так часто засорятся...
vip_spider
28 October 2013
Dima_454
Mamonoff
Ну хз, так "далеко" из-за пропитки по мне так не реально.
когда изучал нашу систему понял одно, чем сильнее дуешь тем больше нагрузка на ВКГ, она и дает это г..во впускной и кулер
Mamonoff
шутишь!?, я в Европе езжу и чищу на
Фьюжа раз в 40 тыщ дроссель - очень грязный, ну вобщем всегда есть что чистить,
на Фокусе разв 30-40 тыщ тоже самое,
на Куге СТ еще не чистил но уже 50тыщ, и я уверен что там точно будет что чистить!
И это повторюсь в ЕС! где в принципе чисто!
Jennik1
я сам был удивлен
у меня до этого был первый фокус у которого я в России был первый хозяин, я его пригонял сам из белоруссии, до этого он много лет в финляндии катался, так там был страшнейший ужас! Реально, там все было чернее черного.
Когда я купил ст по старой памяти решил что тут тоже надо почистить. Прошлый хозяин обслуживался только у официалов и все делал у них, я пересмотрел все заказ-наряды чистки дросселя небыло ни где!
Когда я его снял я был очень удивлен! Естественно он не был идеально чистым, но ничего даже более-менее похожего на то что было на 1 фокусе я не увидел.
Он был в нормальном состоянии.
Я естественно все прочистил так как разобрал
Predator10
28 October 2013mobile
Mamonoff
Дроссель грязный от масла из картера, это не пропитка с фильтра.
Ты, похоже, много ездишь в добустовых режимах, когда картерные газы идут во впускной коллектор. В бусте картерные газы идут на вход турбины и соотв. далее попадают на дроссель. Еще турбина у некоторых а/м может добавлять.
hunter2.7i
28 October 2013
Predator10
А как правильно надо,на полном бусте?)
Predator10
Я чистил практически сразу как забрал у прошлого хозяина.
Народ, а к нам же подойдет корпус фильтра воздушного от "овощей"?
Mamonoff
Корпус поставить а в него нулевик) и будет как у РС впуск)
systemroot
Даже приколхозить никак?(
systemroot
28 October 2013
1
Bardin:
|
Корпус поставить а в него нулевик) и будет как у РС впуск) |
в как раз таки корпуса и отличаются.
Bardin:
|
Даже приколхозить никак?( |
поставить можно, воздуха будет не хватать впуск ущербный у овоща,
на рс он более развитый и подача воздуха туда сильнее
systemroot
Так лишних дырок сделать ведь можно) главное что он будет хоть как то защищать от тепла двс и грязи от вентилятора
systemroot
28 October 2013
Bardin
лишние дырки не помогут защитить от грязи.
systemroot
ну частично то точно поможет) А у тебя как сделан впуск? чет в БЖ на драйве не увидел