Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
722,3K
views
194
members
10,3K
Mig 07
12 January 2015

а нету ли у кого хоть одной наклеечки на рамку номера ???
а то одна есть, а вторую охота )))
Mig 07
12 January 2015

Александриус
конечно принимаем, нас и так маловато будет
Александриус
12 January 2015

Спасибо,и сразу начну с проблемы,купил фф2 неделю назад-полет нормальный,сегодня ни с того ни с сего загорелся чек,авто работает как и раньше.прочитал много инфы на этот счет(и бенз и кат),что посоветуете?где сделать диагностику или може не надо?Заранее спс
lemdiv
12 January 2015mobile

1

А
Александриус:

Спасибо,и сразу начну с проблемы,купил фф2 неделю назад-полет нормальный,сегодня ни с того ни с сего загорелся чек,авто работает как и раньше.прочитал много инфы на этот счет(и бенз и кат),что посоветуете?где сделать диагностику или може не надо?Заранее спс

Начни с диагностики. Самый верный вариант.
lemdiv
12 January 2015mobile

Mig 07:

а нету ли у кого хоть одной наклеечки на рамку номера ???
а то одна есть, а вторую охота )))

Привет. На рамки закончились (где раньше был ) на стекло пару штук где то были. Надо поискать.
Александриус
12 January 2015

Завтра хочу залить 98,если не поможет поеду на диагностику,не подскажете где диагностику сделать по толковому?
lemdiv
12 January 2015mobile

Александриус
98 не поможет.
Alexx-32
12 January 2015

Александриус
Пробег какой? Какой мотор? Помогу с диагностикой.
Александриус
12 January 2015

на спидометре 102000.мотор 1.6 (115) могу завтра подьехать
Alexx-32
12 January 2015

Александриус
Ответил в личку.
шурец
13 January 2015

Александриус
привет!
заезжай
r34
13 January 2015

А
Александриус:

на спидометре 102000.мотор 1.6 (115) могу завтра подьехать

Когда то был у меня второй фокус с таким мотором, примерно на том же пробеге были те же проблемы.
Как мне его только не диагностировали
Катализаторы delete и обманки на лямбды или перепрошивка.
Александриус
13 January 2015

я слышал что при перепрошивке каты все равно delete надо .или как ?
r34
13 January 2015

Каты обязательно на свалку истории к ста тыщам практически на всех машинах даже если заправлял только 98 лукойл
- Casey -
13 January 2015

r34:

Каты обязательно на свалку истории к ста тыщам практически на всех машинах даже если заправлял только 98 лукойл

Проехал полстатриста, кат родной, проблем НЕТ. Бенз только РН 95
Alexx-32
13 January 2015

Александриус
Тут почитай про удаление катализатора Удалившим каталитический нейтрализатор итут Проблемы с КАТАЛИЗАТОРОМ и из-за него. В твоем случае один катализатор живой. Выбить их не получится, только резать банки. Самый дешевый способ избавиться от CHECK поставить электронную обманку, дороже будет прошить мозги но делать вообще ничего не надо.
r34
14 January 2015

цитата:
Проехал полстатриста, кат родной, проблем НЕТ. Бенз только РН 95

На бензине от ростнефти каты у меня развалились ещё раньше 100 тыс. км и на фокусе и на другой машине. На бензине от роснефти некоторая моя техника отказывается заводиться на холодную. На бензине от роснефти при удаленных катах из выхлопной идёт химическая вонь. Какая то у нас видно разная роснефть
На лукойловском этого нет. Хотя говорят на лукойле тоже бывают подвохи.
lemdiv
16 January 2015mobile

1

Не знаю сколько этому видео. Но увидел недавно. Видео на тему заправок в Брянске.
http://youtu.be/1Vgi6s_ZqTo
Alexx-32
16 January 2015

lemdiv
У нас рядом "НЕФТИКА", знаю 9 человек которые попали на "хороший" бензин этой заправки, двоим промывал инжектор. Было это в октябре или ноябре 2014г.
шурец
16 January 2015

тоже слышал подобное от брата, тоже подсолнух и те же числа
Max1
16 January 2015

шурец:

тоже слышал подобное от брата, тоже подсолнух и те же числа

Вроде такое было только от Нефтики ...
Alexx-32
16 January 2015

Да, нефтика это не "подсолнух". Подсолнух это Роснефть. Нефтика - по сленгу "Жириновка".
шурец
16 January 2015

я слышал именно о роснефти
sharpsouthpole
16 January 2015

Землякам для справки. Искал лампочку в стоп/габарит на хэтч рестайл, она там красная стоит. Объездил магазины по близости - не нашел. В автодоке постоянно отказ, т.к. минимальная партия 10 шт (по 120 р. за одну). Позвонил в автомир и чуть не упал. У них эта лампочка 600 рублей В итоге купил в Сенаторе, или как его там, на самолете, по 120 р. штука.
Alexx-32
16 January 2015

1

sharpsouthpole Три года назад автомир продавал их по 480р. На авторынке Брянск II были по 100 руб. Я сделал себе светодиодные на кристаллах Bridgelux 3W с линзами и стабилизаторами, и забыл про выцветающие лампы.
rezmax
19 January 2015

Alexx-32:

sharpsouthpole  Я сделал себе светодиодные на кристаллах Bridgelux 3W с линзами и стабилизаторами, и забыл про выцветающие лампы.

тоже приобретал светодиодные на алиэкспресс, правда до обвала рубля
http://www.aliexpress.com/snapshot/6126535959.h...9626041
Max1
21 January 2015

Ребят есть нормальная контора в Брянске по генераторам? Подшипник походу загудел, надо глянуть.
sharpsouthpole
21 January 2015

1

Maximaz я здесь делал, правда на другую машину, мне понравилось. Главное что у них ходовые запчасти в наличии и по адекватным ценам.
шурец
23 January 2015

всем привет!
есть возможность приобрести подушки:
posted image
материал 100% полиэстер, состав 100% холофайбер, размер 40х40 см. по цене 250р.
кому интересно - пишите в личку!
Mig 07
3 February 2015

тишина

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up