думаю поменять своего фф1 на что нибудь типа : С-маха или мондео может посоветуете !
LacostbI4 тебе 18 лет тока в июле следущего года исполнится0зачем тебе авто???
KNB
29 October 2010
-4
LacostbI4:
|
Focus-2009 Вазик можно купить)) И коробку вазелина что бы легче было с ним
Минусанули и не сказали за что... Сами знаете кто вы))) |
мозгов купи на эти деньги.
один из минусистов - ЭТО ЯЯЯЯ
KNB
29 October 2010
-3
LacostbI4:
|
KNB Ты отчет отдаешь об оскорблении личности? За словами следи, пиндос. |
ок господин. постараюсь, простите пиндоса(не совсем понимаю смысл этого слова правда)
LacostbI4цитата: |
Нее, 7ку не хочу) Задний привод))) По мне так лучше взять 9ку или 99ю. |
ну и зря... просто ты горя еще не хапнул с переднеприводным ведровером за 80 тыс... просто представить не можешь сколько в нее денег нужно еще будет вложить.
А 7ка довольно в приличном состоянии будет
научиться ездить и заднего привода хватит
, а потом хоть субарь с турбиной на полном приводе бери
LacostbI4цитата: |
Субарик бензинки жрет много))) |
Любишь кататься, люби и саночки возить
KNBЖеня, грубо...
LacostbI4Александр, а ты не ведись... и не груби в ответ.
systemroot
29 October 2010
цитата: |
Субарик бензинки жрет много))) |
поверь любой турбовый жрет много, ст тоже бензинку не хуже кушает.
LacostbI4бред пишешь, сам спросил, что посоветуете - тебе уже раз 10 ответили, а ты споришь и критикуешь то, что тебе посоветовали, смысл тогда у народа просить совет...
з.ы. флудер, будь я модером давно бы тебе штрафоф надавал (-1) от меня
Fata1:
|
LacostbI4 бред пишешь, сам спросил, что посоветуете - тебе уже раз 10 ответили, а ты споришь и критикуешь то, что тебе посоветовали, смысл тогда у народа просить совет... з.ы. флудер, будь я модером давно бы тебе штрафоф надавал (-1) от меня |
простите за очередной флуд, но примерно это я и имел в виду в своем посте выше
ребята ну что вы накинулись на
LacostbI4...ну парень молодой...ну хочет показать, что заработал денег...и готов, как настоящий пацан, прикупить се настоящий авто...не пенсомабиль...а пацано... чтоб в него перделку можно было вставить... всякие там подсветки синего цвета...
на свои же деньги... пусть купит ведь у каждого автовладельца должен быть в жизни этап "ЛЕГО" иначе что это за автолюбитель, ни колесо поменять, ни капиталку движку сделать
Lanck
Не знал что у меня пенсомабиль!!! Старый, я стал что-ли??
LacostbI4
Надумаешь к лету тачку брать могу продать свою 5-ку!!! В отл сосоянии
Если у меня ничего не измениться!!!
Дааа...Мужики не думал что так все раздуется...
Лакост конечно флудер еще тот...
Но чтобы оскорбл...ть...- считаю не стоит.
Я сам начинал с копейки...Примерно в этом же возрасте.
И было это ведро еще то...
LacostbI4Готов помочь в подборе машинки. И в дальнейшей ее обслуживанию(ремонту).
Главное - живой кузов, все остальное - делается.
