Народ,только сразу не убивайте,если смысл ставить на наши моторы индукционный наддув что-то вроде Pipercross Viper
http://www.kartuning.ru/shop/product/ppcs02/ или нет?
ARsKruG
16 February 2011
Просто у меня сейчас стоит просто нулевик K&N и под него мне специально сделали алюминевый короб,но я хочу переделать,т.к. хочу чтобы нулевик был закрыт от лишней грязи внешне как на Pipercross Viper и воздух сосал чисто с улицы,без захвата из капотного пространства.
А я вот заколхозил колготки жены всётаки
orange685
16 February 2011
ListardЗачем тебе это всё в Сочи? У вас там воздух ацки грязный?
orange685
Саш, очень грязно, фильтр снял после 3 тыщ пробега - ужаснулся. Внутри чистый но снаружи просто жуть!
У нас камазы, стройки + постоянные ЛИВНИ, грязи летит ОЧЕНЬ МНОГО.
Чулок надеюсь защитит от крупных фракций камушков и грязи, которые потом тяжело вымываются.
orange685
16 February 2011
1
ListardВнутри если чистый то париться не о чем. А снаружи мягкой щёткой с "Каплей" легко все отмывается
А лучше к нам переезжай у нас морозец небольшой и воздух кристально чистый
orange685Я мою сначала струей воды изнутри, затем купаю в мыльном растворе, а потом еще спец. химией из комплекта КН.
Скрытый текстУ нас тоже сегодня было -5
Аварии на каждом шагу, все состоят в клубе любителей летней резины...
x
Ну так что,никто не может ничего сказать про индукционный впуск?Просто в магазине мне сказали что он даже немного убирает турбояму...
ARsKruG
турбояма на сток турбе СТ - лол
не парься
ARsKruG
17 February 2011
У меня не СТ и не сток,поэтому теперь получается такая вещь-до 2500-3000 тыжелее разгоняется,зато после гораздо быстрее,вот я хочу как-нибудь до 3000 тыщ оборотов убрать этот провал
ARsKruGсложно понять, что у тебя мондео, если об этом ты не говорил
Cyxapb
Ну да)но просто впринципе мотор и коробка одна и таже,вот и я думаю что разнице нет)а вот про впуск не знаю,отдать 7-12 тыщ,и результат такой же будет-жалко...
MathodMan
18 February 2011
1
ARsKruGна впуске все значительно веселее
в плане динамики и звука
Грешно говорить про турбо яму на фордо(вольво)вском 2,5 турбо. Поставь себе гаррет и забудешь про эти глупости, о которых ты сейчас пишешь.
MathodManВплане веселее?
Ребят,если я говорю что есть турбо яма,значит есть,я езжу помимо форда на 2х других машинах с атмосфернами моторами(ниссан теана и дожд гранд караван),ясно что там они едут слабее,но там нет никаких задержек,машина всегда тянет,а у меня,особенно на 3-4-5 передачах с 1500-3000 тяжеловато,а потом идет выстрел(впринципе это нормально для турбовых машин,но я хочу убрать или сделать как можно меньше этот раскрут турбины до рабочих диапазонов)Вот и хотел с вами посоветоваться по поводу впуска...
А по поводу замены турбины поеду как раз сегодня говорить,смотря какая цена будет с работой и как повлияет на работоспособность мотора...
ARsKruGНа любой турбине есть лаг.
Если хочется моментальной реакции, то ставь компрессор с механическим приводом или юзай 5+л V10
Но это всё тема для разговора в другом топике...
Shtrossel
18 February 2011
ARsKruG
у компрессора КПД ниже
Bandit220
18 February 2011
1
ARsKruGПочитай форум и посмотри, кто и что с машинами делает, что бы с низов лучше брала. А то что ты предлагаешь, на сколько я знаю, здесь никто не устанавливал. Вот теперь у тебя уникальная возможность стать в этом деле первым и если будет положительный результат, то и нам посоветовать! Желательно это еще наглядно продемонстрировать( я имею ввиду графики динамики выложить). Так что дерзай!
Извините за флуд!
Solobarik
26 February 2011
Всем привет. такая проблемка не известно по какой причине на впускном коллекторе появились небольшие трещины и вокруг этих трещин масляный налет. стоит ли их как то заделать или они не так опасны?
Solobarik
27 February 2011
Listard
хорошо как сделаю выложу.
ShortyEVO
1 March 2011
1
SolobarikЭто ресивер у тебя такой?
Мне кажется у тебя с верху какой то кожух одет, потому что СТОКОВЫЙ не такой ни разу!
Solobarik
ресивер явно не сток а какой то колхоз.
Solobarik
ты видимо не первый владелец машины?
может она в аварии была и вместо стокового ресивера в нее воткнули , что то от вольво с разборок?
SolobarikРебяты дело говорят, я бы на твоем месте поставил стоковый от СТ
а не то непонятно что, которое у тебя сейчас стоит.
#LiS#+1 Залили тупо пластмассой!
#LiS#
да машина была немного стукнута как говорит первый хозяин, кто то сбил лошадь и она отлетела на Стешку, т.е. удар был сверху. на самом деле лонжероны все целые ни каких кузовных работ не было кроме замены капота, крыла и лобового стекла. А эти трещины видать в тех местах где были ребра жесткости. Не знай попробую еще раз поксиполом замазать, на новый пока денег нет, уж больно дороговато стоит. А на что эти трещины влияют?