Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
722,3K
views
194
members
10,3K
lemdiv
13 November 2014mobile

den0909
И с КПП там не все хорошо. Постоянные рывки между 1-й и 2-й
шурец
13 November 2014

цитата:
хотя кашкай когда-то цеплял

один хозяйственный товарищ с форума свой кашкай+2 нахваливает говорит долго искал на рынке после фокуса2 вагона стоящее сових денег
с его слов там пол машины от икстрейла
Just_Laid
14 November 2014

цитата:
x35 это тотже самый Tucsan))) 1лям это максималка у 35го))

Вообще-то 1 лям 300 )))
http://hyundairu.com/assets/downloads/pdf/price...014.pdf
zyrua
14 November 2014

шурец:

35-й - если это новая модель (взамен санта фэ),

Нет у 35-го новой модели, есть только легкий рестайлинг модели 2009 г.
Корейская парочка ix35 - Sportage проигрывает Куге:
1. в обзорности вперед и вбок, причем ощутимо.
2. неторопливый, устаревший, неэкономичный автомат.
3. небольшой клиренс и геометрическая проходимость.
4. дубовая подвеска, вытрясающая душу на неровностях.
5. относительно слабые двигатели (только дизель 184 л.с. везет прилично, еще есть чисто корейская бензинка зажигалка), впрочем у новой Куги то же самое.
Выигрывают корейцы в стоимости опций (ксенон, мультимедиа, доп. подогреватели, ккамера з.в. и т.п.) так как они обычно входят в базовые комплектации, а у Форда почти все отдельно заказывается.
По салону примерный паритет, тут уже на уровне ощущений, качество отделки у Форда все же повыше, но у корейцев более современней.
По внутренним и внешним размерам и багажнику - полный паритет с 1-й Кугой, вторая чуток побольше.
Hooligan32
14 November 2014

35 - это не сантафе, это тусксан!!! на корейских рынках они так и продаются как туксан)) сантафэ это уже класс наверно туарега)

zyrua
1. по обзорности не сравнивал
2. автомат зло)
3. вообще не считаю эти кроссы джыпами, какая им нафиг проходимость то???)))
4. подвеска ничего не вытресает - обычный макферсон с дорожными стойками и пружинами, даже на 18 колесах едет мягко - опять же для меня жестко - это на стабах Ейбах и винтовых стойках - остальное мягкий шлак!
плюс опции
5. моторы вялые не согласен, скорее это от автомата, потому как на 2,0 бензине иметь 150 это норма

по опциям и прочим вещам, у форда всегда было за доп плату - и меня это раздражало

далее опять же, выбор каждого)

Just_Laid
перед новым годом можно и со скидочкой купить, за 1,1 лям вполне)))
lemdiv
14 November 2014mobile

Прикольная фишка. Ценник вполне. Думаю у нас такого точно никогда не будет)))
https://www.streetcar.ru/
Just_Laid
16 November 2014

Кстати отзыв Зодчего о ix35:
цитата:
про хендай айикс 35.

Я внимательно изучал его. Глубоко убежден что покупают его люди не утруждавшие себя серьезным анализом при сравнении с конкурентами. Объясню на пальцах.
1. обратите внимание на техничкеские характеристики двигателя (2 литра бензин). Там кривая момента и мощности сдвинута вправо, т.е. в реалиях на низах двигатель просто не едет (кстати такая же беда у 2 литровой мазды). Далее, посмотрите на каких оборотах достигается максимальная мощность - на таких оборотах вы никогда ездить не будете. Это я к тому что двигатель в общем-то плохинький.
2. посмотрите на клиренс. Там реально всего 17 см на новой пустой машине. В реалиях через пару лет эксплуатации там не более 15 см.
3. посмотрите на пластиковые обвесы. Их просто нет. В классе кроссоверов машин без пластикового обвеса очень мало, икс 35 одна из них.
4. посмотрите на передние стойки. Они широченные. Кроме того дворники оставляют большие неочищаемые зоны. Да и общая обзорность весьма плохая.
5. обратите внимание на рулевое управление. У него достаточно большой люфт в точке прямого движения. Например на форде или у япов это буквально точка, миллиметр вправо-влево и машина меняет прямолинейное движение. Помните как в армии на УАЗиках? Вот примерно так же.
6. обратите внимание на круиз-контроль. У него нет ограничителя скорости.
7. Ну и классические недостатки - маленький бардачок, в общем-то небольшой багажник без ровного пола, короткие (бесполезные) рейлинги и т.д..

Я не считаю кугу верхом инженерной мысли, у куги недостатков тоже полно, но в сравнении с икс-35 куга безусловно более лучший вариант.
Hooligan32
17 November 2014

Just_Laid
что тополовину шняги написано в отзыве)
вспомните с-мах, у кого был, там тоже косяков хватало и с клиренсом и с обзором, раскладухи сидух задник без ровного пола и прочее, не так как у конкурентов - но максик нравился, так и тут в 35 есть косяки, но и стоит он дешевле конкурентов с полным набором опций
zyrua
17 November 2014

1

Hooligan32

Какая шняга? Все по делу! Пружины задней подвески проседают - это у всех, присмотритесь (не знаю в рестайле поправили может) - меняют по гарантии, но толку нет. Так что о клиренсе можно забыть - иногда даже для города маловато.
Руль пустоват - проблема в электроусилителе.