Пы.Сы. Можно подумать что мы "наармальные пацики" сразу купили себе крутую тачку форд фикус...
systemroot
30 October 2010
1
Машинку найду))) Ты с установкой прямотока знаком? Для пасано-тачки очень важный атрибут! |
Я могу тебе сказать как человек отъездивший с прямотоком на вазах много лет и испробовавший все что можно сделать с мотором скажу забей максимум поставить паука и все остальное на стоке нафиг не нужно, а вот слух посадить за нечего делать. Прибавку никакую не получиш от полного прямотока если бошка не доработанная основательно, а при основательно доработанной бошке прямоток уже необходимость что бы пихать в горшки больше топлива. Да и не модно нынче на неедушем ведре прямоток
systemroot
31 October 2010
1
LacostbI4
для каких целей, типа выглядеть можным пацаном ? так это просто смешно, у меня на двинаре для спринтов стояли пружины сперва резанные а потом заменил на нормальные H&R lada cup на заказ за 10 000 комплект, стойки тоже делали на заказ вышло все чуть больше 18 рублей но с резаными опущеннками не сравнить, гребенку держала на ура, при этом не была дубовой и работала. безопасность не стоит того что бы кроить, не работающая подвеска может стать причниной серьезной аварии так как резаные стойки плохо держат дорогу.
А для того что бы машина летала надо как минимум 100 в мотор вложить с коробкой и только потом ставить прямоток что бы выжать еще 5% от получившейся мощи. Увеличивая обьем машина резвее не поедет
systemroot
31 October 2010
1
LacostbI4
собственно правомерный вопрос а нафига вам это надо ?
LacostbI4Харош народ провоцировать на каменты и минусы. Спросил совета - тебе подсказали.
Научись сначала нормально управлять своим авто - а потом модернизируй.
Опыт вождения - штука очень нужная и необходимая для того чтобы научиться хотя бы "пытаться оторваться от земли" и потом "низко летать".
Ну и в тему:
serg141188
24 November 2010
MakRoРом, Hyundai SantaFe Classic сняли с производства. Родители очень расстроились когда узнали, хотели уже покупать, выбрали авто и вот...
Сори за офф.
Тоже сорри за ОФФ, хотя Оками дилер и Hyundai тоже
serg141188вот и я расстроился, но его уже не раз вроде приостанавливали... вдруг возобновят)))
MakRo
Был в Оками во вторник... Сантафе для тестдрайва стоял возле входа... может еще и торгуют ими.
А так там много новых моделей стоит, лично мне понравился кроссовер ix35 и новая соната
Сантафе для тестдрайва стоял возле входа |
Это Санта-Фе в новом кузове.
Санта Фе Классик не поставляется
lex112
25 November 2010
MakRo
Harvy
Я бы так не отчаивался!
Вроде как не всё потеряно в сотрудничестве между хундаем и тагазом, скорее всего запустят они все линии по новой.
С другой стороны, тот же кайрон мне кажется ничем от неё существенно не отличается, та же конструкция прошлого века, ну или начала нынешнего, имхо
Новая Информация: позвонил на горячую линию Тагаза, они сказали что Классики выпускаются, обращайтесь к дилерам!
p.s. Возможно только надо обращаться не к дилерам хундая, а к дилерам Тагаза?! На уралмаше например один такой есть, к примеру!
MakRoРом, хоть и оффтоп, вот ссылки по тагаз, надо пробовать искать классик там
Вот нашел немного:
lex112MishgunСпасибо! Я и сайт Тагаза изучил и по сайтам дилеров в нашем регионе "пробежался" и заглянул в пару мест лично (Автолидер на Ветеринарной) - на сайте есть, в наличии нет...
Но, т.к. действительно ОФФтоп - перенесу сейчав в "выбор авто".
Владельцев автомобилей Ford признали самыми преданными.Можем ли мы сказать тоже самое и про себя? Речь идет не о модели Focus, а о марке в целом.
Какая будет ваша следующая машина?
professorLG
14 January 2011
1
Dima96RUS:
|
Можем ли мы сказать тоже самое и про себя? Речь идет не о модели Focus, а о марке в целом. Какая будет ваша следующая машина? |
Был "Фокус" поменял на s-max. У жены форд фиеста. Думаю могу сказать.
Если в той же ценовой категории то только форд))
В планах рестайлинговый С-Макс на автомате.