думаю поменять своего фф1 на что нибудь типа : С-маха или мондео может посоветуете !
KNB
25 May 2009
Вот неплохой вариант.
Skoda Octavia RS. Оба кузова нравятся и цветовая гамма на ура. Жалко дизеля все-таки не привезут. А еще ее собирают у нас. ДАешь RS за 700!!
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2483959.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2483737.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2506431.jpeg
ЧеГевара
шкода зверь!
я когда то катался на Октавии 4х4 1,8Т 150л.с. !!! Асфальт клочьями из под колёс!
Полина878
14 June 2009
FF-Ford Forever!...Но в дополнение...Вот)))Мой оранжевый медвед)))
А я вот серьезно бы задумался о Ситроен C-crosser или Пежо 4007. Основные критерий дизель, паркетнии, 7 мест, и цена около миллиона.
Malalv:
|
Основные критерий дизель... |
Дизеля у Аутлендера XL нет в принципе, по-моему
а так - я тоже смотрел, но ценник - ниасилил
Хотя они подешевели немного, особенно, по-моему, пыжик
Ekb_Ewg:
|
Malalv:
| Основные критерий дизель... |
Дизеля у Аутлендера XL нет в принципе... |
У Аутлендера нет. А у Пежо есть.
Я бы поменял на бумер 3 модели.Очень нравится этот агрегат.
serg141188:
|
У Аутлендера нет. А у Пежо есть. |
Ух ты!
Я думал они все втроём полностью унифицированы (ну, кроме внешности, конечно)
Думаю о BMW 1 Series Coupe...вернее мечтаю))
Ekb_Ewg:
|
serg141188:
| У Аутлендера нет. А у Пежо есть. |
Ух ты! Я думал они все втроём полностью унифицированы (ну, кроме внешности, конечно) |
Дизельный 2.2 16V 156 ЛС Hdi - 6-ая механическая (ТОЛЬКО МКПП).
может конечно это и банально... но вот моя мечта)))
http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00f/510/88caf79c1a7814b8-original.jpg
d_unitНа такой можно и без шильдов... всё говорит само за себя)))
$HEFНе мечтв, но не отказался бы
.
А вот тонировка либо есть, либо нет! Половинчатость не айс. тем более на таком аппарате. ИМХО
Saferoom $HEF Жмется за 100 рублей штрафу человек просто)))
Saferoomzero86Если бы я на такой разъезжал... будте уверены ... была бы катана в круголя)))
$HEF
по мне дык всякие пласмаски пороги и прочая лабуда - ну аще никак ей не идёт - она в стоке гораздо симпатишнее, ну и чо лучшеб он на это бабло калёсики поставил поинтереснее)))
Ars777Без сомнения))) Отплюсил... но оговорюсь...эту фотку выложил просто как пример, что 5ка беленькая меня прильщает, но а обвес, а обвес, это просто такой экземпляр нашел!
Поменял и я авто. Долго шифровался, чтоб не сглазить. Подробнее отпишусь, как появится время.
Фотка только такая
ЧеГевара
3 July 2009
Sensay
Поздравляю Саня! Я похоже знаю эту машинку ))) Смотрели-ездили этой зимой на ней с Андреем_р_р.
А куда дел предыдущую красавицу??
SensayПоздравляю!
Электрик Орандж рулит!
СТ-шки в клубе всё прибывают...
MishgunАга, прибывают. Первая официально клубная в Екб СТшка. Прям ващееееее прибывают, ставить некуда, Миш.
ЧеГевараВрятли это тот самый, у того колеса были стандартные. Хотя рамка походу Лексус-ЕКБ. Может и он.
SensayВот ты жук!
-Где номер двигателя, где номер двигателя?
-Машину продаешь?
-Я щас не могу говорить, давай потом!
Ну чо поздравляю!!!
Но с колёсами то че такое? Сток во сто крат лучше.
russian_red
Диски Ямато походу. Видел я их уже где-то.
russian_redАндрюх, ну может я неправильно выразился. Я не имел в виду именно Ебуржский клуб.
В целом клуб.
Раньше, еще год-два-три назад, СТ-шек было очень мало. Просматривая в основном форуме ветку СТ я видел, что активность в ветке небольшая.
Сейчас, вот, СТ-шек больше.
И у нас появляются, и в соседних регионах.
Так что, извини, может я не так написал.
Всё равно поздравляю Александра! Отличный выбор!
Трехдверка орандж - мммммм!
MishgunДа почему оранДж??? Нет в этом слове буквы "д"
В клубе СТшек умотатся уже. У нас первая.
Кстати, лично мне апельсин не нра. Синий электрик - тема, ну а уж белый электрик - ващееееееееее.
У апельсина есть приемущество - на поверку оказался очень практичным цветом. Не маркий. Грязь можно сбить керхером и машина чистая абсолютно!
Sensay
Поздравляю, Саша!
Теперь подпись меняй. А то там старое авто.