Ну правда насчет 6 и 7 не совсем соглашусь - про круиз вообще не понял (а у Фордов есть ограничение???), а багажник точно такой же как у Куги, сиденья правда ровно не складываются, но зато не надо откидывать сидушку.

Я примерно то же самое пытался донести. Только если нравится - закрываешь глаза на многие недоделки.
Нет, авто неплохое, но все же Тигуан и Куга - лучше проработаны.

А дешевле - на сколько? Примерно на 10% в полном фарше. А в базовых комплектациях цены одинаковые.
Hooligan32
17 November 2014

zyrua
подвеска после С-маха нормуль!))) да и еще раз - это не внедорожник вовсе, а городская хрень)
руль пустоват - это электрогуамно - они все не информативные

про багажник в 35ом не расскладывал - но видя как стоят сидухи в уровень пола, должно быть ровно))

по проработке согласен, куга раньше появилась 35го) а тигуан - это Гансы))

ну 10% от 1,3 млн - это все же 130тыс рублей))) а то и больше если считать от стоимости куги или тигуана) тыгуаныч был в подобной комплектухе а 1,45млн, на тряпке, даже убогой экокожи небыло))
ну а с другой стороны, я думаю тигуаныч более ликвидный будет
Mig 07
18 November 2014

Hooligan32:

вспомните с-мах, у кого был

помнили, помним и будем помнить
Hooligan32
18 November 2014

Mig 07
таки да
arhiganch
18 November 2014mobile

4

приветствую Вас, переехал из Самары и предлагаю сообразить фокусировку участников (в Самаре есть ''костяк' человек 10-15, собирались по праздникам и 1 раз в месяц семок поесть, пива попить, дела насущие поболтать вживую). сколько 'живых' на форуме и может собраться? перенять традиции?
Mig 07
18 November 2014

-1

arhiganch
ну это почти что дохлая идея
Alexx-32
18 November 2014

Фокусов пол города, а собраться не кому. Я всегда за.
Hooligan32
20 November 2014

-1

arhiganch
давай давай!))) пинками надо еще гнать)))
r34
20 November 2014

2

В нашей ветке тоже есть костяк. От слова закостенелый
С места не сдвинешь.
rezmax
20 November 2014

не знаю как у вас там в Самаре, а у нас подавляющее большинство владельцев это семьянин с пузом усами и кепкой, какие там форумы, какие фокусировки
Hooligan32
20 November 2014

-1

rezmax
Я тебя умоляю, есть пример - Андрюха на Эксплорере, он ушел с этого вялого форума и ушел в эксплорклаб, дык они по меж городу гоняют на встречи, шашлыки, ночевки, выпивоны и прочее, да еще и с семьями (жены и дети). Так что это сомнительный довод! Это сугубо ваша личная лень и апатия)) Многие даже не знаю друг друга в лицо, только ники на этом форуме)))
Max1
20 November 2014

Я Хулигана и Алекса 32 знаю в лицо
Mig 07
21 November 2014

1

rezmax:

а у нас подавляющее большинство владельцев это семьянин с пузом усами и кепкой, 

пузо есть, вместо усов - борода, вот только кепку не ношу в принципе, а так - почти что мой портрет
Mig 07
21 November 2014

elKiro

а меня вот не знаешь
шурец
21 November 2014

усов не, пуза нет
если успею на выходные - приеду, а так - на следующей неделе свободен точно
Hooligan32
22 November 2014

elKiro
красава)))
lemdiv
22 November 2014mobile

1

Всем привет, коллеги
Для информации. А то слухов по городу...
http://www.bragazeta.ru/news/2014/11/20/snak/
lemdiv
22 November 2014mobile

arhiganch:

приветствую Вас, переехал из Самары и предлагаю сообразить фокусировку участников (в Самаре есть ''костяк' человек 10-15, собирались по праздникам и 1 раз в месяц семок поесть, пива попить, дела насущие поболтать вживую). сколько 'живых' на форуме и может собраться?  перенять традиции?

Приветствую)
Дохлая идея. С места никого не сдвинешь. В лучшем случае на форуме ответят))) и то дня через три)))
Mig 07
23 November 2014

lemdiv:

Всем привет, коллеги
Для информации. А то слухов по городу...
http://www.bragazeta.ru/news/2014/11/20/snak/

как раз 2 дня назад за Выгоничами меня пытались развести на эти самые 500р, но потом отпустили со словами - едь дальше, типа умный что-ли
шурец
23 November 2014

цитата:
В лучшем случае на форуме ответят))) и то дня через три)))

вот это ты зря: мне когда на мыло приходит уведомление о движении в теме - сразу заглядываю
lemdiv
28 November 2014mobile

Доброго времени суток, коллеги. Не знаю насколько свеж ролик, но актуально. Был на выходных дома, пробки на первый Брянск - жуть...
http://youtu.be/lkrmXWol57M
шурец
28 November 2014

в Бежице такая же фигня

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up