МаксольЯ Проаллой через Тортугу покупал
А радиатор только Радтек, но он встает через напильник - тут есть в этой теме как он ставится.
Други, выручайте. Подскажите плиз, реально ли достать коннектор, втыкаемый в MAP?
Есть подозрение, что коннектор разболтался и не держится даже притянутым стрэпом к MAP'у
Защелки на фишке сломались - такое подозрение
Хочу прикупить впуск дримовский, не могли бы подсказать стоит ли брать в комплекте пенал для мозгов, или не столь критично?
В принципе по деньгам мне без разницы, но зачем тратить лишние просто так к примеру?
Но если есть хотя маленькая вероятность, что что-то может случиться, то есть там вода как-то попадет внутрь я считаю лучше уж взять
щас Кирюха тебе напишет )) смысла брать нету. все только эстетически с коробкой будет лучше.
Ну раз здесь писал, то тоже напишу, т.к. вообще не нашел подходящей темы.
Когда с дрима заказываешь, чего там с таможней? Как вообще это делается? Нужно будет платить или как-то можно обойти таможенную пошлину?
neit
беспошленный ввоз до 1000евро в месяц ничего платить не придется если только груз не тормознут брокеры в этом случае либо самому ехать в мск либо оплачивать услуги брокеров 10000р.
ок спс, извеняюсь за офф топ =)
сам из мск, так что не далеко ехать)
ChipD
2 January 2011
neit
Когда ты будешь заказывать у дримов, сколько бы товар не стоил они укажут цену 70 фунтов. платить точно ничего не надо будет. а вот поехать на таможню возможно придется.
justbusiness
3 January 2011
Коробка- это внешний вид, ибо блок хорошо защищен от влаги, читай, герметичен. У меня коробка стоит;)
Парни а есть вопрос, интеркулер от RS можно засунуть в ST большие ли возникнут проблемы, точнее речь идет о кулере от проалое для RS.
Максоль
а можно поинтересоваться зачем?
Максоль
и чем не устраивает тот же проалой для СТ у них размеры одинаковые
Shtrossel
ценой нашел дешевле просто..
Максоль
просто если хочется дешевле то недавно в купле продаже продавали радтековский куллер за смешные деньги.
systemroot
да не видел что-то..
сорри если сочтете за офф, но не мог не выложить
вот как немцы колхозят на RS
http://s003.radikal.ru/i202/1101/71/bc36c876e72c.jpg
#LiS#
10 January 2011
5
Все-таки я не удержалсо
установил впуск!
Машина все равно в гараже на зимовке.
От себя добавлю по установке:
процесс оказался небыстрым. Сложнее всего было снять стоковый впуск, т.к. доступ к креплениям сложный. И коробку стокового фильтра очень геморно доставать.
Ну а установка потом пошла как по маслу.
Звук от нового впуска что-то нечто! Шипит при нажатии на газ, а при резком сбросе фыркает и этот звук чем то смахивает на блоу офф
В общем я в восторге, офигенский подарок!
Сори, что качество фоток не очень, да и под капотом грязно:) весной помоюсь.
П.С.: Кирюхе отдельное спасибо - заразил идеей покупки
Predator10
10 January 2011
#LiS#
Интересно, а фильтр, который находится близко к поверхности дороги, не собирает бОльшее кол-во пыли, чем, например, GGR?
#LiS#
10 January 2011
Predator10
Вопрос закономерный! и думаю ты прав, пыли чуть больше должно наверно засасывать. Но все-таки это решение проверенное и самое удачное в плане перфоманса для СТ. Так что главное наверно фильтр в чистоте держать и стараться в грязную погоду машину поменьше эксплуатировать.
Кстати если посмотреть как выглядит место где установлен фильтр, то оно не такое уж и грязное. Я подкапотное пространство никогда не мыл, а подкрылок с внутренней стороны довольно чистый.
#LiS#
молоток, я бы на твоем месте тоже бы не удержался.. только думаю нужен чехол
Максоль
Я уже думал на этот счет. Когда летом на дачу езжу, думаю какой-нибудь носок на фильтр может понадобиться
justbusiness
10 January 2011
2
#LiS#Рад, что ты доволен подарком.
Осталось приклеить наклейки только.
Кому надо такое же- обращайтесь.
Весной достану свой фильт, посмотрим, как там с грязью.
Brembo7777
10 January 2011
justbusiness
с грязью всё будет, отлично!!!
Я уже 1 раз мыл свой. Каждые 2 тыщи при дождливой погоде лучше мыть, очень быстро загрязняется
#LiS#
смотри мой пост выше )) насчет носка)
а не кто не желает замутить заказик от
AS
цитата: |
Вопрос закономерный! и думаю ты прав, пыли чуть больше должно наверно засасывать. |
Фильтр K&N "мокрый", от влаги, грязи, пыли защищает очень хорошо. Сам снимал аллюминивые патрубки и пытался найти в них хоть какой-то намек на пыль (протирал идеально белым куском ткани), но все оказалось отлично, чего нельзя было сказать о внешней стороне фильтра.
Средство для чистки фильтра стоит немногим более 1000р. (ср-во очистки и масло), оно приводит фильтр в первозданный вид.
П.С. Поражен был ресурсом фильтра, на коробке было написано "пожизненная гарантия", но тогда я даже не обратил на него внимания. Когда покупал ср-во очистки, у официального дилера КН, они меня заверили что при условии самой грязной эксплуатации, но при проведении своевременного ТО фильтра, он прослужит не менее 500 000 км.
#LiS#Натяг не проверял но думаю с запасом, куда он идёт не видно (под коробку фильтра)
Tidus
Спс. что-то мне кажется что на РС немного по другому проводка лежит или провода чуть длиннее. надо сравнивать вживую...